骑行圈_自行车旅行网

标题: 骑行圈骑行西藏纪念版防雨罩上线!去西藏的同学们注意啦! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2011-5-8 16:58
标题: 骑行圈骑行西藏纪念版防雨罩上线!去西藏的同学们注意啦!
骑行圈骑行西藏纪念版防雨罩上线,买驼包即可免费获得纪念版防雨罩一个。

我们为什么会制作骑行西藏纪念版防雨罩?

一开始,我们是打算制作一批旗子。
久旱逢甘雨,他乡遇故知,如果你在路上遇到一个跟你使用同样旗子的人,我想你会感觉很亲切
骑行圈向来是一个团结的团队,如果遇到什么困难,请这些人帮忙我想也比找陌生人好开口的多

拿着骑行圈的旗子,我们就是一个团队!
这是设计旗子的初衷

但考虑到防雨罩比旗子携带更方便,也更有实用价值,所以做了骑行圈骑行西藏纪念版防雨罩。
希望去西藏的同学,可以在骑行圈和骑行西藏的路上结识更多的朋友!

此防雨罩适用于乐炫14250大容量三合一驮包、doite 6189三合一驼包或其他同样尺寸的驼包
防雨罩淘宝地址:
http://item.taobao.com/item.htm?id=7806408757
数量有限,有需要的赶快!

作者: sanhuo    时间: 2011-5-8 17:08
支持,占位
作者: 骑车的桥    时间: 2011-5-8 17:28

作者: 陈潇洋    时间: 2011-5-12 21:21

作者: 富兰克    时间: 2011-5-18 08:04
:lol:D:D
作者: hzj_lei    时间: 2011-5-18 12:23
继续回帖 罩子 旗子都要.
作者: 风的遐想    时间: 2011-5-18 15:37
一个队伍都用它,肯定很拉风......
作者: qixing    时间: 2011-5-28 09:17
支持一下。顶贴。
作者: 小狼牙牙    时间: 2011-6-1 11:49
我想要一个
作者: 上邪之袭    时间: 2011-8-11 17:34
先占座,明年就用,嘎嘎
作者: hill    时间: 2011-8-15 12:09
漂亮,等我去西藏的时候也要一个
作者: 默默骑行    时间: 2011-9-20 22:39
已有托包,想要雨罩
作者: 理工稷下侦探    时间: 2011-10-19 13:50
明年去给做什么东西啊?我明年要去。
作者: 邢台利群    时间: 2011-10-22 00:14
今年抓紧锻炼,明年一定去拉萨
作者: 骑行黑马    时间: 2011-11-22 09:19
如何能用得着?

作者: 狼牙A队    时间: 2011-12-17 10:04
来喘口气。哈哈
作者: 奔跑的哈密瓜    时间: 2012-1-24 14:47
这个不应该要钱,用这个防雨罩就是是在给你们打广告,  还要啥钱呢。对不对。
作者: 恐惧魔王    时间: 2012-1-24 16:04
奔跑的哈密瓜 发表于 2012-1-24 14:47
这个不应该要钱,用这个防雨罩就是是在给你们打广告,  还要啥钱呢。对不对。

不靠谱,毕竟是有成本的东西
骑行圈每年去西藏的怎么也得有几千人吧
要是免费发,那肯定99%的会要,一个成本算20不知道够不够,那成本也得一两万。
太阳鸟那个淘宝店估计一年也就赚那么多吧,还有网站服务器什么的

作者: 奔跑的哈密瓜    时间: 2012-1-24 21:29
恐惧魔王 发表于 2012-1-24 16:04
不靠谱,毕竟是有成本的东西
骑行圈每年去西藏的怎么也得有几千人吧
要是免费发,那肯定99%的会要,一个 ...

靠不靠 谱还不是人说了算 。 愿打愿挨吧。

补充内容 (2012-1-24 21:32):
怎么一举例子就喜欢往绝对了说,那我说我要13亿 你能做出来十三亿么?  进行限量赠送, 岂不能活跃论坛气氛。死脑筋。
作者: 太阳鸟    时间: 2012-1-26 16:35
奔跑的哈密瓜 发表于 2012-1-24 21:29
靠不靠 谱还不是人说了算 。 愿打愿挨吧。

驼包的防雨罩成本要高于背包防雨罩,因为两边都有图案,联系工厂等等也费了不少精力。该防雨罩目前只是略高于成本价销售
印这个也不是以营利为目的,一楼有说明。
由于数量有限,资金也有限,暂时也不能实现全部免费发放
但对于论坛活跃用户可以使用积分兑换
http://qixingquan.com/thread-5594-1-1.html

作者: 小溥    时间: 2012-1-30 23:03
大家一起用才爽。
作者: cynthia    时间: 2012-2-14 11:54
好创意!支持!
作者: 黑豆眼儿    时间: 2012-2-20 14:04
楼主给我留一个,  23号去长沙  回来就拍一个
作者: 阿克萨烈士旅    时间: 2012-2-28 17:44
还是自己手绘一个吧

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3