骑行圈_自行车旅行网

标题: 2012年12月山东沿海南下骑行去海南 [打印本页]

作者: 小雨诺    时间: 2012-6-18 13:45
标题: 2012年12月山东沿海南下骑行去海南

作者: 小雨诺    时间: 2012-6-18 16:15
世上本没有路,骑车的人多了,也就有了路!
作者: 旅行,准备中    时间: 2012-6-26 09:01
ding,QQ773790889  详谈
作者: 爱在远方    时间: 2012-6-28 12:28
旅行,准备中 发表于 2012-6-26 09:01
ding,QQ773790889  详谈

加QQ了

作者: Mozart    时间: 2012-7-30 09:02
哥们 怎么打算的 啊   我只是想环海南  还没 打算全程骑去  一没时间 二没资金  单车去拉萨 资金已经告竭了 QQ30071589
作者: jian95    时间: 2012-8-30 20:40
很好的计划!我是南京骑友!
作者: 疯狂单行道    时间: 2012-10-13 23:15
我对这个 很感兴趣 我是大学生 寒假有充足的时间 正好正在计划寒假的出行方案

作者: 崇恩    时间: 2012-10-14 12:45
你好啊,我有打算去海南的计划。我I是一名退伍军人。能加入吗?

作者: 徐歌    时间: 2012-11-3 09:50
要是12月底出发我就从苏州开始跟你骑海南。
作者: 天云    时间: 2012-11-20 21:44
兄弟你好,我也是差不多12月初要骑沿海线,我现在人在江苏常州,可以做个伴
,有兴趣加QQ116915127详聊
作者: jian95    时间: 2012-11-22 11:48
如果有缘的话,海南岛见。我十二月上旬,乘车到深圳。然后开始骑游!
作者: 初级骑士    时间: 2012-11-23 11:25
要是十二月底我也想去?我只能1月1号才能从广州出发
作者: 琥子烨    时间: 2012-11-29 02:38

寒假骑车回家行程初定落脚点:东莞出发~~广州佛山~~江门市区~~开平市~~恩平市~~阳江市区~~阳江闸坡镇~~阳江阳西县~~茂名电白县~~湛江霞山区~~雷州市区~~主道为325国道各省道~~穷驴一只,希望可以有沙发或偶遇同伴~~时间(1.27~2.4),之后行程还会具体完善~~琥子~~一起的GO!C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
作者: 琥子烨    时间: 2013-1-4 00:46
寒假骑车回家行程初定落脚点:东莞出发~~广州佛山~~江门市区~~开平市~~恩平市~~阳江市区~~阳江闸坡镇~~阳江阳西县~~茂名电白县~~湛江霞山区~~雷州市区(家)可能呆几天骑往海南,路上过年~~主道为325、207国道、省道~~穷驴一只,希望可以抢到沙发或被捡~~时间(2013.2.3),之后行程还会具体完善~~琥子~~一起的欢迎,GO  电话15899618640

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3