骑行圈_自行车旅行网

标题: 七月!七月!七月!七月进藏队伍登记,找队友的请进! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2011-2-25 11:01
标题: 七月!七月!七月!七月进藏队伍登记,找队友的请进!
打算本月进藏的车友可以留下联系方式,和自己的进藏路线计划。
希望各位车友都可以找到合适的队伍!
本贴只做为进藏队伍登记,自由约伴,其他询问、讨论请另开新贴!
格式参考:
所在地:北京
骑行出发地:成都
出发时间:2010.4.15左右
计划线路(青藏、川藏、滇藏...):川藏南线
联系方式:qq:xxxxx,电话:138xxxxxxxx
骑行经历(骑行时间、长途经历等):环青海湖.....
其他(年龄,期望队友等):希望与中老年朋友骑行西藏..
如果你还没有准备好,那先来看看我们为你准备的骑行西藏超强攻略吧!

骑行西藏攻略大全
http://www.qixingquan.com/gotibet/
骑行西藏,你准备好了吗?——骑行西藏装备推荐!
http://qixingquan.com/thread-1654-1-1.html

骑行圈“一起骑车去西藏”纪念版防雨罩
http://qixingquan.com/thread-2064-1-1.html

骑行西藏保险:推荐选择美亚“畅游神州”旅行保障计划
投保地址:http://bx.doyouhike.net/?aid=1167

作者: 旧城    时间: 2011-2-26 16:43
希望走川藏线 ..
作者: 旧城    时间: 2011-2-26 16:45
                 川藏南线
作者: 天堂幻    时间: 2011-2-28 11:00
我打算7月中旬进藏,QQ号码是358691497,志同道合的同志们请加我。谢谢。
作者: 江西小易    时间: 2011-3-1 19:24
压马路没意思,压石子路才有劲
作者: 刚哥    时间: 2011-3-1 22:06
希望能在路上遇到好多的哥们,让我们一起走路一段难忘的经历
作者: 魔焰冰旋风    时间: 2011-3-2 11:22
到成都在组队也可以
作者: frgtre    时间: 2011-3-2 16:31
7 月末川藏的加我QQ277636907,电话15253719833
作者: gegealun    时间: 2011-3-3 23:12
{:1_1:}
作者: 阿董在家    时间: 2011-3-5 10:48
7月末 QQ171261264
作者: 示意图    时间: 2011-3-5 12:30
为什么我这些人不组个队呢?在北京的请联系我。15210839734。中国农业大学学生
作者: 行知客    时间: 2011-3-7 22:49
抢沙发啊
作者: 行知客    时间: 2011-3-7 22:50
来晚了~~~七月初·~!!顶
作者: hackyy    时间: 2011-3-7 22:58
暑假,川藏南线  qq 59695836   
作者: 行知客    时间: 2011-3-7 23:04
来了  七月进藏的~!!没抢到沙发遗憾哪   Q 774145554
作者: 闲人王    时间: 2011-3-10 09:11
这个活动只能看看,想想。
作者: 木也    时间: 2011-3-13 09:12
有意向。。。。。
作者: 煮不熟的饺子    时间: 2011-3-13 12:39
七月二十左右,我的QQ363033807 大三
作者: 煮不熟的饺子    时间: 2011-3-14 14:43
所在地:河南焦作
出发时间:2010.7.15左右
计划线路:川藏南线
联系方式:qq:363033807,电话:15838984536
骑行经历(骑行时间、长途经历等):每周参加俱乐部活动
其他(年龄,期望队友等):希望与你骑行西藏..
作者: 轻舞飞扬    时间: 2011-3-14 18:23
我想问一下,要是从太原出发,到四川,再走川藏线,时间允许的条件下,体力可不可以承受得了?
作者: 江西小易    时间: 2011-3-22 17:47
7月大学生多
作者: GUO瑞    时间: 2011-3-22 19:50
有没有一个群 方便沟通的 我的Q 120745339   等待同行人
作者: 龙丫头    时间: 2011-3-23 16:05
我也要去。走川藏线。7月份差不多啦。反正放假就去!Q466781716
记得注明:进藏朋友哦
作者: dzycsy    时间: 2011-3-25 18:16
群号82039161。。。7月川藏
作者: fs_lu    时间: 2011-3-30 16:16
佛山,大学老师,计划7月初四川出发、希望行程不用太紧密、能休闲看景、体能跟不上就租车上山(骑车下山)。QQ392123998
作者: 阿海阿海    时间: 2011-3-31 12:37
打算七月中走川藏 南线``求队!``Q363028574
作者: 风c    时间: 2011-3-31 19:24
暂定7月5西宁出发、
先青藏后川藏南线、
目前5男一女、
有同路者+QQ139012127
作者: 哈哈哈    时间: 2011-4-4 17:49

希望最晚7撒地方分公司
作者: 火狐狸    时间: 2011-4-5 00:14
7月放假后,估计中旬。教师,重庆梁平。多联系!QQ348145704
作者: 小四儿    时间: 2011-4-6 20:12
川藏南线 请问有没有个群啊 ?qq279519293
作者: 火星石头    时间: 2011-4-6 21:34
打算 6月末7月初    QQ468100759
作者: saintmaxiu    时间: 2011-4-7 19:34
7月份内进藏,希望找到队伍。QQ280341680
作者: archer    时间: 2011-4-9 17:32
听说川藏南线风景美!
作者: 屡屡无为    时间: 2011-4-10 13:27
有准备7月出发的吗?走青藏,想结伴,有的加QQ565447544。
作者: mini    时间: 2011-4-11 08:26
人在上海 出发时间希望在7月初 川藏南线最好 其他的路线也无所谓 主要想有一次体验的经历,希望有经验的朋友把我捡罗 qq:597075739
作者: mini    时间: 2011-4-11 08:32
风c 发表于 2011-3-31 19:24
暂定7月5西宁出发、
先青藏后川藏南线、
目前5男一女、

请问下,你的路线是青藏去川藏回吗?历时大概多长时间?
作者: 克莱茵瓶    时间: 2011-4-12 23:12
所在地:安徽
出发时间:六月底七月初
联系方式:qq:150458990,
骑行经历(骑行时间、长途经历等):两次单日220km
其他(年龄,期望队友等):男,25   
作者: 行者—祥    时间: 2011-4-14 15:32
7月10号柳州火车到成都  呆5天   然后用一个月时间 骑到拉萨    现在有6人   都是柳州  QQ602251564
作者: jor    时间: 2011-4-15 20:01
计划七月初出发,所在地长沙,QQ:624870871
作者: 潇嚣    时间: 2011-4-16 10:14
7月中旬
qq366629141
作者: 习惯丨就好    时间: 2011-4-22 20:04
7月初,学校放假了就走。川藏南线,目前有两个人。QQ 805356884
作者: EURO    时间: 2011-4-23 11:19
7月中旬,滇藏线
作者: EURO    时间: 2011-4-23 11:20
QQ278752993
作者: 轩辕之行    时间: 2011-4-28 11:07
骑行出发地:北京
计划线路:青藏
联系方式:qq:1059361650,电话:15801301676
骑行经历:没有多少长途经验,骑过130公里的环密云水库.....
其他:本人21,大二,暑假期间骑行,希望经验丰富者带领进藏,求组……
作者: leecx    时间: 2011-5-1 20:53
北航的,暑假走,21岁,球带路
作者: vertigolee    时间: 2011-5-3 12:17

所在地:成都
出发时间:2011.7月初
联系方式:qq:272725008,电话:15281065575
骑行经历(骑行时间、长途经历等):无长途经验 但有恒心
其他(年龄,期望队友等):给自己20岁的生日礼物 因为第一次进藏希望有经验丰富的老鸟一起 求组队~
作者: vertigolee    时间: 2011-5-3 12:17

出发时间:2011.7月初
联系方式:qq:272725008,电话:15281065575
骑行经历(骑行时间、长途经历等):无长途经验 但有恒心
其他(年龄,期望队友等):给自己20岁的生日礼物 因为第一次进藏希望有经验丰富的老鸟一起 求组队~
作者: yangjuntrr    时间: 2011-5-16 14:13
七月七日之前从成都出发,走川藏,本人现在在洛阳,有同行的朋友请联系!27909344.注明骑行川藏!
作者: 样而    时间: 2011-5-17 22:15

7月20号左右,川藏南线。有三年骑行经历。求拣,最好是中老年车队。QQ769453887。
作者: yangjuntrr    时间: 2011-5-21 15:12
大家好,我七月一日从成都出发!走川藏南。本人现在在洛阳!已经有11位朋友同行,欢迎加入!

作者: 骑青蛙蹦    时间: 2011-5-23 13:41
本人呼市,计划七月中旬进藏,有同路者加Q1622667571
作者: yeguang    时间: 2011-5-23 16:03
七月十号进藏..的加我..331206868...铁定去的哦
作者: ︶ㄣ太子ふ    时间: 2011-5-30 10:45
http://event.weibo.com/event/136405

6月29至7月3号之间出发,骑行318,不到拉萨不回头,求同行
作者: huchengfe    时间: 2011-5-30 13:23
7月中旬 青藏线  求队友QQ709940163  电话13140779770
作者: 锐冰    时间: 2011-6-4 13:21
7月底走川藏南线的可以联系我,QQ263491161  TEL 13872037710   在QQ群里找个大概5个人一起去吧。
作者: 锐冰    时间: 2011-6-4 14:48
红霉素软膏主要有以下几种作用:
   一、皮肤感染:作为抗生素类软膏,红霉素软膏首先用于治疗和预防皮肤感染。脓包疮等化脓性皮肤病及溃疡面的感染可以使用红霉素软膏,它也可用于皮肤黏膜交界的部位,如口周和肛周等处的感染。用法一般是1日2次,薄涂于患处。除了抗感染之外,红霉素软膏还有其它一些用途。
   二、轻微创伤:如身体轻微挫伤、划伤或其它创伤都可使用红霉素软膏,一般用法是将患处清洗消毒,之后将适量药膏涂于患处,1日2次。
   三、轻度烧烫伤:小面积的烧伤、烫伤可以先用冷水冲洗一下伤口,然后在表面薄涂一层红霉素软膏。
   四、蚊虫叮咬:蚊虫叮咬的情况较严重时,应当及时清洗并消毒被叮咬的局部,取适量本药膏涂抹,每日2次,连用5-7天。
   五、流鼻血:干燥的天气会让一些人原本干燥的鼻黏膜更加脆弱,于是流鼻血的现象时有发生。这时不妨用红霉素软膏适量涂抹鼻中隔部位,每日4-5次,可以消毒、软化鼻腔,滋润鼻黏膜,改善鼻腔内环境,预防再次出血。涂抹的量不要过多,以防药膏倒流进口中。
   六、口角炎:口角炎多因感染引起,以学龄前儿童多见。细菌性口角炎可以涂抹少量红霉素软膏,同时服用维生素B2。
     7、磨裆(烧裆)也可以用红霉素涂在伤口上,效果试试就知道

作者: 每周三更新一集    时间: 2011-6-8 03:39
出发时间:2010.7.1左右
联系方式:qq:180170250,电话:18606063791
骑行经历(骑行时间、长途经历等):北京周边骑行
其他(年龄,期望队友等):希望与志同道合的骑友一起旅行
作者: 布布吉儿    时间: 2011-6-9 18:54
想7月初,既3号左右出发,走滇藏,求被捡!
作者: 布布吉儿    时间: 2011-6-9 19:00
yangjuntrr 发表于 2011-5-21 15:12
大家好,我七月一日从成都出发!走川藏南。本人现在在洛阳!已经有11位朋友同行,欢迎加入!

为什么不是滇藏呢
作者: 柯立    时间: 2011-6-9 23:00
318线,重点拉萨  目前有三名驴友已经在路上,我的假期是七月,所以半路加入,318线全程,半路加入,QQ:917400791
作者: Sr_阳光男孩    时间: 2011-6-10 11:50
在成都大家在什么地方约啊?
作者: 阿尔伯特    时间: 2011-6-10 14:51
我在雅安,川农学生,端午节骑上过二郎山后就迷上了骑行,这次打算到拉萨,现在还没找到同行的
我是菜鸟,也是穷B,现在还莫有车,也莫有经验
求好心人把我带上
时间定在7月中旬左右,7月7号以后都行
qq:990121944
作者: 野风峙    时间: 2011-6-11 13:01
七月进藏的收留一下  体力好 经验少 qq 109568428
作者: NMG呆狼    时间: 2011-6-11 17:05
六月报名进藏,没有走成,七月必须走。现暂居桂林,寻滇藏或川藏的骑友,最好是有人组队加入为好。
作者: NMG呆狼    时间: 2011-6-11 17:06
忘记写联系方式了,QQ号544299435.
作者: 水珠儿    时间: 2011-6-11 20:29
骑行川藏,  6.16湖南永州道县出发,  7月7-9日到达成都,  随缘进藏!
作者: mitutoyo    时间: 2011-6-12 18:31
我会七月中旬从昆明出发。(骑滇藏线)
作者: 雪松    时间: 2011-6-13 16:01
轩辕之行 发表于 2011-4-28 11:07
骑行出发地:北京

时间大致和我一样,我计划青藏线,三年骑龄,累计八千公里,一般车辆小故障可自己解决。你若是新手,得抓紧锻炼呀:平原路况好一般一天得180至200公里(起早搭晚),山路120-150公里,且第二天能照常骑行。

作者: 雪松    时间: 2011-6-13 16:06
雪松 发表于 2011-6-13 16:01
时间大致和我一样,我计划青藏线,三年骑龄,累计八千公里,一般车辆小故障可自己解决。你若是新手,得抓 ...

我QQ420540721
作者: 水珠儿    时间: 2011-6-15 11:04
明天从湖南永州道县出发,经怀化.凤凰.重庆.成都随缘进藏
作者: ▁_______呐    时间: 2011-6-17 11:00
七月上旬  具体时间可商量  川藏南线  成都出发  我在武汉 捡与被捡 15527777507  QQ 362213911{:soso_e113:}
作者: ▁_______呐    时间: 2011-6-17 11:01
七月上旬  具体时间可商量  川藏南线  成都出发  我在武汉 捡与被捡 15527777507  QQ 362213911
作者: ▁_______呐    时间: 2011-6-17 11:01
七月上旬  具体时间可商量  川藏南线  成都出发  我在武汉 捡与被捡 15527777507  QQ 362213911
作者: 雪松    时间: 2011-6-17 12:42
7月15-18兰州或西宁出发,骑行青藏线。教师,去年暑假环青海湖,17天2000公里,今年目标拉萨,求志同道合者。
作者: jessica_jdx    时间: 2011-6-18 00:31
7月15日左右川藏南线~走起来~起点成都,有想同行的发消息联系
作者: jessica_jdx    时间: 2011-6-18 00:32
7月15日左右川藏南线~走起来~起点成都,有想同行的发消息联系
作者: WYZ    时间: 2011-6-19 14:36
现在南宁,7月10前后成都出发走川藏南线,现有两男一女三个学生,都是骑行菜鸟。计划组六七个人的小队同行,男女不限,有团队精神、骑行经验就最好了,QQ;1010025305  
作者: hzj_lei    时间: 2011-6-19 14:49
7月初,2-4人,成都出发,川南,找队...

QQ:249401667

作者: jingdongduo    时间: 2011-6-19 16:45
我是山东车友,现招募山东女车友一名。七月四日成都集合,同月六日出发川藏南线。qq群160951522
作者: jingdongduo    时间: 2011-6-19 16:45
我是山东车友,现招募山东女车友一名。七月四日成都集合,同月六日出发川藏南线。qq群160951522
作者: 豌豆梗米饭    时间: 2011-6-20 22:49
出发时间:2011.7月初左右
计划线路:川藏
联系方式:qq:4826186
希望能在路上遇到好多的童鞋,让我们一起走路一段难忘的经历
作者: 豌豆梗米饭    时间: 2011-6-20 23:01
出发时间:2011.7月初左右
联系方式:qq:4826186
希望能在路上遇到好多的童鞋,让我们一起走路一段难忘的经历
作者: gaojuncs    时间: 2011-6-23 06:40
七月初,出发。求组织!!男 20  新手  QQ393183922
作者: hzj_lei    时间: 2011-6-27 11:53
7月1-10,2-4人,成都出发,川南,找队...

QQ:249401667

作者: 骑步走    时间: 2011-6-27 17:13

7月2号  雅安联系结队进藏!现有五人  QQ:929835172
作者: 风干的影子    时间: 2011-6-29 09:26
七月十日飞成都。
十一日提车
十二日出发
爷俩,一七0后爸爸。一九0后儿子。
一年骑行经验。
QQ22840175
作者: hzj_lei    时间: 2011-6-29 10:29
风干的影子 发表于 2011-6-29 09:26
七月十日飞成都。
十一日提车
十二日出发

加油.路上等你们.
作者: vertigolee    时间: 2011-7-1 12:18
4号或5号 南线 现3人 均大学生。
  有这两天左右出发的队伍一起呗 Q272725008

本人现已到成都 这几天的空挡有缺人喝酒 打牌 扯淡 打屁的欢迎骚扰  哈哈哈

走你!
作者: 菜鸟    时间: 2011-7-4 23:49
所在地:肇庆
出发时间:2011.7月中下左右
联系方式:qq:634449228      TEL18922620709
求组队!!
作者: 风干的影子    时间: 2011-7-8 06:15
我七月十日到成都,计划十二日出发,父子两,儿子初中二年级。想找一同行,每天帮我辅导儿子写作业。
作为回报,我可以教你正确的骑行姿式,一些简单的户外知识,帮你补胎,修车。每天保证有热茶喝。帮助你顺利到达拉萨!qq22840175
作者: 风干的影子    时间: 2011-7-8 06:27
hzj_lei 发表于 2011-6-29 10:29
加油.路上等你们.

好的,有机会聊聊。QQ22840175
作者: 魅惑    时间: 2011-7-8 16:09
我看到好多骑行圈的旗子挂在旅店
作者: 猫亚尕    时间: 2011-7-9 22:50
我准备和我老婆七月十五日从贵州贵阳出发进藏,希望能遇到各位,留下难忘的回忆,我是摄驴,速度肯定跟不上各位,一定能遇到你们很多人,呵呵。QQ:8312235
作者: 空空    时间: 2011-7-11 10:38
jessica_jdx 发表于 2011-6-18 00:31

我也7月15号左右出发 在成都 空空:13880779845

作者: STEVEN    时间: 2011-7-12 19:20
所在地:上海
骑行出发地:成都或者康定
出发时间:2010.7.18左右
联系方式:qq:85063150,电话:13636424915
骑行经历(骑行时间、长途经历等):惨淡
其他(年龄,期望队友等):我海纳百川
作者: 哈哈哈    时间: 2011-7-14 20:21

阿士大夫撒地方,阿斯顿

作者: 雪岩    时间: 2011-7-18 10:37
雪岩,兰州至拉萨,2011年7月21日到西宁,期待同行者,QQ191266559,联系电话:13008757561。  
作者: 泥巴    时间: 2011-7-18 15:30
7月22日成都出发,能同行的联系我,qq:805955874,13308076866
作者: 小小强    时间: 2011-7-19 19:47
23—27号左右   求组队
作者: 小小强    时间: 2011-7-19 19:48
261337877   QQ

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3