骑行圈_自行车旅行网

标题: 历史最低!狼爪 jack wolfskin 女士夹克 669元包邮 [打印本页]

作者: tiyuzhe.com    时间: 2015-8-5 14:12
标题: 历史最低!狼爪 jack wolfskin 女士夹克 669元包邮

这款Jack Wolfskin 狼爪 户外女士防水透气冲锋衣,采用TEXAPORE 2L 面料,具有良好的防水及防风性能,同时不损失透气性,在户外可以帮助您抵挡大风和雨雪的侵袭.简约的设计,上下一体的颜色,唯有精致LOGO刺绣在胸口位置,简约大气,是这款冲锋衣的亮点.

京东商城669元包邮,同款其他商城839元.

商品地址:tiyuzhe.com/zhekou/huwai/697.html

(, 下载次数: 63)

作者: 匿名    时间: 2015-9-3 11:28
不错不错
作者: 听听你的歌    时间: 2015-9-3 23:48
看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!
作者: 夜空中最亮的星    时间: 2015-9-4 00:05
我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
作者: 五颗花生    时间: 2015-9-4 00:11
速度并不是安全的隐患,而应该是该快就快,该慢就慢。
作者: 骑车去罗马    时间: 2015-9-4 00:13
有些人一直在想,我究竟要怎样骑行西藏,有的人有专业的骑行装备,有充足的资金和时间,有成熟有经验的骑行团队,我为什么和他们不一样? 但是,我就是我,我为什么要和他们一样?就算那些都没有,有一颗上路的心,就够了,我走的是我自己的路,不仅仅是脚下,还有人生。。。
作者: 小马爱骑行    时间: 2015-9-4 00:29
为保住菊花,这个一定得回复!
作者: Epilepsy    时间: 2015-9-4 00:58
有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心,就算是一辆永久单车也能让你的梦想走很远。一个人骑行,孤单却内省;一群人骑行,壮观而有力。希望有一天,自己也像他们一样,踩着单车上路,经历一种身体下了地狱,眼睛进入天堂,灵魂归入故里。
作者: 风子乃疯子    时间: 2015-9-4 01:02
川藏线上最缺的工种:推车工,代驾工。
作者: 努力就会闪耀    时间: 2015-9-4 03:42
骑车去拉萨的是2B 徒步去的是傻子 只有三步一跪一叩首去的才是圣徒
作者: 小马哥哥    时间: 2015-9-4 05:19
前排,留名!
作者: 冬天如期而至    时间: 2015-9-4 06:18
抢位子,坐等更新!
作者: 木木彡_bin    时间: 2015-9-4 06:32
你需要知道你的能力,别人能做的动作,你不一定能做。别人能到的地方,你不一定能到。
作者: 萝卜白菜爱谁谁    时间: 2015-9-4 08:02
开启抢楼模式,楼下速度跟上!
作者: 大猴快跑    时间: 2015-9-4 08:51
人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景。
作者: 诗人已死    时间: 2015-9-4 09:14
哇塞,这也是我梦想中的路线,期待你成功,加油
作者: 落寞DE先森    时间: 2015-9-4 09:44
酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油所过暖意无边
作者: 思天    时间: 2015-9-4 10:04
楼下的不要小看我,我可不是吃素的。
作者: 我家也有吹风机    时间: 2015-9-4 10:45
花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!
作者: 有梦想的鱼    时间: 2015-9-4 11:15
报,报,报,报,报告楼主,我来了!
作者: 温柔的海盗    时间: 2015-9-4 13:01
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3