骑行圈_自行车旅行网

标题: 【一辆单车走天涯】 2月12日骑行皋兰吃猪蹄与白银车友联谊 [打印本页]

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 09:17
标题: 【一辆单车走天涯】 2月12日骑行皋兰吃猪蹄与白银车友联谊
时间:2012年2月12日(看看。多好的日子,扮情侣!)
地点:兰州安宁区—皋兰—兰州安宁区(来回120公里)   
人物:小辛、蜜、戚姐、葛鹏、高翔、亮子、王伟晨、城管(以及白银10名车友)

超级给力的老天终于在怪怪的下了一场大雪后,迅速升温,把当日的雪都晒化的差不多了,给我们这些向往美好爱情和期待春天的孩子们带来了喜悦!
      这天早上我们一行8人出发皋兰,一路上坡下坡,骑到我要吐血,很不给力的亮子胎破了。我也摔了一个人仰马翻!爬起来,低着头豁掉性命的骑车!根本缓不出一口气去聊天。。也没什么所闻的精彩故事了!就是骑啊骑啊骑!·所以上照片吧!

走的是109国道!单程60公里~海拔最高1810米,全都是变态的山路!连货车、小汽车、和长途骑车在上坡时都要龟速慢行...更别提我们这些靠双腿做动力骑单车的,全人力发动机的人类了......
(, 下载次数: 149)

该贴已经同步到 火折子的微博
作者: 火折子    时间: 2012-2-16 09:20
白银的兄弟们的路也不是很好走,虽然单程45公里,但是到处都是滑坡陡峭地带!随时面临生命危险!哎....
(, 下载次数: 160)

(, 下载次数: 143)

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 09:22
白银的车友们奋力赶路!我们也不甘示弱!给力给力!这年头不敢加油!太贵》》》》》
(, 下载次数: 230)

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 09:24

图片描述:我和大师小辛!我师父哦.....
(, 下载次数: 167)

图片描述:中途小歇,这时不争气的亮子爆胎,耽误了行程

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 09:26
图片描述:恩爱小夫妻,戚姐and葛鹏大哥
(, 下载次数: 135)

我和我的铁密高翔同志!(误会全是误会!嫂子,你要淡定...)
(, 下载次数: 144)

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 09:32
兰州的车友们全体亮相!耶~

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 09:35
在这里我要特别隆重介绍我们的新车友城管同志,大家给他起的一个响亮的绰号“软尾”他骑了一辆没有变速(图上所示的变速是摆设)没有刹车(据说坏了)的破车子和我们一共骑了120公里上坡下坡,而且没有掉队,一直在前面!我超级佩服,佩服的全体投递!简直非人类,耐力可嘉!
(, 下载次数: 154)

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 09:39
终于到了!酒、猪蹄、面片子的伺候,必须的,额~快饿死我们了!
(, 下载次数: 147)

好吃到我看着它都流哈水的猪蹄!
(, 下载次数: 232)
(, 下载次数: 147)
(, 下载次数: 138)

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 10:13

(, 下载次数: 138)

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 11:02
大家都跃跃欲试!按耐不住了,还等什么,开动双手一嘛思!~哟西~

(, 下载次数: 158)

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 11:03
饭毕,大家整了一箱子啤酒!准备骚几张照片后到处逛逛,然后返回.....好吧~我酒后驾车了....
(, 下载次数: 37)

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 11:10
图片描述:聚会现场,十分热闹!不亚于菜市....
(, 下载次数: 36)

图片描述:后院集合,准备骚照....
(, 下载次数: 32)

(, 下载次数: 38)

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 11:12
(, 下载次数: 34)

(, 下载次数: 40)

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 11:25

图片描述:皋兰广场瞎逛!

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 38)

(, 下载次数: 35)
作者: 火折子    时间: 2012-2-16 11:59
蜜and皓,兰州and白银的头儿
(, 下载次数: 39)

我和姐姐在皋兰县政务大厅前的广场留念,姐说证明我俩来过了!耶!到此一游!
(, 下载次数: 36)

作者: 火折子    时间: 2012-2-16 12:01
撤退,想起回头要走的路又是那变态的山路,我彻底崩溃!记得小辛师傅问我回去想吃什么!我毅然坚定的回答说什么也不吃!好吧!但是还没到家我在路上就已经饿扁了!速速吃了一口巧克力威化饼垫了一点!但还是很饿很口渴!高翔给我那颗威化饼的时候竟然还说这是给我的情人节礼物!要死~~·真会借花献佛!好吧!我认了.....

在回来的路上,我们看到一辆摩托车,貌似旅行的!记得这时我的耳边传来了一名车友的声音:“这烧油的就是和烧饭的不一样,马力都大了很多倍!”笑死我了!

(, 下载次数: 41)

好吧联谊成功,很强大,很热闹!2012年2月12日,我们要做一被(辈)子的好朋友.....(*^__^*) 嘻嘻……响应大家号召!耶,来年我们要组织更大的联谊!像"三回头"猪蹄店的招牌上写的,广交天下朋友!呵呵....         完~回家呼呼去!!! 实在不知道写什么了,累死了....... 未完待续....我们在路上

作者: 骑行黑马    时间: 2012-2-17 09:12
看看就好吃的样子,累了要奖励一下自己
作者: 老猴    时间: 2012-2-17 09:25
猪蹄好馋啊
作者: 火折子    时间: 2012-2-17 13:33
骑行黑马 发表于 2012-2-17 09:12
看看就好吃的样子,累了要奖励一下自己

这个就是骑车的乐趣所在,哈哈{:soso_e152:}

作者: 火折子    时间: 2012-2-17 13:35
老猴 发表于 2012-2-17 09:25
猪蹄好馋啊

哈哈,来吃,我请你....

作者: 老猴    时间: 2012-2-18 09:04
火折子 发表于 2012-2-17 13:35
哈哈,来吃,我请你....

呜呜,只有过眼瘾的份儿了
作者: 龙行中原    时间: 2012-2-19 08:05
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 火折子    时间: 2012-2-19 20:29
龙行中原 发表于 2012-2-19 08:05

呵呵,谢谢!~
作者: 溜达哥    时间: 2012-2-23 22:42
猪蹄子看了好馋啊
作者: 卧轨的蚂蚁    时间: 2012-3-7 17:55
猪蹄看着很美味啊  口水ing
作者: 老慢龟    时间: 2012-3-9 17:56
好幸福的单车大家族呦,令人羡慕
作者: 北方的风    时间: 2012-3-15 20:33
不错,猪蹄好有食欲
作者: 笑比哭好    时间: 2012-3-16 17:05
啥也别说了,先来一大盘猪蹄.嘎嘎.
作者: ˙Sky@灵゛●    时间: 2012-3-18 15:09
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 麦兜兜    时间: 2012-3-23 17:57
看完了,馋虫也勾出来了

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3