骑行圈_自行车旅行网

标题: 吴圩摘荔枝 [打印本页]

作者: 骑游天下-轴承    时间: 2012-6-20 09:55
标题: 吴圩摘荔枝

吴圩距离南宁45公里,产西瓜和荔枝。荔枝-杨贵妃的最爱,为它搞死很多人和马,因为荔枝要新鲜的才好味道。北方的哥们遗憾了。老苏(苏东坡)有口福,到广东就日啖荔枝300颗,结果上火了。躺了3个月,哈哈哈
(, 下载次数: 43) 早餐,南宁的特色老友粉
(, 下载次数: 47) 美利达店集结
(, 下载次数: 46) 南宁三津路上(南宁公路车骑行圣地)
(, 下载次数: 45) 三津
(, 下载次数: 54)
(, 下载次数: 50) 土路,山地车的最爱,哈哈啊
(, 下载次数: 42) 中途休息
(, 下载次数: 44) 阿狗崩了
(, 下载次数: 48) 不知名蜂猎杀蜘蛛
(, 下载次数: 44) 5公里长坡
(, 下载次数: 43) 长坡后休息,有些人已经打三轮车了
(, 下载次数: 44) 人品爆发第一次
(, 下载次数: 50) 终于到荔枝园了
(, 下载次数: 50) 硕果累累
(, 下载次数: 47) 你就吃吧,烧死你们
(, 下载次数: 44) 哥俩好啊
(, 下载次数: 42) 还要带着走
(, 下载次数: 50)
(, 下载次数: 45) 留个合影
(, 下载次数: 41) 二次人品,悲催啊!
(, 下载次数: 47) 路过吴圩龙潭,没下水,遗憾。
(, 下载次数: 55) 回家了,有人不行了,推车。

(, 下载次数: 41)

(, 下载次数: 44)

(, 下载次数: 43)

作者: 骑游天下-轴承    时间: 2012-6-20 11:04
我的20多张图怎么不见呢?
作者: 雪山飞狼    时间: 2012-6-20 19:42
{:soso_e132:}
作者: 骑游天下-轴承    时间: 2012-6-21 09:59
哈哈,图来了。辛苦啊
作者: 太阳鸟    时间: 2012-6-26 16:35
第一张图大煞风景{:soso_e141:}

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3