骑行圈_自行车旅行网

标题: 2015年7月下旬环青海湖,征一起去的小伙伴 [打印本页]

作者: 热风    时间: 2015-5-24 01:32
标题: 2015年7月下旬环青海湖,征一起去的小伙伴

计划7月下旬到7月底去,具体时间可协商。我从杭州或上海出发,如果出发地不同,我们可以在西宁或西海镇会合后一起环湖。计划环湖时间4天或5天,强度不会太大,希望除了骑车之外还有足够的时间感受青海湖的美。还不确定是把单车运过去,还是在当地租车。欢迎有兴趣的伙伴们一起,联系微信:一八三零三一七三(换成数字),注明环青海湖。
作者: 泉蒙99    时间: 2015-5-28 11:44
热风 发表于 2015-5-24 01:32
计划7月下旬到7月底去,具体时间可协商。我从杭州或上海出发,如果出发地不同,我们可以在西宁或西海镇会 ...

我也差不多那时候过去,我准备自己带车。联系方式微信,15280083545
作者: 灵壁    时间: 2015-6-3 10:46
出行时间相符,上海出发可以一起,租车住店,风景好的地方会慢些,想带单反脚架。
作者: 西海明静单车    时间: 2015-6-4 06:15
你好!欢迎来青海湖骑行
作者: 灵壁    时间: 2015-6-9 20:38
已购车票,21日晚到西宁,22日早先去门源,火车只要45分钟到门源,去拍油菜花,然后门源长途到西海镇,24-25开始环湖。求同路的微信:lbmy2008。
作者: 小辉    时间: 2015-6-10 11:50
我七八月可以轮休,我去
作者: 流逝。    时间: 2015-6-23 13:55
8月5号的火车票以买,武汉出发。
作者: txn536    时间: 2015-6-25 10:03
现在火车可以带自行车吗?
作者: 昌哥    时间: 2015-6-25 13:40
谁想了解详情,我这里有录音资料,以后不要到那里租车啦
作者: 骑行小兵    时间: 2015-6-28 18:49
打算八月一号左右,约吗?自己把车运过去
作者: 骑行小兵    时间: 2015-6-28 18:50
微信:476453107。备注说明一下
作者: 阿蒋阿蒋    时间: 2017-2-1 21:32
精彩活动支持 !

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3