骑行圈_自行车旅行网

标题: 品鉴山地车《鉴定价格》 [打印本页]

作者: brotherchun    时间: 2015-11-25 23:21
标题: 品鉴山地车《鉴定价格》
今天终于勇敢在某宝下单刚组装了辆车,以前玩过T300  XTC820  结果都被友人借去一去不复返了(遭贼),果真验证那句话,老婆与车不能外借啊(血粼粼教训)。本来最初也是打算买辆T700,(专4198)后面驴友说,这个价位能,组装一台比这台又酷又帅的了。然而就发生前面说的那一幕。画了4500大洋。车架涂装及配色都够骚的。配置不怎么懂行。请驴友品鉴值不值这个价。。。
作者: 小狼牙牙    时间: 2015-11-25 23:23
颜色确实够骚,价格不太了解,牌子都不太了解

作者: 薛定谔的肉    时间: 2015-11-25 23:37
差不多吧, 颜色有点骚过头了,尤其辐条
作者: 雾都雨夜    时间: 2015-11-26 20:21
买整车这个配置要6000以上了,比如捷安特

作者: 米汤    时间: 2015-11-27 02:56
斯托特霸王龙M30车架1400元,Deore大套件1400元,KooZer xR17oo轮组900元(如果楼主自己编圈的话xR1700花鼓150元+车圈400元+辐条48元,可以控制在600元),前叉看不清是马尼托的什么型号(马尼托各型号气叉价格在600~l400之间),sunpeed三件套15O元,在加上内外胎和脚踏、把套,楼主4500相当合算,我自己编轮组估计也只能控制在这个价格左右,鉴定完毕

作者: 13457013565    时间: 2015-11-27 10:47
高大上  赞

作者: 小陈    时间: 2015-11-27 12:05
米汤 发表于 2015-11-27 02:56
斯托特霸王龙M30车架1400元,Deore大套件1400元,KooZer xR17oo轮组900元(如果楼主自己编圈的话xR1700花鼓1 ...

deore大套现在都这么便宜了?好久没关注硬件!我2012年好像是2500左右买的

作者: 米汤    时间: 2015-11-27 12:53
小陈 发表于 2015-11-27 12:05
deore大套现在都这么便宜了?好久没关注硬件!我2012年好像是2500左右买的

2500现在都能买xTDeore中套了

作者: 阿福    时间: 2015-12-6 09:29
斯托特霸王龙M30车架1400元,Deore大套件1400元,KooZer xR17oo轮组900元(如果楼主自己编圈的话xR1700花鼓1 ...

作者: 白眉大瞎    时间: 2015-12-6 22:55
很亮骚,我喜欢

作者: 顺风挥袖望长安    时间: 2015-12-24 08:39

硬件高手啊

作者: 冯强    时间: 2017-1-29 10:53
其实我们只是把流浪当做旅行。而我之所以选择骑车是因为路上会有更多的美丽在等着我们。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3