骑行圈_自行车旅行网

标题: 7月份想骑行海南岛一圈求伴 [打印本页]

作者: ruin700    时间: 2014-6-25 11:52
标题: 7月份想骑行海南岛一圈求伴
7月份想骑行海南岛一圈,第一次长途骑行,体力没问题,日行100多公里无问题,第一峰  都骑行过。
想找伴一同前往,具体日期、行程可以一起商定。本人男,现居住深圳广州两地,有意联系:QQ:570079367;电话:13828433866   18576696414
作者: 平沙秋雁    时间: 2014-6-27 10:40
有没有详细的行程和安排。有想法。新手,但每天100没问题。
作者: wmx881005    时间: 2014-6-29 06:12
如果往后点更好,因为六,七八月份太热了,如果八月份往后去的话,我也可以考虑考虑
作者: 撩人的大妈    时间: 2014-7-3 15:07
我有打算,7月去环岛。 5好出发。楼主哪里的?
作者: 行走的风景    时间: 2014-8-16 15:55
我打算了9月30号去,因为只有那时有时间!!!!
作者: 行走的风景    时间: 2014-8-16 16:02
wmx881005 发表于 2014-6-29 06:12
如果往后点更好,因为六,七八月份太热了,如果八月份往后去的话,我也可以考虑考虑

出发了吗?

作者: 独自飞翔    时间: 2014-8-16 21:55
行走的风景 发表于 2014-8-16 16:02
出发了吗?

我下个月去,聊聊吧.269511713

作者: 行走的风景    时间: 2014-8-17 14:55
独自飞翔 发表于 2014-8-16 21:55
我下个月去,聊聊吧.269511713

下个月就是9月罗!9月底吗?

作者: 独自飞翔    时间: 2014-8-17 15:34
行走的风景 发表于 2014-8-17 14:55
下个月就是9月罗!9月底吗?

我九月中旬左右,现在就等定在哪一天了。九月底怕没有时间,公司一到下半年就开始忙了。我有过长途骑行经验,要不是因为工作问题,什么时候走都不是问题。
作者: 行走的风景    时间: 2014-8-17 16:45
独自飞翔 发表于 2014-8-17 15:34
我九月中旬左右,现在就等定在哪一天了。九月底怕没有时间,公司一到下半年就开始忙了。我有过长途骑行经 ...

中旬我没时间啊!我是打算9月27号出发.4号回来吧!!兄弟你是那的啊?

作者: 独自飞翔    时间: 2014-8-17 17:07
行走的风景 发表于 2014-8-17 16:45
中旬我没时间啊!我是打算9月27号出发.4号回来吧!!兄弟你是那的啊?

我广西的,目前在广东这边工作。你的时间有点紧吧,才一个星期的时间。环过岛的人说,极限三天能环完。可是我不想这么急,旅行对于我而言,走的是心,所以我想慢慢来。走西藏21天我都后悔了,这一次我打算带上帐篷慢慢走

作者: 行走的风景    时间: 2014-8-17 17:22
独自飞翔 发表于 2014-8-17 17:07
我广西的,目前在广东这边工作。你的时间有点紧吧,才一个星期的时间。环过岛的人说,极限三天能环完。可 ...

在海南住帐篷可能不是很安全吧!!我也是在广东,佛山这里!没有办法啊!皮时再看吧!如果时间真的不够,到时再请假!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3