骑行圈_自行车旅行网

标题: 第一次躺骑自行车 [打印本页]

作者: 刘北    时间: 2011-12-19 19:33
标题: 第一次躺骑自行车
我大学宿舍老二,在北京读博士,早听说他有一辆躺骑自行车,这次去北京面试,顺便体验了一下!哈!感觉真的很不错,在国家奥林匹克公园骑行,回头率那是相当高! (, 下载次数: 50)
因为当时没相机,所以只能在网上找了一张图片!老二的车是订做的,而且车上有自己的名字!大体结构和图片上差不错,只不过颜色是红色的,很醒目!而且车上转了后视镜没能看到其他人看我的表情!
明年和老二约好一起去西藏了!哈!
面试不是很顺利,但是快乐的心情让我忘掉了一切!
回头继续努力!找工作!

作者: 恐惧魔王    时间: 2011-12-19 23:57
躺车不知道骑起来怎么样,但看着挺霸气的
作者: 骑行黑马    时间: 2011-12-20 08:30
要是躺着骑长途会是什么样?
作者: 刘北    时间: 2011-12-20 19:01
我二哥说,屁股不会疼,但是时间长了腿会麻,因为腿一直是平伸,血液流通不畅!而且背也会疼!哈!所以都有利弊!
作者: jasond    时间: 2011-12-21 11:22
看着是挺舒服的吧
作者: 刘北    时间: 2011-12-21 15:23
确实挺舒服,不过我大概就骑了一个小时,基本上还没感觉到有啥不舒服,可能时间长了,就有感觉了!
作者: 板凳番茄    时间: 2011-12-24 17:19
躺车上坡就是个杯具吧
下坡估计也是杯具
作者: 小逗    时间: 2011-12-24 18:49
呃,四脚朝天,好诡异
作者: 刘铭泉    时间: 2011-12-27 02:15
会不会用力困难,时间长了后背出汗会不会不舒服。我猜测的。

作者: mayergao    时间: 2011-12-31 14:01
我想这台或许更适合一点,国内少见的英国kmx三轮躺车(1个人可抬上楼) - 1980元
http://gz.ganji.com/zixingchemaimai/11122811_449429.htm

作者: 骑行黑马    时间: 2012-1-4 14:18
长途骑行担心劳损。
作者: 刘北    时间: 2012-1-7 08:57
好像每一小时就要下来走走!要不血液不通啊!哈
作者: 溜达哥    时间: 2012-2-23 22:57
躺车上坡不能摇车也是个杯具吧

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3