骑行圈_自行车旅行网

标题: 约伴异国他乡骑行--一路向南,越南越美 [打印本页]

作者: 彬彬~有你    时间: 2013-10-26 23:30
标题: 约伴异国他乡骑行--一路向南,越南越美
春节期间(时间待定)东南亚骑行,具体计划酝酿筹备中,QQ228893320联系
作者: 雨厅    时间: 2013-10-27 17:11
{:soso_e197:}
作者: 徐歌    时间: 2013-10-28 10:09
好想法、好活动。我想参加的。
作者: 彬彬~有你    时间: 2013-10-28 21:28
计划2014年骑行东南亚几个国家,因出国骑行多有不便,计划今年春节期间先去越南骑骑,只骑一个国家,为明年的东南亚多国骑行积累点经验,,目前无任何计划、路线、攻略等,还停留在打算中,,,请各大侠支招赐教,先谢谢!
作者: 彬彬~有你    时间: 2013-10-28 21:40
湖南岳阳人,不惑之岁,随和稳重,多年的骑行经验,有长途骑行经历,喜欢独自骑行,随心随意随时,不拘时间,不拘目的,不在乎骑多快,不在乎骑多远,喜欢在路上的感觉,体验骑车的过程,,,今夏在京藏高速青海境地偶遇西班牙车友独骑中国,突然萌生出国骑行梦想,偶只能出国穷游,所以选择较近较方便的东南亚国家,因时间原因,暂定春节前后,从广西出发骑行越南,如有合意车友可结伴骑行!!!
作者: cgb    时间: 2013-11-13 14:32
彬彬~有你 发表于 2013-10-28 21:28
计划2014年骑行东南亚几个国家,因出国骑行多有不便,计划今年春节期间先去越南骑骑,只骑一个国家,为明年 ...

是否可以东南亚四国一起骑行呢 qq:363772917 谢谢
作者: 唤幸福    时间: 2013-11-14 10:24
我加了扣扣啦 我是菜鸟 如果有好的队友 我也想跟上哦~

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3