骑行圈_自行车旅行网

标题: 2017 [打印本页]

作者: 畅行    时间: 2016-9-11 00:25
标题: 2017

已过期
作者: 别闹了睡觉    时间: 2016-9-16 12:14
骑行,动态的诗,向我舞近。
作者: 賀偉    时间: 2016-9-16 14:37
我是台灣人 我的郵箱是howeiba@yahoo.com.tw  有興趣你的行程 多聯絡
作者: 畅行    时间: 2016-9-16 23:00
賀偉 发表于 2016-9-16 14:37
我是台灣人 我的郵箱是  有興趣你的行程 多聯絡

谢谢关注,多提建议。

作者: 賀偉    时间: 2016-9-23 23:56
能從西安騎起嗎 從台灣來不容易 發一趟機票 希望能多騎幾天 我可以找3.4個人參加 年紀雖大點 但還健康 應可應付行程
作者: 畅行    时间: 2016-9-24 07:57
賀偉 发表于 2016-9-23 23:56
能從西安騎起嗎 從台灣來不容易 發一趟機票 希望能多騎幾天 我可以找3.4個人參加 年紀雖大點 但還健康 應可 ...

西安至新疆是著名的古丝绸之路,确实很值得一游。首先我们非常欢迎和台湾骑友同骑新疆,不过西安至新疆我去年刚骑过,去年我是从山东老家全程骑行至新疆的,再说其它骑友也是根据召集贴上的行程报名参加的,延长路线不好统一。晚一段时间我们就可以定下在新疆哈密市集合的具体时间,哈密市集合的时间出来后,你们可以提前从西安开骑,赶在哈密集合时间之前到达哈密即可。

作者: 魔笛    时间: 2016-9-26 09:46
新疆骑行容易失水。。。并且大风严重!

作者: 畅行    时间: 2016-9-29 03:07
魔笛 发表于 2016-9-26 09:46
新疆骑行容易失水。。。并且大风严重!

是的,太阳大,风大,干燥雨少,水比食物还重要。
我去年在新疆骑行1个多月,遇到两次七八级的大风,车都推不住了。

作者: 贵重金属    时间: 2017-2-5 16:23
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.
作者: 徐歌    时间: 2017-3-3 17:01
和我想法差不多。想跟你一起去折腾的。
作者: 畅行    时间: 2017-3-3 20:19
徐歌 发表于 2017-3-3 17:01
和我想法差不多。想跟你一起去折腾的。

好的,希望同行

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3