骑行圈_自行车旅行网

标题: 比跑男里自行车比赛还要精彩的骑行 [打印本页]

作者: 失忆的鱼    时间: 2017-5-9 13:49
标题: 比跑男里自行车比赛还要精彩的骑行
行悦部落与自行车嘉年华活动
——精彩回顾
时间:2017年5月7日上午
地点:广州市南沙区大岗镇潭洲文体中心广场
Part1
1为了响应市镇府的全民健身,提倡绿色环保出行理念,行悦部落积极参加各种骑行活动!
开始布置活动咯
2哇哇哇,这些都是奖品么?既然还有耳机,还是黑特斯的耳机,天哪,要不要这么豪?如果你真的这么豪,那么我只想问主办方招女婿么?
Part2
3趁着活动还没开始赶紧协办方拍个照先。
4主持人上台,活动就要开始啦,天呐,竟然还有美女热舞,没来的骑友们就问你们后不后悔!多关注行悦部落,我们每个月的活动多的超乎你想像哦!
Part3
5障碍接力赛开始了,咦,我是不是跑错场了,怎么又跳绳,又扭呼啦圈的,可能我参加了一个假的骑行比赛-.-
6平衡赛开始了,哥们,你骑这么快瓶子里面的水可别漏完了-.-
7这是慢骑比赛啊不是叫你固定住啊,这位朋友,你干嘛定这原地不动?你是不是开挂了?在这样我可要报警了,过分了啊!
Part4
8我现在特别的激动,因为要颁奖了!不用报名费,还有奖品拿,没去的骑友们不要伤心,关注行悦部落,再也不担心机会落空
9123.茄子……
(, 下载次数: 58)
END

作者: 天秤座姑凉    时间: 2017-5-11 21:36
大家不要急,排队来顶贴!
作者: 失忆的鱼    时间: 2017-5-16 13:33
天秤座姑凉 发表于 2017-5-11 21:36
大家不要急,排队来顶贴!

;P排队来顶贴!

作者: 海泽龙户外    时间: 2017-6-30 10:46
好像挺热闹的
作者: 失忆的鱼    时间: 2017-7-17 13:11
海泽龙户外 发表于 2017-6-30 10:46
好像挺热闹的

哈哈!热闹啊!
作者: joanne    时间: 2017-8-28 11:52
请问如何加入?恳求你告知我!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3