骑行圈_自行车旅行网

标题: 我这样的能走318吗?明年想去挑战川藏线 [打印本页]

作者: shiyutao2012    时间: 2013-10-30 09:22
标题: 我这样的能走318吗?明年想去挑战川藏线
买车不到三个月,目前骑行差不多1800公里,妙峰山去过三次(往返100+),潭柘寺两次(往返100+),白羊沟两次(往返100+),香山防火通道一次(往返60+),天津一次(单回150+),十三陵、解字石一次(往返80+),明年6月想跟朋友挑战川藏线,我可以吗?能坚持下来吗?

作者: 乒乓骑行侠    时间: 2013-10-30 10:49
已经很不错了。这样坚持练习半年,绰绰有余了。
作者: shiyutao2012    时间: 2013-10-30 12:57
乒乓骑行侠 发表于 2013-10-30 10:49
已经很不错了。这样坚持练习半年,绰绰有余了。

谢谢,我会坚持的{:soso_e182:}

作者: langjingsha    时间: 2013-11-19 22:25
川藏线考验的是意力,我买车不到一个月,没骑过超过100公里,也可以去,相信自已,做好准备!
作者: 川藏线    时间: 2013-11-21 01:09
我也准备明年去川藏线了你几月走啊我现在在北京‘

作者: 孤影lij    时间: 2013-11-21 08:48

超远程骑行涉及到主要有;耐力【体力储备】,心肺功能【最高心律,最大肺活量】,腿部肌肉的力练程度【平时选运动项目】,意志品质【也就是心里素质的锻练,是很重要的条件】,川藏线还要看个体对缺氧环境的反应程度【是因人而异的】,最好有过远距离骑行历史,对异地环境的适应能力【吃,住,生物钟的改变等】。还有是;要有周密的策划,有过共骑经历的伙伴,等等。总之不要仅凭激情而行。祝你成功
作者: 艺术≌人生    时间: 2013-11-21 15:22
加油
作者: 357790394    时间: 2013-11-22 14:43
加油,你可以的。
作者: 西北男人    时间: 2014-2-17 23:40
孤影lij 发表于 2013-11-21 08:48
超远程骑行涉及到主要有;耐力【体力储备】,心肺功能【最高心律,最大肺活量】,腿部肌肉的力练程度【平时 ...

很具体很理性的忠告和讲解!学习!

作者: 野小子是导演    时间: 2014-2-20 20:35
没有任何问题
作者: 流浪猴    时间: 2014-3-16 13:43
很好,你要是骑游川藏线可以联系我,我在康定为你加油。QQ2263300939
作者: 没落的    时间: 2014-4-18 12:05
新手准备中,先学习了。
作者: 鸢兮颜    时间: 2014-4-21 16:50
队友出发前一天买的车,之前貌似没骑过山地车,一路领航,还是个妹子。
然后,你觉得呢?

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3