骑行圈_自行车旅行网

标题: 出售自用捷安特2011款ATX770,新车入手不到一个月【此人是骗子,警示贴】 [打印本页]

作者: muko72294    时间: 2011-12-27 14:52
标题: 出售自用捷安特2011款ATX770,新车入手不到一个月【此人是骗子,警示贴】
警示:本帖为诈骗帖,未作删除只为警示大家,网络交易一定要支付宝担保付款,或者见面交易,不要轻信先付款后发货的各种借口。

出售自用捷安特2011款ATX770,新车入手不到一个月,骑了不到100公里,九九新,带发票保修卡说明书,无擦伤,带顺东码表水壶架,全车无改动,实体店购的所以带钢印,原车裸价就买2298,提车时在其专卖店买了根三角支架撑88元,因急需用钱故低价转让价1500不刀,具体参数自己百度,联系Q496411750
(, 下载次数: 125)
(, 下载次数: 108)

(, 下载次数: 104)

(, 下载次数: 111)

(, 下载次数: 122)

作者: BOY    时间: 2011-12-28 08:13
好车啊               
作者: BOY    时间: 2011-12-28 08:35
你车子在那里啊  你电话多少
作者: andy320    时间: 2011-12-28 20:04
这哥们,太TMD的不地道了;昨晚上给他打了一百块钱,作为运费,说今天联系我发车,可今天连我Q都给删了;就为一百块钱,费那么大劲,有意思吗?
作者: andy320    时间: 2011-12-28 20:04
这哥们,太TMD的不地道了;昨晚上给他打了一百块钱,作为运费,说今天联系我发车,可今天连我Q都给删了;就为一百块钱,费那么大劲,有意思吗?
作者: andy320    时间: 2011-12-28 20:26
   我十分的愤慨呀  不是因为我这一百大元;主要是因为,我那么的热爱咱们的骑行圈,居然在这里还有这样污垢的人存在;咱们这里都是一群热心的青年。为什么不能有一块净土,让我们这群人自由自在的生活在里面。:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@
作者: 股往金生    时间: 2011-12-29 09:59
楼主这样做人,实在比小人都不如,有位朋友当时看上你的车,想跟你交易,后因为是买给他女朋友骑的,车高没有成交到,感到有点愧对你,于是在别的论坛发帖帮你出,我当时也看到,于是和你QQ,论坛说你已经卖出了,可我问你,你说还没出,和你协商外地咋交易,你说可以EMS快递,这是我们当时的对话:
“股往金生 22:38:46
你可以在淘宝上申请一个账号,然后临时建一个链接,这样交易大家都放心些,你看喃
☆冰づ鈊☆ 22:39:45
申请一个账号必须要认证一下 可我现在不好认证 难道你在担心我卖车的骗你一百来块的运费?
股往金生 22:40:09
完全不是这个意思
☆冰づ鈊☆ 22:40:41
要是好淘宝的话 车昨天就出了”,但真没想到,昨天帮你在别的论坛出车的朋友说,你确实是一个骗子,已经骗了坛子里一个坛友100元,做人为啥要这样呢,严重鄙视你!!!:@:@:@:@:@

作者: 浆糊    时间: 2011-12-29 10:18
在8264上也看到了这个贴,没想到是骗子
100块钱,还不够立案的,花钱买个教训吧
作者: 谁的从前?    时间: 2011-12-29 12:04
标题:

首先要向8264的一位骑友和各位广大8264的朋友们致歉,我就是那个因为轻信骗子,在8264二手交易帮忙发帖的人,由于我的失误,害的8264的一位骑友上当受骗,我很愧疚。   
我可能是第一个在骑行圈看见这篇文章的人,当时他才发帖十分钟左右。因为我前不久刚好买了款同款同色的ATX770,想给老婆也买一辆,所以就和他在QQ上商谈了交易细节,约定,支付宝先支付200元作为邮费,余款货到付款,为了慎重起见,我还让他继续照些车子钢印的图片和发票的正面照,晚上下班之后,他给我提供了这些。后来由于我老婆身高不适合这个17寸的车架没买成。出于不好意思的心理,我就在8264帮忙发帖,可能平常接触户外的人多,大家都很简单,所以确实没有想到骑行圈里面还有这么龌龊的人。后来才知道上当了,QQ也被这个骗子删除了。现在借这个地方,一是再一次向8264的那位骑友和各位广大8264的朋友们致歉。
二是向大家揭露下这个骗子的嘴脸。免得大家还有人上当。

作者: 太阳鸟    时间: 2011-12-29 12:12
那看来发票照片什么的都是假的了
网上交易一定要用支付宝担保交易,收到货后再确认或者见面交易
要求直接汇款的没有任何保障。
希望大家引以为戒
骑行圈二手交易版重新制定了版规
同时中级骑士以下等级将不能在二手版发帖,尽可能的杜绝骗子
作者: 谁的从前?    时间: 2011-12-29 15:18
太阳鸟 发表于 2011-12-29 12:12
那看来发票照片什么的都是假的了
网上交易一定要用支付宝担保交易,收到货后再确认或者见面交易
要求直接 ...

发票和车子可能是真的。我问他另外要过车架号码的照片和发票的正面照片,可惜不是很清晰,晚上回家找到后发上来,供大家参考。这个骗子自称姓卓,江苏宿迁的,具备一定的自行车知识,有可能也是骑友,我也就是因为这些才放松警惕的,我当时还以为是骑友,劝他不必卖车呢,虽然着急用钱,1500元也不算多,靠。
刚发现他发的图片我当时没有存下来,难怪狗日的要从QQ里面删除我的号码了

作者: 谁的从前?    时间: 2011-12-29 15:32
妈的,这个骗子还在继续行骗,请看这个链接,http://sjz.yanzhen.yzdsb.com.cn/ ... amp;authorid=313697。我已经盯上他了,走到哪里我揭露到哪里
作者: 矛盾大叔    时间: 2011-12-29 18:20
狗日的人渣,想办法人肉出来
作者: andy320    时间: 2011-12-29 18:59
          看来这个骗子还是骗到几大百元了呢。TMD不得好死的 :@:@:@
作者: 魅惑    时间: 2011-12-29 22:44
严重鄙视此种人渣
作者: BOY    时间: 2011-12-30 07:20
  还好 我差点也被骗了  还好没要
作者: 巴鲁    时间: 2012-1-5 17:30
我也差点买  汗
作者: cynthia    时间: 2012-2-14 11:51
网上交易必须记住:担保交易、见面交易,货到付款交易必须是支持验货付款的快递
作者: cynthia    时间: 2012-2-14 13:52
做任何事都要小心谨慎!
作者: cynthia    时间: 2012-2-14 13:53
做任何事都要小心谨慎!
作者: 邓晓峰    时间: 2012-3-11 23:23
大家算好的啦   我前段时间想买车在这里看到有卖公爵600的  被骗了3400{:soso_e111:}    大家以后要小心那些用一些不知名物流公司发货的因为那个物流公司可能是假的而且那个卖家就是那个什么物流公司的   说什么他们公司不支持代收可以他们公司担保叫你先把钱打到他们公司里然后自己收到了货看过没问题签收之后他们在把钱给卖家      结果你一把钱给他们     什么都没有     痛恨骗子
作者: tyfo    时间: 2012-3-12 11:43
邓晓峰 发表于 2012-3-11 23:23
大家算好的啦   我前段时间想买车在这里看到有卖公爵600的  被骗了3400    大家以后要小心那些 ...

所以要记住,买车不能图方便什么的,从网上买,最好就是可以在网上看好你喜欢的几款车,到实店试骑过后,再一手交钱一手交货,其他的,真的是没保障啊,一定要谨慎

作者: 三江    时间: 2012-4-29 11:53
嗯!!这种人有病  弄来我看看  我是学医的!!
作者: 八克    时间: 2012-6-18 22:04
我只能说,这种人不配骑行。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3