骑行圈_自行车旅行网

标题: 小米智能自行车来了 [打印本页]

作者: 她会好吗    时间: 2015-3-16 18:36
标题: 小米智能自行车来了
很久之前就有消息说小米即将做小米单车,现在终于有进一步消息了。小米官方虽然从未对外宣布要做智能自行车,但是他已蓄谋已久,并且一直有相关动作,去年初,小米投资了一款骑行应用骑记,今日又有消息称小米智能自行车已经进入量产阶段了。
(, 下载次数: 35)

据可靠消息,小米投资的智能自行车将于3月底上市,首发价格997元,如此亲民的价格配以智能系统,延续了小米一贯的高性价比路线。小米的智能单车是什么样子呢?
很久之前就有消息说小米即将做小米单车,现在终于有进一步消息了。小米官方虽然从未对外宣布要做智能自行车,但是他已蓄谋已久,并且一直有相关动作,去年初,小米投资了一款骑行应用骑记,今日又有消息称小米智能自行车已经进入量产阶段了。

据可靠消息,小米投资的智能自行车将于3月底上市,首发价格997元,如此亲民的价格配以智能系统,延续了小米一贯的高性价比路线。小米的智能单车是什么样子呢?

作者: 菜鸟菜车    时间: 2015-3-16 19:17
我也想看看这个价格能做出什么样的自行车
作者: 恐惧魔王    时间: 2015-3-16 20:34
我看像是骑记的软文
作者: 小狼牙牙    时间: 2015-3-16 21:53
997,很显然是走买菜车的大众风格
作者: chainmin    时间: 2015-3-17 10:08
1000以下价格的自行车再怎么做也好不到哪里去~
作者: 寒心    时间: 2015-3-17 22:41
期待...  ...
作者: Dring    时间: 2015-4-25 21:09
998……呵呵

作者: HGJ    时间: 2015-6-25 11:09
chainmin 发表于 2015-3-17 10:08
1000以下价格的自行车再怎么做也好不到哪里去~

二八还是蛮好的嘛!现在的几千!甚至几万的哪个有他质量好!哈哈

作者: 重新来过    时间: 2017-2-1 20:53
顶贴不认真,大脑有问题。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3