骑行圈_自行车旅行网

标题: 十月!十月!十月!十月进藏队伍登记,找队友的请进! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2011-2-25 13:43
标题: 十月!十月!十月!十月进藏队伍登记,找队友的请进!
打算本月进藏的车友可以留下联系方式,和自己的进藏路线计划。
希望各位车友都可以找到合适的队伍!
本贴只做为进藏队伍登记,自由约伴,其他询问、讨论请另开新贴!
格式参考:
所在地:北京
骑行出发地:成都
出发时间:2010.4.15左右
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线
联系方式:qq:xxxxx,电话:138xxxxxxxx
骑行经历(骑行时间、长途经历等):环青海湖.....
其他(年龄,期望队友等):希望与中老年朋友骑行西藏..
如果你还没有准备好,那先来看看我们为你准备的骑行西藏超强攻略吧!

骑行西藏攻略大全
http://www.qixingquan.com/gotibet/
骑行西藏,你准备好了吗?——骑行西藏装备推荐!
http://qixingquan.com/thread-1654-1-1.html

骑行圈“一起骑车去西藏”纪念版防雨罩
http://qixingquan.com/thread-2064-1-1.html

骑行西藏保险:推荐选择美亚“畅游神州”旅行保障计划
投保地址:http://bx.doyouhike.net/?aid=1167

作者: 雷子    时间: 2011-2-28 20:28

所在地:上海
骑行出发地:上海
出发时间:2011.10
计划线路:G318
联系方式:qq:416622285
骑行经历:新驴,只有上海周边骑行经历,无长途骑行
作者: 岁月浪子    时间: 2011-3-7 17:25
加油  不管能不能争取到
作者: 小唐    时间: 2011-3-22 15:31
希望你能去

作者: 江西小易    时间: 2011-3-22 17:49
10月下雪了吧
作者: 雷子    时间: 2011-3-29 18:21
不知道,反正那时候有点入冬了,先计划着.能早点去就早点去了!
作者: 还是嘿嘿的    时间: 2011-4-5 23:14
有点晚了。
作者: 腾飞    时间: 2011-6-18 12:04
我也很想去西藏,但现在还不行的,我想过一两年再去,到时候再来骑行圈来找队友吧。
作者: 悠悠儿    时间: 2011-7-13 17:50
8、9 天气怎么样 天气好的话8月9月我也去 女生
作者: zastie    时间: 2011-7-23 02:17
有11月去的吗,我只有11月之后有时间,我相信气候不是问题。QQ 105655984
作者: 雷子    时间: 2011-8-8 20:49
zastie 发表于 2011-7-23 02:17
有11月去的吗,我只有11月之后有时间,我相信气候不是问题。QQ 105655984

气候确实不是问题,但得注意安全!祝你早日成行!
作者: 雷子    时间: 2011-8-8 20:52
准备提前一个月,9月初从上海出发喽,有没有同行!
作者: 远行远行远行    时间: 2011-8-14 17:34
所在地:苏州
骑行出发地:待定
出发时间:2011.10月下旬
计划线路:待定
联系方式:qq:2313751809
骑行经历(骑行时间、长途经历等):无
其他(年龄,期望队友等):无

作者: 远行远行远行    时间: 2011-8-14 17:36
雷子 发表于 2011-8-8 20:52

我想从苏州出发,正好同路啊。可是9月初估计不行,工作上很多事情需要交代清楚。你能等等我吗?
作者: 达扬    时间: 2011-8-16 12:58
我也计划从上海走318国道去拉萨,正在积极准备,希望明年2012年六月可以出发.从上海到成都到拉萨,全程大概50天.也希望有驴友同行,最好能早做准备.
作者: 达扬    时间: 2011-8-16 13:07
九月出发二十天到达成都,再用二十五天到拉萨,时间有点晚,路上可能会遇上零下的气温,或者冰雪.要不我们明年结伴去,如何?哈哈!我计划明年六月份从318国道上海出发。祝你好运!
作者: 我就喜欢…    时间: 2011-8-19 11:44
我是一个菜鸟,希望有前辈带我一起骑行上海,杭州近点!
作者: 欲如草    时间: 2011-8-25 21:02
zastie 发表于 2011-7-23 02:17

加油,有时间话我也去。
作者: enjoy_life    时间: 2011-8-25 23:27
我准备9月30或10月1日出行,走318,成都---西藏!!我是运动员出身,所以计划利用7天国庆长假单程西藏,有赶时间飞速骑行的跟我走!!!路线图我已经准备2个月了,目前还在细化路线图计划!!
作者: 老骥    时间: 2011-8-26 19:16
雷子 发表于 2011-8-8 20:52

我准备9月上旬从上海走.

作者: 禾仓村夫    时间: 2011-8-27 00:27
我计划十月去 十月景色最美
作者: 丑得痛不欲生    时间: 2011-8-28 10:26

恩 算我一个 加Q591512827 10月份 成都见
作者: 丑得痛不欲生    时间: 2011-8-28 12:38
所在地:成都
出发时间:2011.10月左右
计划线路:川藏南线  G318
联系方式:qq:591512827,电话:13547801684
骑行经历:短途
其他:希望与大家骑行西藏..
作者: 雷子    时间: 2011-8-28 22:15
丑得痛不欲生 发表于 2011-8-28 12:38
所在地:成都

看来十月份的队伍还是很强大的嘛,你在成都等我!
作者: 丑得痛不欲生    时间: 2011-8-29 12:18
雷子 发表于 2011-8-28 22:15
看来十月份的队伍还是很强大的嘛,你在成都等我!

好  现在有4个人了  看哈还有木有朋友要去 话说你从上海过来 悠着点哈 兄弟!!!
作者: -.-)zZ杰桀    时间: 2011-8-30 19:45

出发时间:2011.10月份左右
计划线路:哪都行,没走过
联系方式:qq:313938504,电话:15860727074
骑行经历(骑行时间、长途经历等):无
其他(年龄,期望队友等):希望有老鸟带带,求组队,现有2人

作者: 赫赫    时间: 2011-8-30 21:57
在地:郑州
联系方式:qq:54385095,电话:13938497008
其他:希望与大家骑行西藏..
作者: 秀才哥    时间: 2011-9-10 10:07
我想十一入藏,因为是折叠,计划走青藏线。   QQ58988267   TEL:15802600276
作者: 袁_伟_嘉    时间: 2011-9-13 03:30
所在地:湖南岳阳
出发时间:2011.10.1左右
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):G318
联系方式:qq:32221890,电话:137*2757*13
骑行经历(骑行时间、长途经历等):市内,最长连续两天
其他(年龄,期望队友等):21岁,期望有35岁左右大哥带队
作者: 宽啊宽    时间: 2011-9-13 22:38
在地:郑州
联系方式:qq:875878515,电话:13781132715
其他:结伴骑行西藏..
作者: 漫步在国道上    时间: 2011-9-17 12:43

作者: nashuooo    时间: 2011-9-19 13:30
   ++++++++我啊    雷子啊   我也是从上海出发的   走318国道   现在在安徽宣城  我等你  一起去参加    我手机 15221637566
作者: myway    时间: 2011-9-25 00:55
所在地:广州
出发时间:2011.10.10左右
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线
联系方式:qq:398083138,电话:15876582696
骑行经历(骑行时间、长途经历等):暂无
其他:年龄22,广州大学生,想和同是学生的同行,男女亦可,最好是男的,女的不好照顾的说  - -
作者: sivin    时间: 2011-9-28 00:10
雷子 发表于 2011-2-28 20:28
出发时间:2011.10

现在到成都了吧?

作者: 雷子    时间: 2011-9-28 00:11
nashuooo 发表于 2011-9-19 13:30
++++++++我啊    雷子啊   我也是从上海出发的   走318国道   现在在安徽宣城  我等你  一起去参加    我 ...

我已经到成都了,29号就出发去拉萨喽!
作者: 雷子    时间: 2011-9-28 00:13
sivin 发表于 2011-9-28 00:10
现在到成都了吧?

嗯,到了!

作者: 尛萌.    时间: 2011-9-29 16:53
十月中旬一起骑行去西藏的组织不起来吗?我找不到队伍啊
作者: nashuooo    时间: 2011-9-30 08:36
我从上海已经到重庆了 我在重庆半个月 10月中出发 318全程 有同路的朋友 联系 QQ924129923   手机15221637566
作者: Y-boss    时间: 2011-11-2 10:23
10月1号成都天府广场升旗仪式完毕出发,318南线10月22号晚7点最后一个队友顺利到达布达拉宫...
队员firefox 王政 Y-boss等骑行圈约到的7条人 交代我宣布各自已完好回到自己的城市.
作者: 太阳鸟    时间: 2011-11-2 10:59
Y-boss 发表于 2011-11-2 10:23
10月1号成都天府广场升旗仪式完毕出发,318南线10月22号晚7点最后一个队友顺利到达布达拉宫...
队员firefo ...

7条!哈哈,这一路玩的不错吧,发点照片游记分享一下

作者: 蛐蛐    时间: 2011-11-11 13:29
灌水走人,分享精彩!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3