骑行圈_自行车旅行网

标题: 《那一月,我们骑行在川藏线上》记录片 挺进高原 《连载》 [打印本页]

作者: jpg32    时间: 2012-8-24 18:11
标题: 《那一月,我们骑行在川藏线上》记录片 挺进高原 《连载》
        2012年6月,我们从成都出发,穿越中国最美,最危险的公路——G318川藏南线,全程2200公里,沿途翻越了4000米以上的高山10座,5000米以上的高山2座,经历了无数的艰难险阻,终于到达了心中的圣地拉萨,我们用青春和汗水丈量了这条天路,领略了川藏线上最美的雪域风光!
        经过一个月的制作,三十一个小时的上传,《那一月,我们骑行在川藏线上》记录片第一集"挺进高原"在8月23日终于上传到优酷网了,感谢各位骑友的关注和等待,谨以此片献给那些追逐自由和梦想的川藏骑行者们!

《那一月,我们骑行在川藏线上》预告片:

《那一月,我们骑行在川藏线上》第一集:

《那一月,我们骑行在川藏线上》第二集,记录了从新都桥到然乌的骑行过程,我们经历了川藏线上最艰难的路程,也看到了川藏线上最壮美的风景!

作者: 无悔    时间: 2012-8-25 10:25

作者: 骑行黑马    时间: 2012-8-25 17:27
完美的制作,美……神奇的旅程,好
作者: 骑行黑马    时间: 2012-8-25 17:28
朋友,有时间上传一篇如何制作的详细攻略,我们也好好学习学习。
作者: 炳炳大脚    时间: 2012-8-28 00:48
真棒{:soso_e179:}
作者: fongsai2006    时间: 2012-8-28 10:48
期待續集~~{:soso_e179:}
作者: 姜驴    时间: 2012-8-30 23:34
很不错的片子,期待下一集。
作者: zgrxcjx    时间: 2012-8-31 08:51
太美了,谢谢你,随风!!!我在新沟、折多塘等许多客栈都看到你的涂鸦,没想到现在又看到你精美的制作,加油!!!期待你的第二集、第三集、第N集。。。。。。

作者: 独行杀手    时间: 2012-9-1 15:44
制作十分精美,期待续集{:soso_e179:}
作者: 左手    时间: 2012-9-2 13:32
随风折多塘的涂鸦好牛逼
作者: 小陈    时间: 2012-9-4 12:15
太美了,续集什么时候能出来呢
作者: 果子酱    时间: 2012-9-12 06:21
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ5MzE0Mzky.html 川藏南线
作者: 贝墩大大海    时间: 2012-9-16 14:45
视频做的很专业,我也想学!我也想去川藏线,我还想骑行环游中国
作者: 小淝羊的蛋蛋儿    时间: 2012-11-1 15:06
其实觉得拍摄下来比用文字记录下来更让人冲动!期待下集。
作者: 言一    时间: 2012-11-1 21:08
自由和梦想!!!!
作者: 不懂    时间: 2013-3-3 19:31
在这里好像看到了自己的身影,想起路上的点点滴滴,有种想哭的感觉...
作者: 辣木艮哩    时间: 2013-4-10 00:38
期待你的续集!!! 很棒的作品!    都等不及了 快点制作后面3 4 ·······  集吧!!!
作者: FHDD    时间: 2013-4-24 19:24
很不错嘛
作者: Windows    时间: 2013-5-8 20:10
{:soso_e100:}
作者: 黄Ge    时间: 2013-6-13 20:54
六七月份的川藏线冷吗朋友?要穿几件衣服啊?打算七月骑西藏呢
作者: 老笑    时间: 2013-6-17 15:59
跪求后期音乐!!QQ:25647286
作者: 奧_ ̄特縵    时间: 2013-7-10 17:01
谢谢你的视频  你们henbang
作者: 平淡才是福    时间: 2013-7-17 17:11
又想起骑川藏线的点点滴滴!
作者: 骑行其乐融融    时间: 2013-7-24 23:13
跪求视频第一集开头音乐!
作者: kav999    时间: 2013-7-31 12:47
只有2集?期待下一集!!!
作者: 屎戚缴    时间: 2013-11-19 11:14
{:soso_e161:} 我也好喜欢涂鸦啊 可是 这样可以吗
作者: 梦之旅318    时间: 2014-7-31 10:48
风景在路上
作者: 紫云东来亮    时间: 2014-8-1 10:38
第三集在哪呀?

作者: 273589013    时间: 2015-6-11 22:05
{:soso_e179:}

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3