骑行圈_自行车旅行网

标题: 新人求带 [打印本页]

作者: lvqc2008    时间: 2014-7-22 12:54
标题: 新人求带
本人住大成国际公寓,刚刚到北京,环境不熟悉,晚上和周末有时间骑行锻炼身体,希望有休闲骑的朋友带一带,谢谢!

作者: zhang741795377    时间: 2014-7-22 15:01
我也是新人   还不知道买啥车呢  顶!
作者: lvqc2008    时间: 2014-7-22 15:16
zhang741795377 发表于 2014-7-22 15:01
我也是新人   还不知道买啥车呢  顶!

我是在广东骑了半年左右,严格说不算新人,但在北京不熟悉;我买的是美利达的山地车,感觉不错!建议你买的话可以考虑!1000左右到几大千都有的。

作者: zhang741795377    时间: 2014-7-22 15:19
迷茫之中  ~~~ 2000~3000左右 寻思弄一个这应该不容易坏     太便宜的 怕坏0.0    刚才逛了半天的帖子   这俩牌子 说啥的都有 蒙了
作者: lvqc2008    时间: 2014-7-22 15:33
zhang741795377 发表于 2014-7-22 15:19
迷茫之中  ~~~ 2000~3000左右 寻思弄一个这应该不容易坏     太便宜的 怕坏0.0    刚才逛了半天的帖子   这 ...

2000-3000的车子比较多,不难选!推荐美利达或捷安特,个人感觉美利达比捷安特性价比略高。美利达的公爵600、公爵700或者挑战者300都可以考虑!----个人建议啊!仅供参考。

作者: 早起的鸟儿    时间: 2014-7-26 12:19
建议挑战者系列,500  性价比好
作者: 风行四季    时间: 2014-7-28 19:23
lvqc2008 发表于 2014-7-22 15:33
2000-3000的车子比较多,不难选!推荐美利达或捷安特,个人感觉美利达比捷安特性价比略高。美利达的公爵6 ...

请教喜德盛的传奇500怎么样   我过段时间想买这个
作者: lvqc2008    时间: 2014-7-29 08:31
风行四季 发表于 2014-7-28 19:23
请教喜德盛的传奇500怎么样   我过段时间想买这个

不好意思,没有了解过喜德盛。

作者: zhang741795377    时间: 2014-7-29 20:41
早起的鸟儿 发表于 2014-7-26 12:19
建议挑战者系列,500  性价比好

500太贵了

作者: lvqc2008    时间: 2014-7-31 08:56
是啊!挑5应该超出楼上朋友预算了。
作者: 早起的鸟儿    时间: 2014-8-24 09:39
zhang741795377 发表于 2014-7-29 20:41
500太贵了

出售挑战600,九成新,预计3500出售,骑行约1500KM,联系22877459 QQ
作者: lxlxl3691    时间: 2014-8-26 10:49
14款挑5很便宜!13款挑5相当于14款的挑7

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3