骑行圈_自行车旅行网

标题: 周六 八达岭 岔道城 青龙桥(919公交车) [打印本页]

作者: cassette    时间: 2010-6-3 20:32
本人周六有事不能活动  组织权由太阳鸟接管

【集合时间】:早上6点前德胜门919车站,去八达岭的车,先到先走,拆前轮扔货仓即可上车。
【集合地点】:德胜门919汽车站,乘坐到八达岭的车,别坐到延庆去了
【路线说明】:919行李舱载车至八达岭 附近转悠几个景点 然后70公里大下坡回城
【总里程】:  100-
【着装要求】:头盔,手套必戴。
【费用说明】:
【联系方式】:
【适合车辆】:山地,折叠,公路均可
【报名方式】:系统报名
【注意事项】:
1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.骑行期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现车辆等问题,全体等待
5.严格遵守交规
6.如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报
7.至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1次
8.调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线
9.如降雨,冰雹,海啸,台风,外星人入侵,火山爆发等活动自动取消。
【免责声明】
1、本次活动为非营利自助户外活动;
2、领队是指本次活动的总领队、分领队和总收队,发起人是指本活动的发贴人;
3、户外运动有一定的危险性和不可预知性,参加者对自己的行为及后果负完全责任;
4、领队和发起人不对任何由户外运动本身具有的风险以及往返路途中发生的危险所产生的后果承担法律上和道德上的责任;
5、骑行活动中所有队员要听从领队和发起人的指挥,发生争议现象,由领队和发起人集体商议解决;
6、对于不服从安排、不同意劝退的人员,领队和活动发起人不承担任何责任;
作者: 东子    时间: 2010-6-3 21:19
线路太悠闲啦!直接骑到八达岭吧!
作者: 太阳鸟    时间: 2010-6-3 21:21
东子: 线路太悠闲啦!直接骑到八达岭吧!
哈哈,你叫上海军在八达岭跟我们会和吧
作者: 东子    时间: 2010-6-3 21:23
太阳鸟: 哈哈,你叫上海军在八达岭跟我们会和吧
那我俩有点孤单啊!有没美女!!
作者: 箍魂野鬼    时间: 2010-6-4 00:20
我擦!!!!!!
作者: 箍魂野鬼    时间: 2010-6-4 00:20
我擦嚓嚓嚓嚓嚓嚓!!!!!!!!!1
后天我有事。。。。。。。。。
我日日日日日日
作者: 蘑菇    时间: 2010-6-4 00:25
大下坡......................
作者: 16002434    时间: 2010-6-4 01:25
游哥看样子能见着活的了
作者: 海军    时间: 2010-6-4 06:46
东子: 那我俩有点孤单啊!有没美女!!

作者: 蓝宝    时间: 2010-6-4 07:10

作者: 太阳鸟    时间: 2010-6-4 07:11
蓝宝:
蓝宝来吧
作者: 太阳鸟    时间: 2010-6-4 07:12
蘑菇: 大下坡......................

作者: 太阳鸟    时间: 2010-6-4 07:12
箍魂野鬼: 后天我有事。。。。。。。。。
去相亲吗
作者: 蓝宝    时间: 2010-6-4 07:17
太阳鸟: 蓝宝来吧
本周歇菜了
作者: 太阳鸟    时间: 2010-6-4 07:38
蓝宝: 本周歇菜了
已经歇了好几周了
作者: lily    时间: 2010-6-4 08:29
太腐败了我也没戏了!看来正试复出要等七月份了
作者: 蓝宝    时间: 2010-6-4 08:29
太阳鸟: 已经歇了好几周了
这次是真的挂了
作者: 皮猴    时间: 2010-6-4 08:41
单位有人组织真人CS,我去观察一下场地,好玩的话回来咱也一起去!
作者: cassette    时间: 2010-6-4 09:04
皮猴: 单位有人组织真人CS,我去观察一下场地,好玩的话回来咱也一起去!
OK 好好视察地形
作者: 太阳鸟    时间: 2010-6-4 09:10
皮猴: 单位有人组织真人CS,我去观察一下场地,好玩的话回来咱也一起去!
前两天有个团购网站团CS的票,好像只要30/人
作者: musiclin    时间: 2010-6-4 11:16
太阳鸟: 前两天有个团购网站团CS的票,好像只要30/人
最近比较关注各大团购网,有些东西还是很值的。。。
作者: musiclin    时间: 2010-6-4 11:17
lily: 太腐败了我也没戏了!看来正试复出要等七月份了
您在家呢?还是在家呢?还是在家呢?
作者: musiclin    时间: 2010-6-4 11:17
蓝宝: 本周歇菜了
牙还疼啊?
作者: musiclin    时间: 2010-6-4 11:18
箍魂野鬼: 我日日日日日日
切,思密达。。。。
作者: musiclin    时间: 2010-6-4 11:20
周游哥哥,久违了。。。。
作者: 风火雷电霹    时间: 2010-6-4 11:48
好早啊 要早点睡 爬不起来就惨了
作者: 蓝宝    时间: 2010-6-4 11:48
musiclin: 牙还疼啊?

作者: 太阳鸟    时间: 2010-6-4 11:55
musiclin: 最近比较关注各大团购网,有些东西还是很值的。。。
我每天都要关注一下,不过貌似健身吃饭类的比较多
作者: 太阳鸟    时间: 2010-6-4 11:56
风火雷电霹: 好早啊 要早点睡 爬不起来就惨了
必须爬起来,岔道城不去你会后悔的
作者: 风火雷电霹    时间: 2010-6-4 12:00
太阳鸟: 必须爬起来,岔道城不去你会后悔的
你能起得来吗 要不早上我起来了 我电你 你起来了 你电我
作者: 太阳鸟    时间: 2010-6-4 12:01
风火雷电霹: 你能起得来吗 要不早上我起来了 我电你 你起来了 你电我
我肯定能起来,我要起不来白活了
作者: 风火雷电霹    时间: 2010-6-4 12:03
太阳鸟: 我肯定能起来,我要起不来白活了
切 你晚点可不是一次两次了
作者: 夜行    时间: 2010-6-4 12:23
我当保镖
作者: cassette    时间: 2010-6-4 13:19
夜行: 我当保镖
做好记录 方便战术部署
作者: musiclin    时间: 2010-6-4 17:01
太阳鸟: 我每天都要关注一下,不过貌似健身吃饭类的比较多
谁让俺好吃呢,木有办法。。。
作者: 皮猴    时间: 2010-6-4 18:09
夜行: 我当保镖

作者: 静止不了    时间: 2010-6-4 22:00
哈哈,兄弟姐妹们玩的吃的开心啊,呵呵,一定注意安全
作者: 八万    时间: 2010-6-4 23:30
岔道城城隍庙里别忘了耍大刀;
青龙桥人字型铁路忘詹天佑爷爷;
……万人坑……长城博物馆……北门锁钥……望京石……石佛寺……六郎影……弹琴峡……弥勒听音……穆桂英点将台……银杏树……南口城门……李公墓……朝宗桥……巩华城……
一路上不少景点呢
作者: cassette    时间: 2010-6-4 23:39
八万: 岔道城城隍庙里别忘了耍大刀;
青龙桥人字型铁路忘詹天佑爷爷;
……万人坑……长城博物馆……北门锁钥……望京石……石佛寺……六郎影……弹琴峡……弥勒听音…
多谢八万指引 这些是否是关沟十八景, 另:上周六晚在紫竹院桥中巴车上打招呼的是您么
作者: 八万    时间: 2010-6-7 11:31
cassette: 多谢八万指引 这些是否是关沟十八景, 另:上周六晚在紫竹院桥中巴车上打招呼的是您么
是西直门桥。晚上十点我们才从灵山回到北京城,看到你带着几个人从南向北骑。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3