骑行圈_自行车旅行网

标题: 二个大神由深圳正在骑往西藏---目前在香格里拉 [打印本页]

作者: 放飞的猪猪    时间: 2015-3-3 22:54
标题: 二个大神由深圳正在骑往西藏---目前在香格里拉
我和闺蜜于二月十五号由深圳出发,途经贺州,怀集,阳朔,永福,桂林,再由阳朔至柳州,今天已到达南宁,明天继续往白色进发。
我们计划先到昆明,然后成都,这个时候应该是四月份了,刚好可以沿着川藏北线上西藏。
(, 下载次数: 202)

一路上,一半时间野外烧面吃,搭帐篷,另一半时间睡旅馆,主要是为了充电,洗澡,洗衣服。
二月十八号年三十,我们在贺州梅镇交警支队度过的,那段路太垃圾了,到达梅镇已经天黑,不敢再往前骑了,有没旅馆,就闯进路边的交警支队,要求在院内角落搭帐篷,没想到他们的领导非常热情,要我们在他们的传达室搭帐篷,还送来吃的东西,我们非常感动,以前民与警之间的动人故事我一直认为是作秀,这次亲身体验到了,万分感谢!
我们住过加油站,住过路边废弃的房子,虽然开始很怕,但是到后面习惯了到反觉得很浪漫,感觉比住旅馆跟轻松,毕竟不要钱的。
我们俩辞去了工作,把在深圳的家也退了,带了所有剩下的家当出来了,本意不想再回头了,想一直骑下去,看看我们能坚持多久。
我们是画画的,希望在途中,边玩边画一些漫画赚取稿费来维持我们的旅行,但到目前,我们一直忙于骑车,还没时间画呢。
假如我们觉得累了,不想骑了,可以在任何地方安居下来,定下心来搞搞创作,等想骑了再继续往前骑。如果一定要我们说有什么目标,那就是环游华夏吧。
当我们离开佛山进入三水时,景色一下就变得十分迷人,非常心旷神怡,感觉自己就像冲破牢笼的鸟儿,边飞边唱。虽然我们到今天为止已经骑了1400公里路,但我们的心情依然灿烂愉悦,每天早上收拾好的时候,都带着一颗激动的心情出发,每天都有新的感受,新的领悟。
每当我们越过每一座山就感觉越过我们内心的每一道障碍,每当我们征服每一个坡,都感觉是征服我们内心每一个浮躁的心情。
十多天的骑行,使我们的心更加开阔热诚了,过去内心那些负面的情绪,早已抛在脑后。
虽然我们的皮肤一天比一天黑,人逐渐由女神进化成野人,但我们的内心的情感却越来越丰富了。
虽然自柳州一路过来,感受到当地人冷漠,缺乏热情的气氛,但人无情山水却有情,无论是山河还是田园,都给我们时时刻刻带来了无限的喜悦,尤其是一路上的那些水牛和黄牛,更加给我们带来的喜气洋洋的情绪,我们喜欢那些可爱的牛。
今天到达南宁,当地人表现出对外乡人热情的礼节,他们问长问短,鼓励我们,使我们倍感欣慰,感谢南宁人!
我们明天将继续前进,希望各位骑友给予支持,如果我们经过您所在的地区,方便的话,请给我们沙发睡睡,让我们洗洗澡,洗洗衣服,我们将感激不尽,至诚感谢!

微信;Coro52028  电话;18002513959     15019251887

作者: 放飞的猪猪    时间: 2015-3-3 23:02
今天的部分照片.....

作者: lzg489499    时间: 2015-3-3 23:47
难道这就是传说中的女汉子吗?巾帼不让须眉!佩服

作者: 放飞的猪猪    时间: 2015-3-4 08:17
lzg489499 发表于 2015-3-3 23:47
难道这就是传说中的女汉子吗?巾帼不让须眉!佩服

{:soso_e113:}看我们的胃口就知道我们已经成为大神了,我俩一顿吃完,还意犹未尽.......

作者: 晓飞    时间: 2015-3-4 09:21
两位女汉子,为你们感到骄傲。路上要注意安全、愿你们一路顺风骑行到拉萨。赞{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}

作者: 小狼牙牙    时间: 2015-3-4 11:51
支持两位美女
作者: 放飞的猪猪    时间: 2015-3-8 14:36
我们昨天到达百色市过去约60公里的汪甸乡住下了,打算住几天修正一下,洗洗衣服,休息休息。
自深圳出发20多天以来,我们都忙于赶路,前天在赶往百色市途中的下坡时,我还以时速37码摔了一大跤,摔倒之后2分钟我才反应过来,那天下着毛毛雨,路面上滑,遇见一个大坑,车又重,避让不急,就摔了痛快,还好车没问题,只是我的冲锋衣坏了,身上和脸上全是泥,顿时进化成鬼了。去了前面一个加油站擦洗了一下,都是过后的几天,我的左肩作弊,左腿越来越疼痛,到昨天,我的作弊已经抬不起来了,只要休息几天恢复一下。
找了一处旅店,50元一天,我们准备在这里住几天休整一下,洗洗衣服。
自在永福晶晶家住了二天以来,20天我们一直都在赶路,到今天为止,我们已经骑了近1700公里路程,觉得有一点累了。
离开百色市一路过来看见很多马,却看不到牛,这里地形和之前完全不同,全是群山,几乎看不到平原,田园都种在山谷里面。
居民的房子建在山坡山坡上,跟楼梯一样。
大约往前骑三十公里,324国道的左边是一条大河,对面是高速,和国道几乎并驾齐驱,一直延伸约二三十公里。
以前我看网上介绍咱们国家西部高速如何如何了不起,如今我亲眼看到了,这一段高速,非常震撼,可以说逢山开山,逢河架桥,虽然这里地形复杂,但几十公里的高速如履平地,蜿蜒穿插于群山之中,而且都是高架结构,叹为观止,中国人真的非常了不起。
作者: 放飞的猪猪    时间: 2015-3-8 14:38
{:soso_e100:}

作者: 鸟鸟    时间: 2015-3-8 21:30
猪猪  我挺你们!! 加油
持续关注中! 一直到们进入拉萨!
我们是七月份进藏,但愿能见到们英雄们!
一路注意安全,成功!
作者: 放飞的猪猪    时间: 2015-3-9 18:55

这里环境很好,旅馆费50元,网络信号很强,热水挺热的,就一家饭店,天黑家家户户就闭门了,路上除了过往骑车就没人了。我们把衣服都洗干净了,香喷喷的,这个美呀,20多天了,身上都臭出来了。

附近看到一只非常可爱的狗,叫阿黑,真想抱抱亲亲它,怕它主人说我变态。如果明天不下雨,我们就继续骑到323国道,往昆明方向骑。

作者: 鸟鸟    时间: 2015-3-9 19:57
有才!
你们这叫采风! 慢慢骑,不着急  哈哈
作者: i297443303    时间: 2015-3-9 21:56
关注中,加油!
作者: kiwi152    时间: 2015-3-9 23:28
炒粉  看着就香! 远在他乡的我是多么怀念家乡的炒粉啊! 顶你们!
作者: zhouhaofeng    时间: 2015-3-9 23:31
看到你们我就更没有理由不出发了,加油,注意安全
作者: 南京大朱    时间: 2015-3-10 00:02
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 有缘人    时间: 2015-3-10 10:08
至诚感谢各位大神地支持,我们会坚持下去,今天我们继续往昆明出发了
作者: 天荡孤独    时间: 2015-3-10 10:14
{:soso_e179:}
作者: chainmin    时间: 2015-3-10 11:16
路上注意安全,愿你们平安到底目的地~~
作者: 行者°╮    时间: 2015-3-10 12:26
女神啊  愿你们一路平安 注意安全   我这边是5月成都出发....
作者: 追风小子2008    时间: 2015-3-10 12:28
找好自己的节奏,慢慢骑,路上注意安全,你们一定能到达目的地。加油!
作者: 骑行中原    时间: 2015-3-10 13:10
持续关注中!加油!挺你们!
作者: 梦想需要坚持    时间: 2015-3-10 15:15
支持,希望坚持下去
作者: 守夜人    时间: 2015-3-10 16:01
希望你们一路注意安全,顺利到达拉萨,期待你们胜利的消息。关注到底!
作者: 牵牛    时间: 2015-3-10 16:25
建议不走国道,能看见更优美的风景
作者: dkjzwlb    时间: 2015-3-10 16:36
加油,但愿7月能在拉萨见到你们
作者: 有缘人    时间: 2015-3-10 19:38
至诚感谢各位骑友地关怀和支持,亲
作者: 有缘人    时间: 2015-3-10 19:58
今天我们离开汪甸往田林方向骑,在快要出田林的时候,被后面的阿亮追上了。
他于上月26号厦门出发,居然今天追上我们了,只是疯狂,他才是大神。
我们沿着324国道骑,途中在一块路标上看见一个叫三胖子留言,2015年3月6号,深圳-西藏,说明这个三胖子在四天前路过这里去了西藏,我们在步他的后尘,厉害!
骑了约15公里,阿亮对我们的骑行速度实在忍无可忍,就在一棵大树下,帮我把车调整一下,然后自己先走了。
他走后,我们还是慢悠悠骑,这是下小雨了,我们上了一段15公里的连续上坡,累垮了,看看天色不早了,干脆就在路边空房子内搭帐篷休息了。
这条路极少人,只有少量车通过
作者: 有缘人    时间: 2015-3-10 20:05
外面太安静了,虽然帐篷内很温馨,但外面有一点恐怖,我们拿出早先准备好的砍树刀子放在身边做防身武器,心里会有一些安全感。
作者: pz07092241    时间: 2015-3-10 20:19
加油{:soso_e179:}
作者: 塞忆    时间: 2015-3-10 20:57
{:soso_e183:}{:soso_e179:}
作者: ペ﹃ㄝ瀡湪ペ    时间: 2015-3-10 23:46
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}加油!
作者: 猪的理想    时间: 2015-3-11 00:28
加油!
作者: 我和777    时间: 2015-3-11 01:49
今天入手一台爱车。看了你们的故事,找不到理由不上路了。很佩服你们!希望你们在路上注意安全。
作者: 乐痴    时间: 2015-3-11 08:43
二位女中豪杰!真让男生崇拜啊!我也是很喜欢艺术的,但我的艺术跟你们有点区别,我喜欢的是音乐。我正打算环骑中国,骑累了就停下来创作。因为这样严重影响了速度,所以约不到伴。如果能早点遇上你们多好啊!这样大家休息时,你们可以作画,我可以作曲。真难得啊!我真想赶上你们!可是我还没出发呢,还在准备一些出行设备!我人还在佛山,你们都走这么远咯!真是遗憾啊!大家都是从广东出发·······
作者: 乐痴    时间: 2015-3-11 09:14
放飞的猪猪 发表于 2015-3-9 18:55
这里环境很好,旅馆费50元,网络信号很强,热水挺热的,就一家饭店,天黑家家户户就闭门了,路上除了过往骑 ...

(, 下载次数: 112) 貌似有位美女的车跟我的一模一样!我能说有缘吗?
作者: 乐痴    时间: 2015-3-11 09:24
乐痴 发表于 2015-3-11 09:14
貌似有位美女的车跟我的一模一样!我能说有缘吗?

(, 下载次数: 127) (, 下载次数: 109)
作者: 牵牛    时间: 2015-3-11 11:10
加油!
作者: 太阳鸟    时间: 2015-3-11 11:22

还等什么呢,赶紧追上去

作者: chainmin    时间: 2015-3-11 12:26
好多人在关注~
作者: piaoboke    时间: 2015-3-11 13:39
两位美女能如此轻松上路,让我这个大老爷们汗颜。支持,一路平安!
作者: harrychen2842    时间: 2015-3-11 14:07
两位女士好样的!  我的目标是骑行318国道全程,从上海到西藏樟木口岸,我没有你们那麽多时间,只能分段骑行,而且开辟了两条战线。目前已经完成上海武汉,成都到芒康这两段,今年8月将继续骑行芒康到然乌,也许能碰到你们。我在成都,经过成都的时候打声招呼,有什么需要的尽管讲。
作者: 有缘人    时间: 2015-3-11 17:14
今天我们才骑了五十公里的路程,其中一半是上坡,一半是下坡。最高海拔七百多米,最低海拔三百二十米,落差四百多米。
最惨的是沙梨乡前面一段上坡近八公里,中间没有缓上坡带,一直都是上坡,车放在最小档踩起来也很吃力,我们还是坚持下来了,但累坏了。据说后面还有一个二十多公路的坡,先住在沙梨乡一晚再说。
那个阿亮已经到隆林县了,距离沙梨乡近60公里,我们跟这个大神不是一个境界的。
作者: 有缘人    时间: 2015-3-11 17:20
路上啃了二根鸡腿也没用,爬坡真是一种煎熬....
作者: 小雪糕    时间: 2015-3-11 21:18
加油,2个女汉子,我在心里真心的祝福你们。
作者: 放飞的猪猪    时间: 2015-3-11 21:48
小雪糕 发表于 2015-3-11 21:18

谢谢你

作者: conclavist    时间: 2015-3-11 23:00
你们很了不起,继续加油。再过一段时间,我将和你一样,从广东到成都,再到拉萨。目前正在准备中。
加油………………
作者: 乐痴    时间: 2015-3-12 08:16
谢谢大家!骑友们真是一见如故!
作者: 乐痴    时间: 2015-3-12 08:28

我俩的车还是有点区别啊!我的是公爵600,你的是700吧! 难道这就是传说中的男女有别!{:soso_e103:}
作者: 乐痴    时间: 2015-3-12 08:32
太阳鸟 发表于 2015-3-11 11:22
还等什么呢,赶紧追上去

多谢管理员撮合{:soso_e100:}!
作者: zhangzhu007    时间: 2015-3-12 09:20
挺你们!!加油!持续关注中。
作者: zhangzhu007    时间: 2015-3-12 09:31
果然是大神啊   神往已旧  一直未行动.....
作者: 22056    时间: 2015-3-12 11:41
哇 很有激情啊  不过你提到柳州人冷漠 过于片面哦 哪里都有冷漠跟热情的人 刚好你碰到某一些人 就给一个地方的人定上性格冷漠标签 作为一个爱好骑行的骑者 这样是不好的 骑行在我们柳州也很风行 当地人见到跟你们这样的骑行者太多了 都司空见惯了  最后祝你们一路平安 顺利完成你们的骑行之旅
作者: 大悲无用    时间: 2015-3-12 15:25
膜拜大神~两位加油!!!{:soso_e129:}
作者: 1432064619    时间: 2015-3-12 15:49
{:soso__10169062262133571330_1:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}向你们学习!
作者: 骑行黑马    时间: 2015-3-12 19:31
值得慢慢欣赏,特有意义的行动。画,骑行过程可以构思,路上休息时看到好风景都可以画吧,祝成功。
作者: 放飞的猪猪    时间: 2015-3-12 22:23
今天我们终于到了隆林,实际从沙梨乡到隆林只有四十多公里的路程,却是我们从深圳出来最辛苦的一天,原本我认为从沙梨到隆林中间应该有一段20多公里的上坡,实际是,这20公里的上坡,是包括沙梨前十几公里上坡,和沙梨到隆林之间的九公里上坡,总共二十多公里。

早上一出门就是九公里的上坡,很累,上坡时速最快六码,一个多小时终于爬完了,但是接着领我恐怖的九公里急下坡开始了,我最
怕的就是急下坡,这时我的宝贝闺蜜跟我说,左边有一条县道也通往隆林,下坡可能没这么急,于是我同意走县道了,事实上,一个
多小时之前,我们还发誓不走土路了。

这是一条破旧的县道,坑坑洼洼,全是石头路,一开始就是九公里的急下坡,我们下了大约一公里就感觉不对,想退回去,可是往回一看,落差太大,车重,退不回去了,只能继续前进,整个下坡,我都撑着腿,捏着车闸,车速在8码左右,很多地方的坡角度非常大,感觉就要滚下去了,紧张之际,大约下了半个小时,终于到底了,累死了,感觉比上坡还累,然后过了一个桥,穿过高速底部,这时的海拔约300多米,紧接着就是上坡,这个段上坡,全长却约三公里,根本骑不动,大部分路程是退上去的,真是痛苦至极,当时想死的心都有。

大约上了三分之二的坡。后面来了一辆空的小拖拉机,我让闺蜜挥手叫住车,想搭车出去,闺蜜胆小,忧郁了一下,车就开远了,我差点没奔溃。这段县道在群山中盘旋的,后面的上坡是S型盘山而上,时而有摩托轻松的从我们身边过往,只有我们俩推车车,一点一点的向上爬

终于到了山顶,一看海拔八百多米,从山顶往山下看远处脚下的高速,即壮观,也很恐怖,因为我恐高,太高了。

休息了一会,我们就继续往前骑,前面就是下坡,能看到远处下面的国道,我眼测了一下,大约有五公里的下坡,但是落差很大,我心里顿时又生恐惧,我最怕的就是急下坡。

这段下坡,我一直都捏着车闸,以前我捏车闸的时候,总怕闸片磨坏,这次我不管了,一直捏着车闸,深怕自己控制不住车,假如我一松车闸,这车就会像脱缰的野马,冲出去的。

终于出了这段刻骨铭心的县道,到了国道,眼前一片开阔,后面又是约十公里的换下坡,爽极了,我没有捏车闸,车以时速25码的速度下滑,这是我最喜欢的下坡。途中,我们还买了一根甘蔗,可惜太老了,啃不动,正当我们便骑车便啃甘蔗,后面又是一段上坡,大约四公里,我的体力已经有一些透支了,上这个破可以说非常吃力了。这个破上完之后,就进了隆林县,心情一下就安定了下来。

隆林县是一个普通的县城,我们问了三家宾馆,价格都在70元以上,于是打算再往前骑一些,顺着主干道拐弯,一个直直的大坡又展现在眼前,哇,真的奔溃了,这市区里面也有这么大的坡,而且很长的一个大坡,难道这就是天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨呼?

哎,怎么办呢,要紧牙关,盯着头皮,继续爬坡,爬到头,看看码表,坡长大约二公里多。时人已经全身无力了,哎,我的体力实在有限呀,看来真的老了。

我跟闺蜜说,今天是周末么?她说今天是周四。我问她,能不能提前周末休息二天。她说不行,我说请假呢,她说也不行,我说我旷 (, 下载次数: 99) 工呢,她说更不行,算了,先休息再说吧,明天的事明天起床了,再考虑,睡觉要紧!

作者: 放飞的猪猪    时间: 2015-3-12 22:26
小雪糕 发表于 2015-3-11 21:18

谢谢你

作者: 湘难盗匪    时间: 2015-3-13 04:46
怒赞!!!!

作者: 你我他6636    时间: 2015-3-13 08:27
二位女神,令众多男生汗颜,最大的挑战在高原,四月进藏气温比较低,高海拔和连续几十公里的长上坡对体能和意志都是一种挑战,相信你们的毅力,毅力是骑行西藏的成功之本,路上注意身体,在高原千万不能感冒,加油!一路顺风{:soso_e179:}
作者: chainmin    时间: 2015-3-13 10:51
一定要注意安全,多检查刹车~
作者: 阜阳老许    时间: 2015-3-13 17:54
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 雪域飞_Euvhq    时间: 2015-3-13 20:57
隆林人关注中,加油
作者: 寒心    时间: 2015-3-14 00:02
加油!{:soso_e179:}多保重,一路平安!
作者: 舒克    时间: 2015-3-14 00:59
关注关注关注    加油啊,{:soso_e182:}   
作者: 773249314    时间: 2015-3-14 01:11
心中只有敬佩真正女汉子,祝二位一路开心平安
作者: 飚速宅男    时间: 2015-3-14 08:48
加油两位美女
作者: yuqi256256    时间: 2015-3-14 09:39
{:soso_e113:}我的也是美利达公爵600的,这下算是我们有缘没?广西28岁小伙,家里催回去相亲,而自己认为相亲的没有真爱。打工又没赚到什么钱,于是打算9月份辞工骑行去西藏。我也喜欢画画,也爱摄影,真希望能跟你们一起一路骑去西藏,你们可以教我画画{:soso_e113:}虽然喜欢画画,但没专门去学过画画,都是自学的
作者: yuqi256256    时间: 2015-3-14 10:17
我的是美利达公爵600,这下我们有缘了吧?我也喜欢画画,还喜欢摄影,真希望能跟那么一起去西藏,但我是9月份才去的(PS怎么都见不到我的回复?)
作者: 天荡孤独    时间: 2015-3-14 20:08
加油{:soso_e179:}
作者: dutiger    时间: 2015-3-14 20:19
作者: 有缘人    时间: 2015-3-14 20:31
隆林县不大,但大坡很多,我们早上为了找一个邮局,上上下下好几次大坡,还没离开隆林已经累坏了。
不过隆林人挺热情的,在邮局里几个女的围着我们问长道短 ,很热情。
隆林的房子真便宜,小区房1880元平米,首付一万元即可入住,真乃天方夜谭一样。
离开隆林就是二十多公里的上坡,最高海拔975米,然后下坡十分钟之后,一幅世外桃源般的景色豁然进入眼帘,心情随即也豁然开朗。
一路进去,景色越来越怡人,公路二边油菜花色彩热烈,农民在地里慢悠悠的种地,非常安静,只有一所小学播放儿歌,我们走的很远了,还能听到儿歌声。
又骑了一个多小时,周边的环境由优雅逐渐变成气势磅礴的群山
作者: 有缘人    时间: 2015-3-14 20:38
和滂江,我们站在海拔八百多米的公路看脚下的滂江,有一种畏惧感,我喜欢这种气势开阔的视野,也喜欢山峰伶俐的山脉,但我内心有很强的畏惧感。
从隆林一直到我们目前驻扎的万丰镇,约六十公里,但骑的很辛苦,大部分都是上坡。
我们曾几次试图拦车,但因单子小,没能如愿。
今天确实很累,但是比起昨天我们骑805县道要好的多。那段经历可算是刻骨铭心了。
不过细想想,805县道虽然恐怖,但是却又其妙不可言之处,如果您是摄影爱好者,不妨也去体会一下,一路上你会捕捉到你意想不到的很多惊人画面。
今天虽然累,但感觉不虚此行,太多让我们震撼的画面让我们激动。
今天我才明白一个道理,
作者: 有缘人    时间: 2015-3-14 20:38
和滂江,我们站在海拔八百多米的公路看脚下的滂江,有一种畏惧感,我喜欢这种气势开阔的视野,也喜欢山峰伶俐的山脉,但我内心有很强的畏惧感。
从隆林一直到我们目前驻扎的万丰镇,约六十公里,但骑的很辛苦,大部分都是上坡。
我们曾几次试图拦车,但因单子小,没能如愿。
今天确实很累,但是比起昨天我们骑805县道要好的多。那段经历可算是刻骨铭心了。
不过细想想,805县道虽然恐怖,但是却又其妙不可言之处,如果您是摄影爱好者,不妨也去体会一下,一路上你会捕捉到你意想不到的很多惊人画面。
今天虽然累,但感觉不虚此行,太多让我们震撼的画面让我们激动。
今天我才明白一个道理,
作者: 有缘人    时间: 2015-3-14 20:48
,苦尽必有甘来,惊险必有静人之处,再熬人的路段必有让你惊喜的妙处,就看你当时什么心情!
作者: 随心sx    时间: 2015-3-15 10:45
二位女神,支持你们,
作者: wx_eO47Zf2S    时间: 2015-3-15 16:06
羡慕嫉妒恨,还要队友吗
作者: Teddy    时间: 2015-3-15 17:51
霸气

作者: 放飞的猪猪    时间: 2015-3-15 18:06
随心sx 发表于 2015-3-15 10:45
二位女神,支持你们,

谢谢你

作者: 放飞的猪猪    时间: 2015-3-15 18:39
wx_eO47Zf2S 发表于 2015-3-15 16:06
羡慕嫉妒恨,还要队友吗

要呀,你在哪里呢

作者: fych19931010    时间: 2015-3-15 23:51
怎么我无早嘀注册呢个论坛啊我三水噶…我计划4月份就南宁~白色~昆明~丽江~西藏!!!你地比我快好多步。。
作者: 13122007689    时间: 2015-3-16 09:50
加油,坚持到底!佩服你们!

作者: 老猴    时间: 2015-3-16 10:44
致敬致敬!!!

作者: chainmin    时间: 2015-3-16 11:08
加油
作者: 来来又往往    时间: 2015-3-16 13:34
姑娘们,加油!{:soso_e166:}
作者: 牵牛    时间: 2015-3-16 17:56
大蛇好吓人!!
作者: 钟真    时间: 2015-3-16 18:43
向往在路上, 你们加油!
作者: 恐惧魔王    时间: 2015-3-16 19:25
大蛇是怎么抓到的?有毒吗?
作者: 50455210petter    时间: 2015-3-16 20:46
支持一下,工作在深圳,骑遍深圳先
作者: 空心菜1    时间: 2015-3-17 00:05
加油二位女神,大概什么时候到成都,求被捡
作者: 山非名山    时间: 2015-3-17 13:13

还没有到真正的山区,还要加油哦,顶一下。{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 家里呆不下    时间: 2015-3-17 13:51
作者: 0203    时间: 2015-3-17 15:08
赞一个!
作者: 0203    时间: 2015-3-17 15:19
上坡累最好也不要下来推着,只会越累的,慢慢骑,加油!
作者: 鹿山草根    时间: 2015-3-17 16:41
金花啊
作者: 鹿山草根    时间: 2015-3-17 16:50
你们那电脑重不,每次去旅馆都有网络吗,我也想带电脑
作者: i297443303    时间: 2015-3-18 10:26
今天到哪儿了?
作者: chainmin    时间: 2015-3-18 11:37
妹子们去哪了,难道手机相机没电了~
作者: 随心sx    时间: 2015-3-18 14:44
关注{:soso_e160:}
作者: 北川伟哥哥    时间: 2015-3-18 15:11
美女骑友,加油。
作者: 北川伟哥哥    时间: 2015-3-18 15:28
骑行黑马 发表于 2015-3-12 19:31
值得慢慢欣赏,特有意义的行动。画,骑行过程可以构思,路上休息时看到好风景都可以画吧,祝成功。

我是在骑行时看见好看的风光,就画速写。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3