骑行圈_自行车旅行网

标题: 2016 [打印本页]

作者: 畅行    时间: 2016-3-26 02:39
标题: 2016

已过期
作者: 畅行    时间: 2016-3-26 02:44
(, 下载次数: 103) (, 下载次数: 108)
(, 下载次数: 109)

作者: T333Y    时间: 2016-3-26 10:24
能否把你的计划谈得详细点?从哪到哪?是否带帐篷?消费习惯?
作者: 畅行    时间: 2016-3-26 19:29
T333Y 发表于 2016-3-26 10:24
能否把你的计划谈得详细点?从哪到哪?是否带帐篷?消费习惯?

第一阶段:川藏北线:成都——拉萨
第二阶段:阿里大北线:拉萨——狮泉河
帐篷必须带,低消费,不腐败,穷游水平。

作者: T333Y    时间: 2016-3-27 12:03
难度很大,每天100多公里,没有休整,没有玩耍时间。今年不去西藏了。
作者: 畅行    时间: 2016-3-27 13:00
T333Y 发表于 2016-3-27 12:03
难度很大,每天100多公里,没有休整,没有玩耍时间。今年不去西藏了。

只是骑行计划行程,休整和游玩随时都可以的。
作者: 春水一江    时间: 2016-3-27 17:10
这样很好,正好把我14年新藏线没有完成的补回来。具体时间定了告诉我。

作者: 畅行    时间: 2016-3-27 19:12
春水一江 发表于 2016-3-27 17:10
这样很好,正好把我14年新藏线没有完成的补回来。具体时间定了告诉我。

好的

作者: 陈永和    时间: 2016-4-4 20:53
我59,与你
计划相同,520右左出发,有可能是一个人走,可同行吗,我在武汉,电话,13797000161,

作者: 陈永和    时间: 2016-4-4 21:28
能走卧龙,丹巴,八美,道孚,炉霍,然后色达佛吗

作者: 畅行    时间: 2016-4-4 23:48
陈永和 发表于 2016-4-4 21:28
能走卧龙,丹巴,八美,道孚,炉霍,然后色达佛吗

可以的,我已开始也是设计的这个线路,四川一个骑友说走卧龙再去色达就有点绕了,没问题可以商量。我们现在是3男一女,都是52岁以上,有一位比你大,不过我们预定成都出发时间是6月1日,5月30日要在成都汇合,31日修正准备一天。你看可否。我 QQ 927338708 或 微信 15163086188

作者: 陈永和    时间: 2016-4-5 09:22
我们有八人,都是武汉队的,大约五月二十五日在成都集合,我一人走北线,到拉萨后有一二人和我继续走,加德满都,新藏线。如果我与他们一同出发的时间不变,那我就先与他们同行,翻过折多山后再与你们汇合,否则就五月三十日与你们汇合。你看行吗。

作者: 陈永和    时间: 2016-4-5 09:24
四姑娘山的美景不可错过啊

作者: 陈永和    时间: 2016-4-5 09:31
绕,也就绕一百三十公里,但老三一七的人文,风景很值。紧做参考。以你们的计划为准。

作者: 畅行    时间: 2016-4-5 10:05
陈永和 发表于 2016-4-5 09:22
我们有八人,都是武汉队的,大约五月二十五日在成都集合,我一人走北线,到拉萨后有一二人和我继续走,加德 ...

好的,老兄。

作者: 畅行    时间: 2016-4-5 10:06
陈永和 发表于 2016-4-5 09:24
四姑娘山的美景不可错过啊

[size=13.333333969116211px]四姑娘山应该就是317吧,我也有耳闻。

作者: 畅行    时间: 2016-4-5 10:09
陈永和 发表于 2016-4-5 09:31
绕,也就绕一百三十公里,但老三一七的人文,风景很值。紧做参考。以你们的计划为准。

根据你的建议,出发前可再商量。

作者: 米粒小猪猪    时间: 2016-4-6 18:05
你好,你们是先骑川藏大北线吧?预计多少天完成?

作者: 畅行    时间: 2016-4-6 19:38
米粒小猪猪 发表于 2016-4-6 18:05
你好,你们是先骑川藏大北线吧?预计多少天完成?

是的,先骑川藏大北线,预计26天,因天气、体能、色达佛学院天葬台游玩等还要休整,1个月内应该能完成。

作者: 米粒小猪猪    时间: 2016-4-7 07:36
畅行 发表于 2016-4-6 19:38
是的,先骑川藏大北线,预计26天,因天气、体能、色达佛学院天葬台游玩等还要休整,1个月内应该能完成。
...

一个月对我来说久了些

作者: 畅行    时间: 2016-4-7 09:38
米粒小猪猪 发表于 2016-4-7 07:36
一个月对我来说久了些

是啊,骑行也不能影响其他,要根据自己的时间安排。我们几个都是年龄较大,时间相对宽裕。

作者: 米粒小猪猪    时间: 2016-4-7 14:34
畅行 发表于 2016-4-7 09:38
是啊,骑行也不能影响其他,要根据自己的时间安排。我们几个都是年龄较大,时间相对宽裕。

祝你们骑行愉快哦

作者: 畅行    时间: 2016-4-7 18:47
米粒小猪猪 发表于 2016-4-7 14:34
祝你们骑行愉快哦

谢谢!
作者: 陈永和    时间: 2016-4-14 09:54
关于帐蓬炉具有请教,第一段也要带吗,如不带在拉萨买方便吗,如带可否去成都买。另,可否把我也算上,确定成行五人。哈哈。

作者: 畅行    时间: 2016-4-14 18:49
陈永和 发表于 2016-4-14 09:54
关于帐蓬炉具有请教,第一段也要带吗,如不带在拉萨买方便吗,如带可否去成都买。另,可否把我也算上,确定 ...

第一段带与不带再商量(如果想体验露营,就带,不想体验并且每天都有住的地方,可不带)。在拉萨买应该不太方便,在网上买就行,第一段如果不带的话,就邮到拉萨。如带,成都买也可以,提前到一天就行。
你原来不是计划去尼泊尔吗?如果你能确定走阿里大北线,欢迎你加入。

作者: 畅行    时间: 2016-4-14 18:51
陈永和 发表于 2016-4-14 09:54
关于帐蓬炉具有请教,第一段也要带吗,如不带在拉萨买方便吗,如带可否去成都买。另,可否把我也算上,确定 ...

因不经常进骑行圈网,你还是加我QQ 927338708

作者: 陈永和    时间: 2016-4-14 20:31
我的计划是川藏大北线,新藏线(含是否去尼泊尔,看情况定),和田,三一五国道,沙漠公路,库尔乐,乌鲁木骑。

作者: 陈永和    时间: 2016-4-14 20:34
把帐蓬发到拉萨那里,怎么收

作者: 陈永和    时间: 2016-4-14 20:51
可确定的是川藏大北线可同行,欢迎吗?请求同行。

作者: 畅行    时间: 2016-4-14 21:21
陈永和 发表于 2016-4-14 20:51
可确定的是川藏大北线可同行,欢迎吗?请求同行。

没问题,分段同行可以的,欢迎啊

作者: 巨野大林    时间: 2016-4-20 16:57

作者: 畅行    时间: 2016-4-20 18:58
巨野大林 发表于 2016-4-20 16:57

谢谢!

作者: 单人练车    时间: 2017-2-2 23:45
强烈支持骑行活动

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3