骑行圈_自行车旅行网

标题: 最高性价比的冲锋衣NORTH FACE北面户外软壳冲锋衣99元包邮出售 [打印本页]

作者: super123123    时间: 2017-1-5 01:14
标题: 最高性价比的冲锋衣NORTH FACE北面户外软壳冲锋衣99元包邮出售
HE NORTH FACE北面全球顶级户外品牌!下面这批鲨鱼皮冲锋衣大雄经过特殊渠道只拿到了100多件,数量不多,但是每一件都是精品,网上代购至少1000+人民币,大雄这里只是专柜的十分之一都不到,卖得这么便宜不为攒钱,只是为了增加人气!

而且大雄在这里也作出保证:

1.质量方面;这款北面冲锋衣是渠道货源,出口商品,所以码数方面是偏大两个码数,质量有保证,支持各种官方或专柜验证!
2.售后服务;收到货后可以试穿一下,如果觉得不喜欢,不适合自己,总之是任何的不满意,我们无条件全额退款,来回快递费我们承担!

有兴趣了解的朋友可以联系我WEI信:13570513602

(, 下载次数: 103) (, 下载次数: 108) (, 下载次数: 125) (, 下载次数: 114) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 106) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 93) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 101)

作者: super123123    时间: 2017-1-5 01:14
(, 下载次数: 103) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 112) (, 下载次数: 91) (, 下载次数: 100) (, 下载次数: 78)

作者: super123123    时间: 2017-1-5 18:10

作者: super123123    时间: 2017-1-5 21:57

HE NORTH FACE北面全球顶级户外品牌!下面这批鲨鱼皮冲锋衣大雄经过特殊渠道只拿到了100多件,数量不多,但是每一件都是精品,网上代购至少1000+人民币,大雄这里只是专柜的十分之一都不到,卖得这么便宜不为攒钱,只是为了增加人气!

1.质量方面;这款北面冲锋衣是渠道货源,出口商品,所以码数方面是偏大两个码数,质量有保证,支持各种官方或专柜验证!
2.售后服务;收到货后可以试穿一下,如果觉得不喜欢,不适合自己,总之是任何的不满意,我们无条件全额退款,来回快递费我们承担!

作者: super123123    时间: 2017-1-5 22:02

作者: super123123    时间: 2017-1-6 01:19

作者: super123123    时间: 2017-1-7 11:39

作者: super123123    时间: 2017-1-7 14:05

作者: super123123    时间: 2017-1-8 11:33

作者: super123123    时间: 2017-1-9 08:56
有兴趣的朋友可以联系我,内容有我的联系方式

作者: super123123    时间: 2017-1-9 09:28

诚信交易任何不满意都可以退换欢迎联系我

作者: super123123    时间: 2017-1-9 10:00

内容有我的联系方式 内容有我的联系方式
作者: super123123    时间: 2017-1-9 10:31

作者: super123123    时间: 2017-1-9 11:03

作者: super123123    时间: 2017-1-9 11:35

作者: super123123    时间: 2017-1-9 12:07

作者: super123123    时间: 2017-1-9 12:39

作者: super123123    时间: 2017-1-9 13:11

作者: super123123    时间: 2017-1-9 13:43

作者: super123123    时间: 2017-1-9 14:15

作者: super123123    时间: 2017-1-9 14:47

作者: super123123    时间: 2017-1-9 15:19

作者: super123123    时间: 2017-1-9 15:51

作者: super123123    时间: 2017-1-9 16:22

作者: super123123    时间: 2017-1-9 16:54

作者: super123123    时间: 2017-1-9 17:26

作者: super123123    时间: 2017-1-9 17:58

作者: super123123    时间: 2017-1-9 18:30

作者: super123123    时间: 2017-1-10 09:43

作者: super123123    时间: 2017-1-10 10:23

作者: super123123    时间: 2017-1-10 11:03

作者: super123123    时间: 2017-1-10 11:43

作者: super123123    时间: 2017-1-10 12:23

作者: super123123    时间: 2017-1-10 13:03

作者: super123123    时间: 2017-1-10 13:43

作者: super123123    时间: 2017-1-10 14:23

作者: super123123    时间: 2017-1-10 15:03

作者: super123123    时间: 2017-1-10 15:43

作者: super123123    时间: 2017-1-10 16:23

作者: super123123    时间: 2017-1-10 17:03

作者: super123123    时间: 2017-1-10 17:43

作者: super123123    时间: 2017-1-10 18:23

作者: super123123    时间: 2017-1-10 19:03

作者: super123123    时间: 2017-1-10 19:43

作者: super123123    时间: 2017-1-10 20:23

作者: super123123    时间: 2017-1-10 21:03

作者: super123123    时间: 2017-1-11 09:07

作者: super123123    时间: 2017-1-11 09:48

作者: super123123    时间: 2017-1-11 10:30

作者: super123123    时间: 2017-1-11 11:11

作者: super123123    时间: 2017-1-11 11:53

作者: super123123    时间: 2017-1-11 12:35

作者: super123123    时间: 2017-1-11 13:16

作者: super123123    时间: 2017-1-11 13:58

作者: super123123    时间: 2017-1-11 14:40

作者: super123123    时间: 2017-1-11 15:21

作者: super123123    时间: 2017-1-11 16:03

作者: super123123    时间: 2017-1-11 16:45

作者: super123123    时间: 2017-1-11 17:26

作者: super123123    时间: 2017-1-11 18:08

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3