骑行圈_自行车旅行网

标题: 上川藏线用什么车好啊?不要太贵 [打印本页]

作者: 龙之使者    时间: 2011-2-26 09:43
标题: 上川藏线用什么车好啊?不要太贵
我今年暑假骑行去西藏,诚心教该装备什么车?我是个学生,经济能力有限,不求太贵的。谢谢!
作者: 单车疯子    时间: 2011-2-26 13:12
我也准备暑假走川藏南线!时间大约7.15号前后!同求。。。 希望老鸟们传授经验!谢谢   QQ 879391198  能和你交个朋友吗?
作者: 恐惧魔王    时间: 2011-3-2 00:30
看太阳鸟那个攻略http://qixingquan.com/thread-1654-1-1.html
作者: 龙之使者    时间: 2011-3-2 14:51
回复 恐惧魔王 的帖子

谢谢啦! 学习中。
作者: 魔焰冰旋风    时间: 2011-3-11 14:25
似乎越是学生的车越贵
作者: 烟雨缥缈    时间: 2011-5-11 14:34
魔焰冰旋风 发表于 2011-3-11 14:25
似乎越是学生的车越贵

父母舍得花钱呀!!!!!,谁像咱们,千里走单骑,一辆普车云游四海。。。。。

作者: 陈潇洋    时间: 2011-5-31 00:35
1000多的车都行  关键在于人骑   并没有听说过谁骑车因为车子的原因放弃了
作者: 梦想起飞    时间: 2011-6-1 10:43
陈潇洋 发表于 2011-5-31 00:35
1000多的车都行  关键在于人骑   并没有听说过谁骑车因为车子的原因放弃了

这话对,关键在人,不在车,有人骑二百大洋的车也上去了,
作者: 陈潇洋    时间: 2011-6-1 21:41
梦想起飞 发表于 2011-6-1 10:43

恩恩  对 都是虚荣心作怪  哈哈  捷安特 美利达等等 人家都是卖车子的 作为企业 挣钱才是硬道理   哪能说我们花少价钱占便宜买上特别好的车子呢   看自己的经济能力   啥实力就买啥车
作者: 恐惧魔王    时间: 2011-6-2 09:41
梦想起飞 发表于 2011-6-1 10:43

要看自己去西藏的目的是什么
是为了挑战
还是为了旅行观光了解风土人情

如果是前者,那就二八大杠开始起步吧
如果是后者,还是买好一点的车比较好

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3