骑行圈_自行车旅行网

标题: 到拉萨,你买票进里面参观布达拉宫了吗? [打印本页]

作者: 骑车的老刘    时间: 2012-5-30 09:24
标题: 到拉萨,你买票进里面参观布达拉宫了吗?
200大洋门票啊,你们都进去参观了吗?

该贴已经同步到 骑车的老刘的微博
作者: 李士雄    时间: 2012-6-28 13:59
真是两难!历史文化遗产,不进遗憾,大有“不到长城非好汉”的感慨;200元,不算小数目,何况里面都不能详细参观,因为可以观瞻的只是很小一部分,尽管和其他寺院有不同之处,但也能在其他寺院体会到藏传文化。不去则罢,远眺看看布达拉宫的雄伟建筑也很不错。
作者: 我把夜晚染黑    时间: 2012-7-2 02:42
09年去的时候。藏族同胞好像只要2块钱的门票吧,当时记得买的门票也不便宜,如果你能搞到一身藏袍,打扮一下,其实可以只花很少的银子的,我还好,朋友在拉萨,准备7月20号从成都出发,这次骑车过去,有一起的伙伴QQ我,258715138
作者: 阳关大道    时间: 2012-7-2 08:43

去年的今天就在拉萨
       因是回族故未进
       凡有佛教皈依证的均2元
       很怀念那段经历------

(, 下载次数: 111)

(, 下载次数: 98)

作者: 斜陽獨倚尛西楼    时间: 2012-7-4 15:54
200的票价确实万恶
作者: 厚天    时间: 2012-7-5 00:58
是有点过,100还差不多。
作者: 为梦飞翔YXL    时间: 2012-7-24 22:01
去的时候门票还是100,  但是我绝对的不推荐各位买门票进去参观,我是在里面没看到个什么。
作者: 嘉措    时间: 2012-7-25 00:29
参观了,半山腰买的票,70元,2009年6月。
作者: WTH74110    时间: 2012-7-31 13:30
刚刚回来,门票又涨价又人多,不凑这个热闹啦,明年再说,可能10月份还会去,朋友的店装修去帮帮忙!
作者: 侃侃    时间: 2012-11-10 21:12
太坑爹了,这么贵,一天下来得收多少钱啊!
作者: 平淡才是福    时间: 2013-8-15 14:29
去了拉萨就得去布达拉宫!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3