骑行圈_自行车旅行网

标题: 骑行游滇川[湖北孝感] [打印本页]

作者: 时速六十码    时间: 2011-4-9 14:59
标题: 骑行游滇川[湖北孝感]

还是学生的时候,就有了单车游天下的梦想,由于众所周知的原因(时间、经济条件等等)而始终没能如愿。转眼间已人到中年,终于事业有成,也有了充裕的时间,骑行走天下的愿望更加强烈。虽然青春不再,再也没有年轻时体力和活力,但有年轻时无法比拟的毅力和信念。
诚邀有类似身份或经历,有着类似愿望的朋友结伴,有无骑行经验不重要,敢于挑战才是第一位。
初步规划:坐车到昆明集合,集体商议具体骑行路线,做好充分准备后,沿楚雄——大理——丽江——香格里拉——稻城——雅江——成都
或相反的路线:成都——香格里拉——昆明

作者: 时速六十码    时间: 2011-4-11 09:59

据他人骑行经验,路上人均费用(食宿)可控制在100元/天以下。当然我们不是学生,经济条件不至于太差,适当奢侈一点也是应该的。不过如果身体条件允许的话,偶尔睡一下帐篷也未尝不可,不为节约,只为体验。
六七月真正值得考虑的我认为是天气。梅雨季节,骑行的路线有泥石流和滑坡的风险。那么时间可适当延迟。
作者: 矛盾大叔    时间: 2011-4-11 11:22
骑车花费超过100/天真的算是奢侈的了,除非是大城市住宿很贵
作者: 随变    时间: 2011-4-12 19:58
哈哈!老乡!我今年暑假从武汉出发骑去北京!我是汉川的!你呢???祝你成功!
作者: 时速六十码    时间: 2011-4-13 12:42
我是安陆的。
去北京?一路有些喧闹和拥挤。祝成功!
作者: 凤凰    时间: 2011-4-13 18:06
我是黄冈的,七月应该有空
作者: 星月轩    时间: 2011-4-23 19:55
有空大家联系下QQ:278008609
作者: 时速六十码    时间: 2011-4-25 08:12
回复 星月轩 的帖子

我是安陆涢水单车骑行圈成员,45岁。
QQ:723885428
手机:13507296690
感谢你的关注!

作者: qwnmopzx    时间: 2011-4-29 23:32
哈哈,老乡难得啊,我也孝感滴,你们到了成都下面还有什么打算,我八月骑行川藏
作者: kevindone    时间: 2011-5-31 01:18
多年轻,都有两颗滚烫的肾!
作者: 春风    时间: 2011-10-18 10:31
时速六十码 发表于 2011-4-13 12:42
我是安陆的。
去北京?一路有些喧闹和拥挤。祝成功!

同感,城市太喧嚣,大自然更美!有机会我们结伴去旅游。
作者: 蛐蛐    时间: 2011-11-11 13:31
灌水走人,分享精彩!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3