骑行圈_自行车旅行网

标题: 加入骑行圈微信约伴群,让世上没有难约的伴! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2016-1-29 21:39
标题: 加入骑行圈微信约伴群,让世上没有难约的伴!
(, 下载次数: 276)

昨天,我们公布了几个骑行圈微信约伴群,没想到反响强烈,瞬间各个群就满员了。另外也忽略了微信群的一些限制,导致很多人加不进去。
  今天做了一些优化和调整,因为微信限制了扫码加群的上限是100人,所以满100人后,就无法扫码加入了,必须邀请才能加入。
  既然要做,我们就打算把这件事做好。我们也不怕麻烦了,挨个拉大家进群。
  进群方式:
  1,添加骑行圈客服微信。
(, 下载次数: 165)
  2,验证消息注明路线,可选的路线列表在最下面
  3,由于加群人数较多,客服可能无法一一回复,最好在验证中就注明路线和时间,如24小时还没有被拉入群,可再私信联系一下。
  4,被邀请加入群时,可能会提示绑定银行卡和微信支付,这是腾讯的实名认证机制,凡是加入100人以上的群有30%的几率会被要求实名认证,并非病毒,按提示操作即可。
  目前可加入的微信群,建议就加您2017年打算要去的就可以了:
  川藏线(成都-拉萨)务必注明月份,以成都出发的时间为准
  滇藏线(昆明-拉萨)
  青藏线(西宁-拉萨)
  新藏线(叶城-拉萨)
  丙察察(经云南贡山县丙中洛乡-(西藏察隅县)察瓦龙乡-察隅县城)到拉萨)
  环青海湖
  环台湾岛
  环海南岛
  香格里拉环线(大理,丽江,香格里拉,稻城,亚丁,泸沽湖等地区)
  新疆(独库公路,塔里木沙漠公路,伊犁,南疆北疆等地区)
  丝绸之路(兰州-敦煌,包括祁连山周边地区)
  阿里环线(日喀则地区,阿里地区)
  东南亚(越南,印度,泰国,老挝,斯里兰卡等)
  内蒙古(草原天路,呼伦贝尔,锡林郭勒,,阿拉善,额济纳地区等。)
  东三省(包括大兴安岭地区,阿尔山,漠河,延吉,鸭绿江沿线。)
  环渤海(包括渤海湾及山东半岛)
  沿海线(沿着海岸线的地区)
有一些车友较多的城市,也有人想加入城市群,目前人数不算太多,有兴趣的可以先加客服微信
人多了统一拉群。

作者: 村长老鬼    时间: 2016-1-30 11:52
支持,已经加了

作者: tommy    时间: 2016-2-1 14:09
這方法不錯喔 ,已加了
作者: 太阳鸟    时间: 2016-2-1 17:51
tommy 发表于 2016-2-1 14:09
這方法不錯喔 ,已加了

为大家服务,怎么约伴有效怎么来!

作者: 村边骑车的人    时间: 2016-2-14 14:14
咋没有拉萨到尼泊尔的

作者: 牛顿第3定律    时间: 2016-2-29 16:18
这个平台不错,约伴方便多了
作者: 11.    时间: 2016-3-1 22:01
想去内蒙线

作者: 921646003    时间: 2016-3-2 02:22
走新藏线的人好少?都约不到

作者: 921646003    时间: 2016-3-2 02:23
都是走川藏的

作者: 空杯望月    时间: 2016-3-21 09:54
我走新藏线,小伙伴们约起
作者: yhlqg    时间: 2016-3-21 10:38
支持!

作者: alwaystech    时间: 2016-3-21 17:03
有北京骑车出发的骑友吗,四月起前后的最后,求组队
作者: 绮梦纤风    时间: 2016-4-3 11:46
很好的平台,谢谢楼主
作者: 潮流鞋业服饰    时间: 2016-4-7 20:36
你说我去川藏线 卖鞋咋样啊? 正好在路上挣个费用  大学刚毕业
作者: 猎狗    时间: 2016-4-7 21:43
加我嘛,微信13887554512

作者: 木君子博    时间: 2016-4-8 22:33
村边骑车的人 发表于 2016-2-14 14:14
咋没有拉萨到尼泊尔的

去尼泊尔吗?

作者: 村边骑车的人    时间: 2016-4-15 15:41
木君子博 发表于 2016-4-8 22:33
去尼泊尔吗?

去呀,就是想拉萨到尼泊尔

作者: 夜深了    时间: 2016-5-1 21:50
我要走新藏线的,有谁的约起来,7-8月份左右
作者: 若兆    时间: 2016-5-7 10:05
村边骑车的人 发表于 2016-2-14 14:14
咋没有拉萨到尼泊尔的

你什么时候去?

作者: 骑游天下    时间: 2016-11-21 00:54

东南亚(越南,印度,泰国,老挝,斯里兰卡等线路好,我想骑车去,有骑车去的人请把我捡上,谢谢了。我QQ879885371
作者: 美联软通    时间: 2016-12-5 10:37
已经加入了。
作者: ⑨宝贝    时间: 2016-12-7 22:15
怎么加入骑行圈微信

作者: 骑游天下    时间: 2017-1-14 01:17
群主,我要加群,请拉进东南亚群,谢谢

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3