骑行圈_自行车旅行网

标题: 向往台湾环岛骑行,超级菜鸟自装山地----装篇车 [打印本页]

作者: 行囊KK    时间: 2014-1-14 14:54
标题: 向往台湾环岛骑行,超级菜鸟自装山地----装篇车

有人开玩笑说‘点背不能怨社会’,我这次装车好像有点“背”。这个商家真的很好,可是给我的两条内胎都破了,不得已只好自己动手补了。和商家聊了聊,我说还要谢谢他给我学习补胎的机会-----原来师傅是商家。。。哈哈
东西有搞错尺寸的。只好发回去换了。。哎呀,好事多磨吗
今天继续等“件”中
闲来没事,发几张装车的照片供大家拍砖——

作者: 驴友走天涯    时间: 2014-1-14 23:06
前后带俩补丁,对称啊。商家创造机会让楼主学艺呢。
作者: 守夜人    时间: 2014-1-15 07:22
商家也太不讲信誉了,新买的车胎就漏气,这是什么质量啊。{:soso_e148:}
作者: 行囊KK    时间: 2014-1-15 11:10
驴友走天涯 发表于 2014-1-14 23:06
前后带俩补丁,对称啊。商家创造机会让楼主学艺呢。

哈哈  是啊。仁兄说的太好啦,谢谢仁兄,也要谢谢商家给咱创造的大好学艺的机会  呵呵
欢迎常来踩踩
{:soso_e183:}

作者: 行囊KK    时间: 2014-1-15 11:14
守夜人 发表于 2014-1-15 07:22
商家也太不讲信誉了,新买的车胎就漏气,这是什么质量啊。

奥 看上去质量还行,也不怪商家,个人觉得是他们上轮胎时不小心给挤坏的。。也许吧,本人菜鸟一只,向各位老鸟学习
欢迎常来指点  谢谢
   {:soso_e181:}

作者: 贴地飞行    时间: 2014-1-15 11:44
动手能力挺牛啊
作者: 行囊KK    时间: 2014-1-15 16:16
贴地飞行 发表于 2014-1-15 11:44
动手能力挺牛啊

呵呵 其实没什么很难的,我觉得,只要你敢动手一定行。。。。
谢谢表扬哦  呵呵 {:soso_e113:}
今天基本上快完工了,只等车把套件到货了,,,

作者: 守夜人    时间: 2014-1-15 17:23
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 行囊KK    时间: 2014-1-16 23:34
守夜人 发表于 2014-1-15 17:23

谢谢关注,谢谢!
快完活了,几天来,承蒙大家关心和关照,车子装得差不多了,,今天车把和座管也到货,明天争取剪彩  呵呵  {:soso_e113:}
再一次说声谢谢,谢谢大家关心   {:soso_e183:}

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3