骑行圈_自行车旅行网

标题: 骑行圈积分抽奖活动第四期:正品QITE自行车骑行半指手套(抽奖结束) [打印本页]

作者: 骑行圈    时间: 2013-5-15 11:54
标题: 骑行圈积分抽奖活动第四期:正品QITE自行车骑行半指手套(抽奖结束)
活动说明:参与抽奖需要花费20个铜钱积分,5.17日晚上22点开始,5月24日晚上22点结束,系统会随机抽取3位中奖用户。
中奖后,无需支付任何费用,仅限大陆地区。港澳台及国外邮费自理
积分规则见:http://www.qixingquan.com/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule
特别说明:程序有可能出现BUG,如因程序问题出现抽奖失败,或者中奖人数与奖品数量不符,活动作废,积分退回,我们将完善程序后奖品继续抽奖。
附加条件:抽奖用户需绑定新浪微博,开奖后,如发现中奖用户未绑定微博,取消中奖资格,奖品留作下次活动使用!

为了活动公正公平公开透明,获奖用户收到奖品需要晒单,将奖品拍照在本帖中回复展示。大家要积极配合!

===========================================分割线===========================================
        本期奖品有Qite bike赞助
  Qite bike 是一家拥有30多年历史的专业自行车设计公司,从成立至今便致力于设计世界级自行车。拥有专业的设计团队和车架结构力测试系统,产品从设计开发到场地测试,每一个环节都做到不妥协,力求专业和零缺陷。从而使得qite自行车产品在澳洲和世界各地自行车赛事活动中拥有良好的口碑。
  Qite bike 传递的精神是带给人们时尚健康的自行车生活文化。
  Qite bike 坚持的经营理念是自行车品牌文化和健康生活理念的融合发展。
  官方网站:http://www.qitecycling.com/

本期奖品介绍:
  这是一款台湾品牌的手套,设计这款手套的设计师就是个顶级的大师,而且肯定是个骑车的老鸟,不然是无论如何设计不出这么经典的款型,手掌部位该有硅胶的地方有硅胶,该透气的地方有透气孔,还有脱手套用的拉环,请同样对比普通的骑行手套,直接就可以对比出差距在哪里,带上去手感特别贴手,非常的舒适。

(, 下载次数: 64)

手背:透气尼龙布防撕裂面料

(, 下载次数: 70)

掌底:超软防滑耐磨材质垫片

(, 下载次数: 61)

指缝采用4面弹性莱卡布。

四指托、拇指托、手掌托均采用超纤绒面革矽力康,内垫3MM厚减震块,防摔、防震、舒适柔软。

掌心采用纤维面革。

大拇指处采用毛巾布,天热可以擦汗。

(, 下载次数: 67)

(, 下载次数: 65)

脱手套用的拉环

手套尺寸对应手掌宽度比例表,中奖后,请中奖用户将自己的尺码和地址站内短信给太阳鸟

S/7~8cm,

M/8.5cm,

L/9~10cm

auction
作者: musiclin    时间: 2013-5-15 11:58
好东西,正准备换手套呢
作者: 菜鸟菜车    时间: 2013-5-15 12:05
看上去不错啊,我能有运气吗
作者: 恐惧魔王    时间: 2013-5-15 12:05
奖品一次比一次好啊,希望这次能抽中
作者: i297443303    时间: 2013-5-15 12:56
我正好还缺一双手套呢,哈哈哈,都别跟我抢
作者: 火鸟    时间: 2013-5-15 13:06
手小的人也不用纠结了,哈哈,有小号的,可以一试,希望自己运气够好
作者: jasond    时间: 2013-5-15 13:08
奖品很丰富,要时刻关注,争取前排好中奖
作者: 轮子还在    时间: 2013-5-15 15:22
什么时候开始啊
作者: 小狼牙牙    时间: 2013-5-16 09:37
看上去不错啊
作者: 寒心    时间: 2013-5-16 12:22

东西不错,我一定会参加的。关注中
作者: 寒心    时间: 2013-5-17 22:05
大家都来参加吧!
作者: 寒心    时间: 2013-5-17 22:06
正品QITE自行车骑行半指手套要被我抽走了,后面的兄弟,对不住了!
作者: 来自7008的狼    时间: 2013-5-17 22:34
据说前排好中奖!我可以抽到正品QITE自行车骑行半指手套吗
作者: dxsuan    时间: 2013-5-17 23:12
可惜没全指手套
作者: 皮猴    时间: 2013-5-17 23:21
作者: 憂傷の迗啯    时间: 2013-5-18 00:33
我要带它去西藏
作者: SJ218    时间: 2013-5-18 07:19
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 永恒逍遥的骆驼    时间: 2013-5-18 07:48
春哥保佑
作者: 鸢兮颜    时间: 2013-5-18 08:01
神马,花20铜钱就能抽正品QITE自行车骑行半指手套,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: 永恒逍遥的骆驼    时间: 2013-5-18 08:07
我看我是不会中奖的…
作者: 永恒逍遥的骆驼    时间: 2013-5-18 08:08

作者: 闯北京游西藏    时间: 2013-5-18 09:12
春哥保佑,我一定要中啊
作者: 一路依风    时间: 2013-5-18 11:51
我用20铜钱参与了正品QITE自行车骑行半指手套的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: E只空杯    时间: 2013-5-18 11:53
正品QITE自行车骑行半指手套要被我抽走了,后面的兄弟,对不住了!
作者: 摇摆人    时间: 2013-5-18 12:55
骑行圈越来越给力!!!
作者: 杨二帆    时间: 2013-5-18 13:43
第一次抽奖,赌赌运气!
作者: 杨二帆    时间: 2013-5-18 13:44
我用20铜钱参与了正品QITE自行车骑行半指手套的抽奖,不知道能不能中奖哦,赶紧揭晓吧~!
作者: Soledad    时间: 2013-5-18 15:57
作者: 刘凌志    时间: 2013-5-18 16:23
天灵灵,地灵灵,太上老君快显灵!
作者: 刘凌志    时间: 2013-5-18 16:25
不错啊    打算买呢!  希望能抽到
作者: 逆_流_的_魚    时间: 2013-5-18 17:57
作者: FHDD    时间: 2013-5-18 20:26
大吉大利,大利大吉,大吉利!
我要来一个,新手啊
作者: 涛声依旧    时间: 2013-5-18 22:08
正好缺一个正品QITE自行车骑行半指手套,希望我能抽中
作者: 恐惧魔王    时间: 2013-5-19 00:16
曾哥保佑,我一定要中啊
作者: lovecyrus    时间: 2013-5-19 08:39

作者: LJ_老俊    时间: 2013-5-19 09:04
作者: LJ_老俊    时间: 2013-5-19 09:06
求好运                     
作者: 永恒逍遥的骆驼    时间: 2013-5-19 10:48
作者: 永恒逍遥的骆驼    时间: 2013-5-19 10:50
我来了,希望今次又中{:soso_e102:}!!!!
作者: 洗不干净的葱    时间: 2013-5-19 14:57
我要抽到正品QITE自行车骑行半指手套
作者: 洗不干净的葱    时间: 2013-5-19 14:58
才买的斯帕克风云2,小了
作者: 骑行小飞侠    时间: 2013-5-19 15:41
神马,花20铜钱就能抽正品QITE自行车骑行半指手套,真的不敢相信自己的眼睛,不管你们信不信,反正我信了!
作者: musiclin    时间: 2013-5-19 17:46
希望我能抽中
作者: 16002434    时间: 2013-5-19 19:29
我也参与一下试试运气!
作者: 追梦路上    时间: 2013-5-19 23:31
作者: 拉萨驴窝客栈    时间: 2013-5-20 11:12
作者: 只为追梦    时间: 2013-5-20 11:13
作者: 安可    时间: 2013-5-20 11:40
作者: 非凡    时间: 2013-5-20 12:42
作者: 服务器开小差啦    时间: 2013-5-20 15:21
作者: 服务器开小差啦    时间: 2013-5-20 15:23
期待RP大爆发{:soso_e120:}
作者: lzc114789    时间: 2013-5-20 16:36
骑行手套,快到碗里来
作者: ~晓飞~    时间: 2013-5-20 17:58
作者: guoterman    时间: 2013-5-20 23:13
作者: zhong_clouds    时间: 2013-5-21 00:29

一开始吓一跳,我以为抽自行车那!
老天给我一点幸运,求抽中!
作者: fenris    时间: 2013-5-22 07:07
作者: 做梦的少年    时间: 2013-5-22 23:07
有全指的了,还差一对半指的。
作者: 阿昌    时间: 2013-5-23 09:10
只花20铜钱就能参与抽取正品QITE自行车骑行半指手套,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: watcher    时间: 2013-5-23 09:25
作者: 都都可乐    时间: 2013-5-23 09:35
曾哥保佑,我一定要中啊
万一中了我给你烧香嚎~~
作者: MnOz    时间: 2013-5-23 10:43
作者: gfrog    时间: 2013-5-23 12:53
作者: Kommandant    时间: 2013-5-23 20:09
虽说这颜色真心不咋好看吧,相信质地是钢钢的!手套,I need you!
作者: Kommandant    时间: 2013-5-23 20:11
zhong_clouds 发表于 2013-5-21 00:29

一开始吓一跳,我以为抽自行车那!

坐等抽中自行车和google glass~!{:soso_e113:}

作者: 等待、她    时间: 2013-5-23 20:33
只花20铜钱就能参与抽取正品QITE自行车骑行半指手套,真是太刺激了,大家也赶紧来碰碰运气吧!
作者: i297443303    时间: 2013-5-23 21:17
手套究竟会花落谁家呢
作者: lwl198817    时间: 2013-5-24 10:06
作者: jq2623699    时间: 2013-5-24 11:53
作者: 太阳鸟    时间: 2013-5-24 15:54
抽奖结束还有4个小时了!没抽的赶快
作者: 理性与矛盾    时间: 2013-5-24 20:35
抽中!
作者: 寒心    时间: 2013-5-24 22:12

5月17日参加的一个都未中奖,悲哀啊,悲哀!看来太积极也不好啊。
  事不过三,已参加两次未中,再参加一次,如还不中,就不会再参加了!
作者: zhong_clouds    时间: 2013-5-25 21:53
哇塞,中奖了哇,好幸福{:soso_e113:}{:soso_e142:}
作者: 太阳鸟    时间: 2013-5-25 23:06
寒心 发表于 2013-5-24 22:12
5月17日参加的一个都未中奖,悲哀啊,悲哀!看来太积极也不好啊。
  事不过三,已参加两次未中,再参加 ...

不要悲观,多参加几次总能中奖的
目前中奖率7%左右,也就是参加15次就能中一次

作者: 寒心    时间: 2013-5-25 23:16
太阳鸟 发表于 2013-5-25 23:06
不要悲观,多参加几次总能中奖的
目前中奖率7%左右,也就是参加15次就能中一次

谢谢您的安慰。没事的,随口说说而已,该参加的一定会参加。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3