骑行圈_自行车旅行网

标题: 大家谈谈为什么去西藏 [打印本页]

作者: 梦想的远方    时间: 2014-5-18 20:27
标题: 大家谈谈为什么去西藏

大家谈谈为什么去西藏
           不知道从什么时候起,走318成了一种时尚,去西藏拉萨成了一种时髦。在漫长的318国道上随处可见到骑车的人,徒步的人,搭车的人,自驾的人,如同赶场一样热闹。请问你为什么去西藏?是什么原因让你对西藏情有独钟?          每个人都有出发的理由;每个人都有去西藏的梦想;每个人都想一直行走在路上。在路上邂逅,在路上自由的飞翔,在路上找到自己!那就让我们来谈一谈我们自己的故事!!!

作者: 狼迹林原    时间: 2014-5-19 12:03
就想体验那种在路上的感觉,疲惫不堪,却从不想放弃的执着追求!或许这就是我想要的感觉,所以选择骑行西藏~~~~~~~
作者: 梦想的远方    时间: 2014-5-19 13:29
狼迹林原 发表于 2014-5-19 12:03
就想体验那种在路上的感觉,疲惫不堪,却从不想放弃的执着追求!或许这就是我想要的感觉,所以选择骑行西藏 ...

恩,是的!{:soso_e179:}

作者: yutt258    时间: 2014-5-23 11:36
大部分人不是为了跟风?
作者: 梦想的远方    时间: 2014-5-27 20:04
yutt258 发表于 2014-5-23 11:36
大部分人不是为了跟风?

是的,跟风的倒是不少!

作者: 太阳鸟    时间: 2014-5-29 17:00
看风景是最主要的
话说楼主的字写的不错
作者: 二八情调    时间: 2014-6-3 11:40
为了一份爱
作者: 梦想的远方    时间: 2014-6-3 15:02
二八情调 发表于 2014-6-3 11:40
为了一份爱

很好的一个理由!!!

作者: 梦想的远方    时间: 2014-6-3 15:06
太阳鸟 发表于 2014-5-29 17:00
看风景是最主要的
话说楼主的字写的不错

是呀,那一路上风景美的诱人。
这字自己感觉不行,谢谢鸟的夸奖!!!

作者: jm8754    时间: 2014-6-25 13:20
单纯为了玩,骑车去是因为喜欢自行车。 非常不明白很多人说为了寻梦,寻的是什么梦,找个玩的理由罢了。西藏的黑暗面也不少 ,真的能净化心灵吗?回来还不是该干嘛就干嘛
作者: 梦想的远方    时间: 2014-7-31 11:43
jm8754 发表于 2014-6-25 13:20
单纯为了玩,骑车去是因为喜欢自行车。 非常不明白很多人说为了寻梦,寻的是什么梦,找个玩的理由罢了。西 ...

恩,老兄说的在理。只是每个人有自己的愿望,有自己出发的理由。不管西藏是天堂,还是地狱,几乎每个人都想去看看。我们不能改变什么,西藏也不能改变什么,现实就是现实,你是什么早已注定!

作者: 唐门:炫风斩    时间: 2014-8-4 14:17
因为活着.总想干点属于男人自己的私活,想那么多干什么!不需要理由,就是想去.追梦,跟风.逃避现实.失恋.离婚.破产.发财.…都可以是理由,不违背自己的真心,骑行是快乐的
作者: 骑行中原    时间: 2014-8-5 15:13
因为自己想骑车,听骑友们说川藏线是骑友们的天堂,就想到那里骑一下,感受一下,所以就去了!这就是所谓的跟风吧!
作者: 品味988    时间: 2014-8-17 19:06
改变自己·
作者: jackallai    时间: 2014-8-23 13:10
多数人仍是冲着风景来的,我还有就是失业。
作者: 福田轻骑    时间: 2014-9-4 15:39
你说跑一趟啥影响没有也不是,至少我比以前更迷茫了。
作者: 脑残傻×哥    时间: 2014-9-7 10:00
第一主要原因,喜欢的姑娘远走高飞,所以我要到离天最近的地方,也算是散心吧。

第二因为第一条原因,一冲动加入了车队,,作为车队成员  每一位都要挑战川藏线作为一种投名状(其他新藏漠北丝绸之路还没胆量骑)。

一个人二十二天“鸡巴山”跟“最后318”排龙天线推过车:loveliness::loveliness:
作者: 小狼哥    时间: 2014-9-7 11:32
摄影家的天堂,但最主要的是带着旅行的心情去旅行,因为幸福就在骑行的路上……
作者: 阿博特别号    时间: 2014-9-9 00:13
每天的日子无聊的蛋疼,不想大学就这么虚度掉,不如来一次远行,让大学或者说人生中有这么一个闪光点吧
作者: 梦想的远方    时间: 2014-9-12 10:41
唐门:炫风斩 发表于 2014-8-4 14:17
因为活着.总想干点属于男人自己的私活,想那么多干什么!不需要理由,就是想去.追梦,跟风.逃避现实.失恋.离婚 ...

恩 说的对,因为喜欢,所以骑行,骑行快乐!

作者: 梦想的远方    时间: 2014-9-12 10:42
品味988 发表于 2014-8-17 19:06
改变自己·

请问老兄怎么改变?

作者: 梦想的远方    时间: 2014-9-12 10:47
jackallai 发表于 2014-8-23 13:10
多数人仍是冲着风景来的,我还有就是失业。

纯粹 简单 如此而已!{:soso_e100:}

作者: 梦想的远方    时间: 2014-9-12 10:48
福田轻骑 发表于 2014-9-4 15:39
你说跑一趟啥影响没有也不是,至少我比以前更迷茫了。

呵呵 是的 最重要的是心的改变,不是说去了什么地方就能让我们改变,改变真的很难!

作者: 梦想的远方    时间: 2014-9-12 10:52
脑残傻×哥 发表于 2014-9-7 10:00
第一主要原因,喜欢的姑娘远走高飞,所以我要到离天最近的地方,也算是散心吧。

第二因为第一条原因,一 ...

恩 西藏有一种魔力,说不出是什么,我们一生追求!

作者: 梦想的远方    时间: 2014-9-12 10:52
_H1111 发表于 2014-9-7 11:32
摄影家的天堂,但最主要的是带着旅行的心情去旅行,因为幸福就在骑行的路上……

在路上,一直在路上!

作者: 梦想的远方    时间: 2014-9-12 10:54
阿博特别号 发表于 2014-9-9 00:13
每天的日子无聊的蛋疼,不想大学就这么虚度掉,不如来一次远行,让大学或者说人生中有这么一个闪光点吧

人生就应该走出去,趁着年轻,给自己留下美好的回忆!!!!

作者: 小舟_Wd3r4    时间: 2014-9-26 22:18
一种人生体验。
作者: 端端    时间: 2014-9-27 10:37
318是我的梦想 也是一个对自己很大的挑战  西藏是一个圣地  单纯的向往 没有去过的雪域高原还有那里充满神圣信仰的人们
作者: 梦想的远方    时间: 2014-9-28 01:02
端端 发表于 2014-9-27 10:37
318是我的梦想 也是一个对自己很大的挑战  西藏是一个圣地  单纯的向往 没有去过的雪域高原还有那里充满神 ...

说的对!加油!{:soso_e100:}
作者: 小狼哥    时间: 2014-11-9 23:44
梦想的远方 发表于 2014-9-12 10:52
在路上,一直在路上!

一路同行,朋友!

作者: 远行_jnRfk    时间: 2015-2-21 02:24
释放压抑 开阔见识 结交朋友 重拾自信 爱天空蓝 爱雪域高原 爱江河湖海 爱很多很多 所以很想很想去 因为一直是我的梦想 所以我准备着
作者: 梦想的远方    时间: 2015-2-21 23:29
远行_jnRfk 发表于 2015-2-21 02:24
释放压抑 开阔见识 结交朋友 重拾自信 爱天空蓝 爱雪域高原 爱江河湖海 爱很多很多 所以很想很想去 因为一 ...

有梦想就会有希望!加油{:soso_e100:}

作者: 驿途    时间: 2015-3-25 02:02
大部分都是为了自己吧

作者: violinday    时间: 2015-3-25 17:34
jm8754 发表于 2014-6-25 13:20
单纯为了玩,骑车去是因为喜欢自行车。 非常不明白很多人说为了寻梦,寻的是什么梦,找个玩的理由罢了。西 ...

赞同

作者: 辉辉爱骑行    时间: 2015-5-16 09:02
寻梦,去看沿途美丽的风景

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3