骑行圈_自行车旅行网

标题: 打算骑行去拉萨,人在部队,年底退伍,想找几个志同道合的朋友,哈尔滨的 [打印本页]

作者: 乐★骑    时间: 2014-8-10 12:57
标题: 打算骑行去拉萨,人在部队,年底退伍,想找几个志同道合的朋友,哈尔滨的
明年24了,不小了,想利用退伍后的间隔年,给自己的青春画上个句号,计划从哈尔滨到沈阳、北京、大同、太原、西安、成都,进藏回来走滇臧,广州、南京,上海,青岛烟台,水路回东北,想找几个骑友,预计明年3月底出发,先加我好友,外出我们联系,人在部队,不太方便

作者: 优易赞助客服    时间: 2014-8-15 17:02
帮你顶一个,祝你一路顺风
作者: llylyllf    时间: 2014-8-25 12:08
你好,我也打算明年3月中旬从太原出发到拉萨,不过我算是菜鸟,不是有意一起搭伴吗??
作者: jackallai    时间: 2014-8-25 12:53
好呀,我明年4月初左右到成都,回程也是从西藏回广东,回程时也走滇藏线,基本和你一样,不过我想在西藏回程时从山南地区回,行程已基本规划好,有空给我留言吧!!
作者: lxlxl3691    时间: 2014-8-25 13:49
我在大连,想明年4月份左右出发!也想骑到西藏再骑回来!可以说说你的预算和计划么!这个怎么加好友?
作者: llylyllf    时间: 2014-8-25 21:23

请把自己的计划写好,什么地方休息食宿,一天骑行大概多少公里,
简单的做个计划我们好好探讨一下啊!
谢谢,很高兴认识有兴趣的朋友!
我QQ28236556大家加我QQ咱们细谈好吗??
作者: 、三天半    时间: 2014-8-26 10:41
很疯狂  支持   也在计划  明年五月出发  
作者: 稻稻    时间: 2014-10-31 16:19
都是哈尔滨的 必须支持阿  不过我上大学 (哈师) 没那么久时间  预计15年 7月暑假走趟 川藏
作者: 稻稻    时间: 2014-10-31 16:19
都是哈尔滨的 必须支持阿  不过我上大学 (哈师) 没那么久时间  预计15年 7月暑假走趟 川藏
作者: qq69722222    时间: 2015-2-1 15:55
楼主 留联系方式啊
作者: 无畏    时间: 2015-2-24 16:40
我也是哈尔滨的,打算去西藏在五一前后,加我qq吧,939373666
作者: Galaxy    时间: 2017-4-24 18:10
只有走出去,才知道世界有多大!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3