骑行圈_自行车旅行网

标题: 2011年10月29日【北京】万圣节前夕白羊沟纯得瑟 [打印本页]

作者: musiclin    时间: 2011-10-26 23:11
标题: 2011年10月29日【北京】万圣节前夕白羊沟纯得瑟
【集合时间】:2011年10月29日 7:30(无早餐时间)
【集合地点】:清华西门西北角
【路线说明】:清华西门——东北旺——百望山——阳坊——流村环岛——白羊沟——原路返回
【总里程】:从清华西门算起往返140km左右
【着装要求】:头盔,手套必戴。
【联系方式】:13691595369
【适合车辆】:山地,折叠,公路均可
【报名方式】:系统报名
【注意事项】:预计下午2点左右才能午饭,请自带一点食物,以免饿晕。最近天气比较凉,注意保暖。
1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.骑行期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现车辆等问题,全体等待
5.严格遵守交规
6.如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报
7.至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1次
8.调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线
9.如降雨,冰雹,海啸,台风,外星人入侵,火山爆发等活动自动取消。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任。

该贴已经同步到 musiclin的微博
作者: 箍魂野鬼    时间: 2011-10-26 23:17
友情赞助的顶!!!!!!!!我要不是有约会我板逼去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: musiclin    时间: 2011-10-26 23:24
箍魂野鬼 发表于 2011-10-26 23:17
友情赞助的顶!!!!!!!!我要不是有约会我板逼去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只能说祝你幸福。。。。
作者: 箍魂野鬼    时间: 2011-10-26 23:33
musiclin 发表于 2011-10-26 23:24
只能说祝你幸福。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 太阳鸟    时间: 2011-10-27 00:11
作者: 微博评论    时间: 2011-10-27 01:21
我操,蛋蛋不得骑碎了??

来自 宛鹏_Drogba 的新浪微博
作者: 周游    时间: 2011-10-27 07:55
顶,周五确定
作者: pharaohnie    时间: 2011-10-27 09:05
鄙视你们俩!木有我神码事儿了。
作者: musiclin    时间: 2011-10-27 09:53
太阳鸟 发表于 2011-10-27 00:11

少来。。。
作者: musiclin    时间: 2011-10-27 09:53
pharaohnie 发表于 2011-10-27 09:05

你不是有事么。。。
作者: 16002434    时间: 2011-10-27 09:55
pharaohnie 发表于 2011-10-27 09:05

还是安心照料小豌豆吧
作者: pharaohnie    时间: 2011-10-27 10:10
16002434 发表于 2011-10-27 09:55
还是安心照料小豌豆吧

等你有豌豆的!

作者: pharaohnie    时间: 2011-10-27 10:10
musiclin 发表于 2011-10-27 09:53
你不是有事么。。。

所以我才郁闷啊。

作者: 猴子会爬树    时间: 2011-10-27 10:31
我要去练习爬坡啊,明年318
作者: 猴子会爬树    时间: 2011-10-27 10:31
这路有坡吗
作者: 微博评论    时间: 2011-10-27 10:45
回复@宛鹏_Drogba:这个天气,不上200应该问题不大。。。

来自 music_linying 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2011-10-27 10:45
回复@毛蛋哥:我们会祝福你的。。。

回复@music_linying:艹......

来自 毛蛋哥 的新浪微博
作者: musiclin    时间: 2011-10-27 20:47
猴子会爬树 发表于 2011-10-27 10:31
这路有坡吗

有坡,但是不多。。。

作者: 斐军    时间: 2011-10-27 23:45
我想参加 但是周六要上班   周日继续去是黄花城长城{:soso_e141:}
作者: 猴子会爬树    时间: 2011-10-28 00:31
我还是去爬坡吧,你下周来一次高大东东大高吧,我绝对第一个顶你!!
作者: 微博评论    时间: 2011-10-28 01:14
回复@c猴子会爬树y:我真没戏

作者: cassette    时间: 2011-10-28 22:04
周末家里有事 周日出来转一转
作者: 非凡    时间: 2011-10-29 19:01
标题: RE: 2011年10月29日【北京】万圣节前夕白羊沟纯得瑟
箍魂野鬼 发表于 2011-10-26 23:17

要不是我也有事,我也板逼去!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: musiclin    时间: 2011-10-30 09:46
非凡 发表于 2011-10-29 19:01
要不是我也有事,我也板逼去!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:soso_e148:}
作者: musiclin    时间: 2011-10-30 09:46
cassette 发表于 2011-10-28 22:04
周末家里有事 周日出来转一转

周一不上班?
作者: 蛐蛐    时间: 2011-11-11 13:30
灌水走人,分享精彩!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3