骑行圈_自行车旅行网

标题: 玩车骑行鞋有实拍骑行图正品三叶草tubular城市系列休闲鞋289元出让 [打印本页]

作者: super123123    时间: 2017-1-10 02:03
标题: 玩车骑行鞋有实拍骑行图正品三叶草tubular城市系列休闲鞋289元出让
与其说这是一张推广的帖子,倒不如说这是一张分享好东西的帖子,下面这款板鞋我自己很喜欢,款式很漂亮而且容易搭配裤子!无论牛仔裤,或者休闲裤!有真实图片可以给各位骑行圈的坛友看看,也有客户收到试穿几天后的感受!tubular是时下三叶草主打的一个系列,有三个颜色,我只拿到黑色的!有兴趣的朋友可以联系我微信:13570513602 可走某宝!找了一张官方图片
(, 下载次数: 134) (, 下载次数: 151)   
以下这位客户对板鞋质量和款式都非常满意!
(, 下载次数: 129) (, 下载次数: 118)    

想来想去,在天台拍照是最适合这双tubular的!也可以试试新买的佳能650D

(, 下载次数: 130) (, 下载次数: 131) (, 下载次数: 135) (, 下载次数: 135) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 115)

板鞋来自于阿迪达斯在广东清远的原生产工厂,经特殊途径大雄只搜集到30几双,有些码数断码,这个款专柜是有三个颜色的,单大雄这里只能拿到黑色款!

这款tubular城市系列官网售价是RMB999元,大雄这里三折不到 289包邮!最重要的tubular是时下三叶草主打的一个系列,非常帅气、经典的一款鞋,而且口号也挺叼“彻底打破时尚禁锢,源自街头的激进设计”
我个人也挺喜欢,在设计上觉得这款鞋子的款式比较百搭不挑人,纯色设计简约却不简单。而且还找来吴亦凡来代言,说明这款鞋子的市场三叶草公司很看好!
鞋子的鞋面是全猪八革的鞋面,鞋底是橡胶鞋底!
整体的脚感是比较舒适,都是冬季鞋所有在保暖和裹脚感上都很不错,鞋子的细节做的很不错完全按照专柜的要求做出来的产品,特有质感而又帅气百搭的一款鞋!
一个颜色:黑色

作者: super123123    时间: 2017-1-10 02:04
有兴趣的朋友可以联系我微信:13570513602 可走某宝!
作者: super123123    时间: 2017-1-10 09:34

内容有我的联系方式 内容有我的联系方式
作者: super123123    时间: 2017-1-10 10:14
有兴趣的朋友可以联系我,内容有我的联系方式

作者: super123123    时间: 2017-1-10 10:54

诚信交易任何不满意都可以退换欢迎联系我

作者: super123123    时间: 2017-1-10 11:34

作者: super123123    时间: 2017-1-10 12:14

作者: super123123    时间: 2017-1-10 12:54

作者: super123123    时间: 2017-1-10 13:34

作者: super123123    时间: 2017-1-10 14:14

作者: super123123    时间: 2017-1-10 14:54

作者: super123123    时间: 2017-1-10 15:34

作者: super123123    时间: 2017-1-10 16:14

作者: super123123    时间: 2017-1-10 16:54

作者: super123123    时间: 2017-1-10 17:34

作者: super123123    时间: 2017-1-10 18:14

作者: super123123    时间: 2017-1-10 18:54

作者: super123123    时间: 2017-1-10 19:34

作者: super123123    时间: 2017-1-10 20:15

作者: super123123    时间: 2017-1-10 20:55

作者: super123123    时间: 2017-1-10 21:35

作者: super123123    时间: 2017-1-11 08:58

作者: super123123    时间: 2017-1-11 09:40

作者: super123123    时间: 2017-1-11 10:21

作者: super123123    时间: 2017-1-11 11:03

作者: super123123    时间: 2017-1-11 11:45

作者: super123123    时间: 2017-1-11 12:26

作者: super123123    时间: 2017-1-11 13:08

作者: super123123    时间: 2017-1-11 13:50

作者: super123123    时间: 2017-1-11 14:31

作者: super123123    时间: 2017-1-11 15:13

作者: super123123    时间: 2017-1-11 15:55

作者: super123123    时间: 2017-1-11 16:36

作者: super123123    时间: 2017-1-11 17:18

作者: super123123    时间: 2017-1-11 18:00

作者: super123123    时间: 2017-1-11 18:41

作者: 隔壁邻居    时间: 2017-1-27 19:07
一楼招租,租金面议!100年起租。
作者: 雨夜的阳光    时间: 2017-2-7 14:49
爱我的人请继续,恨我的人别放弃.

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3