骑行圈_自行车旅行网

标题: 骑行过拉萨的朋友们说一下你们的年龄吧 [打印本页]

作者: 陈潇洋    时间: 2012-2-3 13:31
标题: 骑行过拉萨的朋友们说一下你们的年龄吧

作者: 太阳鸟    时间: 2012-2-3 18:52
青年的跨度有点长啊{:soso_e153:}
作者: 北京李戈    时间: 2012-2-3 22:54
有没有中年想去的?

作者: 陈潇洋    时间: 2012-2-5 20:49
太阳鸟 发表于 2012-2-3 18:52
青年的跨度有点长啊

前辈好  我的那个投票本来是25—40岁  可是我打错了 成了15—40 我现在该怎么改?  谢谢了
作者: 平常心    时间: 2012-2-9 15:59
我45了.我计划明年7月去318线
作者: 尘土飞扬    时间: 2012-2-17 16:38
我49,5月去,求好友。QQ1375485539
作者: 平行线    时间: 2012-2-20 11:16
尘土飞扬 发表于 2012-2-17 16:38
我49,5月去,求好友。QQ1375485539

我今年5月想去,

作者: 桥桥    时间: 2012-2-26 00:36
yy:划分概念上有问题,可以调整一下吗?
作者: 方怡状    时间: 2012-2-29 17:30
我去年5.14去的,我看中年人居多
作者: Encore丶    时间: 2012-3-5 15:34
鄙人19。。。
作者: 卧轨的蚂蚁    时间: 2012-3-6 11:45
选项有点问题   呵呵    我今年去   将来进行时
作者: kyuuryou    时间: 2012-3-9 15:48
平常心 发表于 2012-2-9 15:59
我45了.我计划明年7月去318线

表示我也准备明年7-9月带着41岁的妈妈骑行川藏线,不过一直在担心妈妈会不会年龄大了点,精力不够之类的。。
作者: 窝窝头    时间: 2012-3-13 13:20
北京李戈 发表于 2012-2-3 22:54
有没有中年想去的?

有啊。退休后去。
作者: NMG呆狼    时间: 2012-7-28 13:51
我是2001年7月,57岁时从桂林骑行到拉萨的。先走的滇藏线,从大理又折回到川藏线的甘谷地,再向西行。现在回想起来,如同没有发生过一样。
作者: 独自飞翔    时间: 2012-8-9 21:14
kyuuryou 发表于 2012-3-9 15:48
表示我也准备明年7-9月带着41岁的妈妈骑行川藏线,不过一直在担心妈妈会不会年龄大了点,精力不够之类的。 ...

看过单车老太婆的帖子你就知道你妈妈年龄大不大了。人家可是63啊
作者: 单车老太婆    时间: 2012-8-19 18:59
kyuuryou 发表于 2012-3-9 15:48
表示我也准备明年7-9月带着41岁的妈妈骑行川藏线,不过一直在担心妈妈会不会年龄大了点,精力不够之类的。 ...

年令不是首要问题,2012年5月8曰63岁的我穿越滇藏线6月17曰安全胜利骑行到布达拉宫。上阵父子兵母子兵更历害什么艰险无所畏俱,不要听沒有经历的人说三道四,前期做身能训练----骑行,跑步,装备,人民币。要在7冃之前到达西藏,有梦想就去行动胜利等待有决心的人。

作者: SmileyWalker    时间: 2012-8-19 23:54
57,预计后年去
作者: 孤影lij    时间: 2012-8-25 18:46
72岁的我要去的话;还能创造个老者骑行西藏记录啊!真感觉兴奋!
作者: just4inlove    时间: 2012-9-17 16:46
我40了,我也想去,不过还没确定时间,因为是新手,怕自己体力不够,正准备锻炼一下呢。
作者: jian95    时间: 2012-10-17 20:12

我今年6月26日成功骑到拉萨。64岁。从江苏南京中华门启程。一个人独行的!
作者: Freebluesky    时间: 2012-11-3 12:50
just4inlove 发表于 2012-9-17 16:46
我40了,我也想去,不过还没确定时间,因为是新手,怕自己体力不够,正准备锻炼一下呢。

体力是基础,重要的是意志和毅力的考验,加油

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3