骑行圈_自行车旅行网

标题: 2011年7月10号成都出发,川藏南线,骑行经历:江苏连云港,北京[信阳] [打印本页]

作者: huzongxiang    时间: 2011-5-14 19:00
标题: 2011年7月10号成都出发,川藏南线,骑行经历:江苏连云港,北京[信阳]
河南信阳人,确定于2011年7月10骑行川藏公路南线,到达拉萨后,休整四天,接着骑行尼泊尔,有意一同骑行者加QQ975468234,电联:15037861036或15515225281
作者: kevindone    时间: 2011-5-31 01:19
多年轻,都有两颗滚烫的肾!
作者: yyyziii    时间: 2011-6-13 13:09
{:soso_e181:}
作者: 尘飞扬    时间: 2011-6-15 20:15
{:soso_e179:}
作者: 探脚    时间: 2011-6-18 21:51
七月初骑行川藏南线QQ1121043720
TEL:15910649510
你的号我加不上
作者: 浪迹天涯    时间: 2011-6-21 00:10
观望中,本人打算从上海一直骑到拉萨,很难确定7月10号能否到成都。502585050
作者: Ant、祥    时间: 2011-6-21 07:22
想请问一下,我的车架无法安装V刹,只能碟刹!!是否能进藏。
作者: 大威客    时间: 2011-6-21 08:43
同ls  xtc750能装v刹吗?我明年七月十号 走
作者: hzj_lei    时间: 2011-6-22 12:38
居然有刷屏党了........
作者: 烟雨缥缈    时间: 2011-6-27 15:21
浪迹天涯 发表于 2011-6-21 00:10
观望中,本人打算从上海一直骑到拉萨,很难确定7月10号能否到成都。502585050

29日,上海到西藏。15618533707
作者: 浪迹天涯    时间: 2011-8-4 00:40
Ant、祥 发表于 2011-6-21 07:22

能啊,很多骑友都是用的车都是碟刹,没事的。

作者: tyfo    时间: 2011-8-4 10:34

进藏肯定没问题,主要是你要学会修碟刹,和备用的装备要备足了

作者: MR.sadman    时间: 2011-9-19 19:03
河南的啊,真不错,很羡慕
作者: 刀。    时间: 2012-5-4 08:48
你的号怎么加不上啊。骑新新兵。同样有计划。无奈没有队友。不介意的话请带上我。电话13030821688。Q1020334781
作者: WTH74110    时间: 2012-5-15 19:31

线碟也没问题,我的就是,带上雷利片就噢啦!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3