骑行圈_自行车旅行网

标题: 新人求助!请大家畅所欲言!将成都至拉萨时间控制在15日之内......谢谢!! [打印本页]

作者: suxwhj    时间: 2015-4-28 23:03
标题: 新人求助!请大家畅所欲言!将成都至拉萨时间控制在15日之内......谢谢!!
新人求助!请大家畅所欲言!谢谢!!

本人上班族。准备骑行318 ,无奈时间非常...非常...不充裕...

故初步决定骑行+搭车,将成都至拉萨时间控制在15日之内;但是,又不想错过值得骑行的景点。

实属无奈,大家随意喷,呵呵......

求:
路线及时间安排,即:哪一段骑行,哪一段搭车?既可将成都至拉萨时间控制在15日之内;但是,又不想错过值得骑行的景点?

谢谢!!!

作者: 悟净悟净    时间: 2015-4-29 11:05
折多山应该骑,她是检验你高原适应能力的重要地点。然后是摄影天堂新都桥(虽然之后的风光比新都桥更美)。从雅江到理塘要骑,高原风光美得你想哭。海子山姊妹湖也很美。但是你会感觉到所有骑摩托车的当地人都像强盗,哈哈。东达山要骑,她可能是你第一座5000+的大山。当你征服了东达山,你会发现并没有想象的那么难,这会对你的自信心有极大的提升。业拉山必须骑,因为下山时有怒江七十二拐。安久拉山、然乌必须骑,然乌湖太美了!排龙温泉应该洗。躺在滚烫的水池中,而你眼前就是咆哮的帕隆藏布江,美啊!东方瑞士鲁朗要骑。石锅鸡要吃。米拉山要骑。第二座5000+的大山。因为过了米拉山就是一路下坡到拉萨,哈哈。
作者: suxwhj    时间: 2015-4-29 11:26
悟净悟净 发表于 2015-4-29 11:05
折多山应该骑,她是检验你高原适应能力的重要地点。然后是摄影天堂新都桥(虽然之后的风光比新都桥更美)。 ...

谢谢!
作者: suxwhj    时间: 2015-5-7 00:07
实在是时间不够!自己再想想办法。。。。
作者: suxwhj    时间: 2015-6-21 00:08
骑行+搭车!

看看能不能吧时间再压缩点,呵呵,难啊......{:soso_e135:}
作者: suxwhj    时间: 2015-6-21 00:17
为了方便,准备用P8了......
作者: suxwhj    时间: 2015-6-25 23:03
15天都没有了

12……

作者: suxwhj    时间: 2015-7-6 22:43
我已经开始执行!

作者: 老大爱小象    时间: 2017-2-1 23:14
小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走.

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3