骑行圈_自行车旅行网

标题: 谈谈捷安特ATX系列吧 [打印本页]

作者: i297443303    时间: 2015-3-9 22:29
标题: 谈谈捷安特ATX系列吧
转自贴吧:
  本人购入 ATX770已有两年,也骑过很多ATX系列,感觉ATX系列大同小异,今天就来谈谈ATX系列。

作者: i297443303    时间: 2015-3-9 22:30
  很多新手都会纠结入770还是777,先来谈谈我骑770的感受
  ATX770和777,只是一个刹车的区别,很多人都说BB5蹭碟之王,可我不这么认为,蹭碟是大多数刹车都存在的问题,只是看你会不会调,BB5只要你认真调好了,并不像传说中的蹭碟之王。我的BB5就很少蹭碟,我觉得BB5在线碟当中是一款很不错的刹车,唯一的缺点便是制动力差

作者: i297443303    时间: 2015-3-9 22:31
  再来谈谈前叉,低端油叉对小震动的吸收还是很不错的,油叉保养好了,一样很润,ATX作为娱乐级别的系列,低端油叉完全够用,
  M390 套件调试好了根本不会出现掉链等现象,有时候会出现磨前拔的现象,只需要调调指把螺丝便可
作者: i297443303    时间: 2015-3-9 22:31
  最后说说车架,很多人觉得ATX车架软,新手骑根本感觉不出来车架软硬,如果你认真骑一个月,在骑骑高端车,车架软硬就感觉出来了

ATX系列属于混合路面,所以压马路和小强度的草山ATX是不二原则,越高端车越野性能越好,对于那些用高端山地来压马路的人,尽量选择公路车

作者: i297443303    时间: 2015-3-9 22:32
770和777,这两款车刹车被黑的一无是处,比如很多人说777低端油刹漏油,那大多数都是跟风,我见过777骑行几千公里的,最多就是蹭碟,会调的人一样用的风生水起,所以新手们别在纠结入770还是777,喜欢哪款入哪款
作者: 15006677221    时间: 2015-3-15 18:02
好 谢谢楼主;
作者: 大肚子土拨鼠    时间: 2015-3-18 01:00
830路过

作者: 沉思的泰迪    时间: 2015-3-18 22:14
谢谢楼主
作者: shunjian    时间: 2015-3-28 21:02
学习了 谢谢LZ的经验分享
作者: ruite    时间: 2015-3-30 10:42
学习楼主分享经验
作者: 2号菠萝蜜    时间: 2017-1-30 15:03
其实我们只是把流浪当做旅行。而我之所以选择骑车是因为路上会有更多的美丽在等着我们。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3