骑行圈_自行车旅行网

标题: 深圳骑行到湖南邵阳(九月底或者国庆) [打印本页]

作者: yangzhicheng510    时间: 2016-8-17 20:22
标题: 深圳骑行到湖南邵阳(九月底或者国庆)

国庆节想从深圳骑行到湖南邵阳,长途骑行经验没多少,一天骑行最长距离130公里左右是个菜鸟,求老司机带!一天不在乎骑行多远,随心而动!本人QQ1003165326。

作者: conclavist    时间: 2016-8-19 00:18
看着不像菜鸟啊,哥计划国庆节骑行郴州高椅岭,路程有点儿赶,有兴趣同行吗?
作者: sgj    时间: 2016-8-19 23:12
我是邵阳的,可惜那个时候开学了,本来暑假打算从西安骑邵阳,结果七月初湖北洪水,计划泡汤了

作者: yangzhicheng510    时间: 2016-8-20 15:41
conclavist 发表于 2016-8-19 00:18
看着不像菜鸟啊,哥计划国庆节骑行郴州高椅岭,路程有点儿赶,有兴趣同行吗?

大哥,你这骑行强度太大我怕吃不消拖后腿啊!!!

作者: yangzhicheng510    时间: 2016-8-20 15:42
sgj 发表于 2016-8-19 23:12
我是邵阳的,可惜那个时候开学了,本来暑假打算从西安骑邵阳,结果七月初湖北洪水,计划泡汤了

以后有机会一起去骑行!大学闲暇时间还是蛮多的,我在大学时到了周末就去流浪,哈哈!

作者: sgj    时间: 2016-8-20 15:47
yangzhicheng510 发表于 2016-8-20 15:42
以后有机会一起去骑行!大学闲暇时间还是蛮多的,我在大学时到了周末就去流浪,哈哈!

嗯嗯,只要有时间就可以约

作者: 西西里    时间: 2016-9-4 14:28
走过,路过,千万不要错过,顶一下!
作者: 奔跑的肉馍馍    时间: 2016-9-15 14:52
用车轮丈量生命
作者: y15462495s    时间: 2016-9-16 12:20
我珠海回长沙,发个路线,看看能不能一起

作者: yangzhicheng510    时间: 2016-9-18 14:54
y15462495s 发表于 2016-9-16 12:20
我珠海回长沙,发个路线,看看能不能一起

沿着国道107经过韶关,郴州,衡阳,到邵阳!有兴趣加我微信15012454765详细聊下!
作者: luochen2288    时间: 2016-9-29 20:24
出发了没?

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3