骑行圈_自行车旅行网

标题: 你进藏是什么季节? [打印本页]

作者: 骑游天下-轴承    时间: 2012-5-13 11:26
标题: 你进藏是什么季节?

作者: 三里居    时间: 2012-5-13 13:50
两次进藏全是冬季,冬季人少,安静些
作者: 骑游天下-轴承    时间: 2012-5-13 14:06
装备那不是要很多?多交流。很多路段不是大雪封山吗?

作者: 梦想的远方    时间: 2012-5-16 15:35
秋天吧,秋天不冷不热,而且景色也不错。
作者: 李士雄    时间: 2012-6-28 14:01
春天进藏,自然灾害少,适合进藏。
作者: lulipeng    时间: 2012-8-30 16:43
三里居 发表于 2012-5-13 13:50
两次进藏全是冬季,冬季人少,安静些

冬季进藏会不会很冷呀,带很多衣服的话,不是不方便骑车吗
作者: 三里居    时间: 2012-8-30 17:32
lulipeng 发表于 2012-8-30 16:43
冬季进藏会不会很冷呀,带很多衣服的话,不是不方便骑车吗

不需要啊,除了贴身的之外,出去骑行,还需要在乎个什么干净不干净吗?贴身的干净就好
作者: lulipeng    时间: 2012-8-30 17:35
三里居 发表于 2012-8-30 17:32
不需要啊,除了贴身的之外,出去骑行,还需要在乎个什么干净不干净吗?贴身的干净就好

说的也是嗯,冬季的景色怎么样呢,不会是到处都是雪吧

作者: 三里居    时间: 2012-8-30 17:49
lulipeng 发表于 2012-8-30 17:35
说的也是嗯,冬季的景色怎么样呢,不会是到处都是雪吧

不会全是雪,不过骑到山顶,当你看到一片云,铺天盖地的过来,很震撼的
作者: lulipeng    时间: 2012-8-30 18:02
三里居 发表于 2012-8-30 17:49
不会全是雪,不过骑到山顶,当你看到一片云,铺天盖地的过来,很震撼的

谢谢回答哈,最后一个问题{:soso_e113:},温度大概多少呀

作者: 三里居    时间: 2012-8-30 18:13
lulipeng 发表于 2012-8-30 18:02
谢谢回答哈,最后一个问题,温度大概多少呀

你要是北方人的话,应该会感觉那边的冬天比在北方还好过,那边干,一吹就透,不像东部,水汽大,反正我觉得很好。就是风大,口罩护膝什么的,得全乎的
作者: lulipeng    时间: 2012-8-30 18:35
三里居 发表于 2012-8-30 18:13
你要是北方人的话,应该会感觉那边的冬天比在北方还好过,那边干,一吹就透,不像东部,水汽大,反正我觉 ...

感激不尽,天气看样子不是啥大问题

作者: 三里居    时间: 2012-8-30 19:23
lulipeng 发表于 2012-8-30 18:35
感激不尽,天气看样子不是啥大问题

么啥,但是路面滑是个大问题,这个千万注意,而且每天比较累

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3