骑行圈_自行车旅行网

标题: 深圳骑回重庆 [打印本页]

作者: 问心天涯    时间: 2016-3-25 11:17
标题: 深圳骑回重庆
31号深圳出发希望在路上能遇上同方向的小伙伴
(, 下载次数: 53)
(, 下载次数: 42)
(, 下载次数: 44)

作者: yyc571222    时间: 2016-3-25 12:19
赞。加油。

作者: 普通人    时间: 2016-3-26 01:37
你驮包大号还是中号

作者: 问心天涯    时间: 2016-3-26 02:05
普通人 发表于 2016-3-26 01:37
你驮包大号还是中号

中号你从那里出发啊...

作者: 问心天涯    时间: 2016-3-31 21:02
今天第一天出发,就骑了八十几公里!唉............深圳高速路上空气不怎么样啊...所以也没啥东西要拍的@明天早点出发,争取干到一百公里
(, 下载次数: 39)
(, 下载次数: 38)
(, 下载次数: 36)

作者: songchunying    时间: 2016-3-31 22:02
好车,包也不错,支持

作者: 问心天涯    时间: 2016-3-31 22:34
songchunying 发表于 2016-3-31 22:02
好车,包也不错,支持

我说车500都不到你信么

作者: 冰山雪狼    时间: 2016-4-1 08:18
高速路还让咱骑?

作者: 问心天涯    时间: 2016-4-1 09:51
冰山雪狼 发表于 2016-4-1 08:18
高速路还让咱骑?

百度地图搜索路线。他指了那我骑那。

作者: 问心天涯    时间: 2016-4-1 22:32
唉,预计今天要骑100公里的,可是最后还是差了一点点。不过感觉,也不错了。期间估计差不多有十几公里的,泥巴石子路。骑在上面都是心惊胆战的,生怕轮胎给爆掉了。在那前不着村后不着店的地方,那可是叫天天不应叫地地不灵那...我会说今天我的脚踏板都掉了两次。第一次掉了推着车走了好几公里,才找到一家修汽车的地方问老板借了个工具。我去骑了两三个小时又掉了。没办法,就只能是五金店买一个专用工具了。唉,今天这日子可是老天在愚我啊!希望明天,更给力一点。
(, 下载次数: 48)
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 45)

作者: 问心天涯    时间: 2016-4-2 22:24
一路狂飙。两只腿不停的踩。完全不当是自己的在用。早上8点多出发。一直骑到晚上7点过,才找到住的地方。最坑爹的是,下午6点多的时候遇到五六公里的上坡路我是完全的,把车给,硬生生推上去的...咬牙推到山顶。还好对面的下坡路够长,一直下去不用踩都狂飚出去七八公里...那速度快得我有点担心我的轮子会不会跑掉了等我下到山脚的时候天都已经黑了。把前灯后灯装上,开启夜骑模式。好吧今天实在是累得太惨,洗洗睡觉。
(, 下载次数: 46)

作者: 问心天涯    时间: 2016-4-3 22:20
今天实在是太坑爹了,七八个小时,至少五六个小时是推着车子上坡的。砂石路真的是伤不起啊!车子骑在上面,哪怕是一点点坡度,骑起来都跟要命似的!下午5点多钟,车胎爆了。又推着走了五六公里才找了个补胎盘的地方。还好7点多钟,赶到了连州市。今天真心是累惨了,啊洗洗睡吧!
(, 下载次数: 43)
(, 下载次数: 31)
(, 下载次数: 36)
(, 下载次数: 35)
(, 下载次数: 47)

作者: 因为笑所以快乐    时间: 2017-1-27 14:28
川藏318国道上最有成就感的事情:自驾的纷纷求合影。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3