骑行圈_自行车旅行网

标题: 新人求助 [打印本页]

作者: 梦想蜗牛    时间: 2014-2-26 20:39
标题: 新人求助
打算3月初骑川藏线,看了大量帖子和论坛,准备了以下衣物,但毕竟是纸上谈兵,我想请教一些前辈,老鸟,还有什么补充或者可以不带的?先谢谢大家了!
下面是所有衣服清单(包括穿身上的):

冲锋衣、冲锋裤一套(也可当备用雨衣)
      速干上衣   2件         (轻薄型)
      速干保暖内衣 1套    (中等厚度)
      骑行内裤    2件
      抓绒衣      2件        (一薄一厚)
      软壳上衣   2件         (一薄一厚)
      软壳裤子  1件          (轻薄型)
      鞋             2双         (中高帮)
      速干袜子    4双
      全指手套    2双     
      棉线帽子   1顶
      魔术头巾若干条

作者: 太阳鸟    时间: 2014-2-26 22:49
抓绒和软壳你一共带了四件,我觉得带一件厚软壳足矣鞋穿一双就行了,没必要带备用

作者: 梦想蜗牛    时间: 2014-2-28 19:04
太阳鸟 发表于 2014-2-26 22:49
抓绒和软壳你一共带了四件,我觉得带一件厚软壳足矣鞋穿一双就行了,没必要带备用

谢谢~说的有道理,我就是怕冷

作者: 山非名山    时间: 2014-2-28 21:07
梦想蜗牛 发表于 2014-2-28 19:04
谢谢~说的有道理,我就是怕冷

怕冷,你还去拉萨?

作者: 梅州客    时间: 2014-3-3 21:16
同是新人求组。
作者: 小狼牙牙    时间: 2014-3-4 14:25
穿太多了,鞋也是多余
作者: 梦想蜗牛    时间: 2014-3-4 22:15
小狼牙牙 发表于 2014-3-4 14:25
穿太多了,鞋也是多余

谢谢你的建议,已经裁减

作者: 梦想蜗牛    时间: 2014-3-4 22:16
梅州客 发表于 2014-3-3 21:16
同是新人求组。

欢迎!我大概10号前后到成都,到时候再联系

作者: 梦想蜗牛    时间: 2014-3-4 22:17
太阳鸟 发表于 2014-2-26 22:49

谢谢你的建议。已经裁减。

作者: 贴地飞行    时间: 2014-3-4 22:26
衣服多了,如果在北方,按照北方冬天的衣服准备足够了

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3