骑行圈_自行车旅行网

标题: 骑游装备之帐篷睡袋携带问题 [打印本页]

作者: 四喜丸子    时间: 2009-11-6 00:17
标题: 骑游装备之帐篷睡袋携带问题

作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-6 08:47
骑车一般很少带
不过明年走西藏,我还是打算带个睡袋的
作者: musiclin    时间: 2009-11-6 09:22
太阳鸟: 骑车一般很少带
鸟,去西藏的话,防潮垫用带么???
作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-6 09:24
musiclin: 鸟,去西藏的话,防潮垫用带么???
我觉得不用吧,这东西太占地方,不扎营基本用不上。
作者: musiclin    时间: 2009-11-6 09:30
太阳鸟: 我觉得不用吧,这东西太占地方,不扎营基本用不上。
装备,装备,现在开始慢慢置办。。。。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-6 09:36
musiclin: 装备,装备,现在开始慢慢置办。。。。
衣服啥的该准备就准备了,生活户外化,走的时候抬腿就能走,哈哈
作者: musiclin    时间: 2009-11-6 09:44
太阳鸟: 衣服啥的该准备就准备了,生活户外化,走的时候抬腿就能走,哈哈
晓得,晓得。。。冬天先慢慢收着,到时候缺什么在说。。
作者: 四喜丸子    时间: 2009-11-6 19:39
哦,我自己挺想带的,就是怕在外不太安全而有所顾虑
作者: 四喜丸子    时间: 2009-11-6 21:05
光带睡袋怎么行?
怎么都喜欢骑去西藏啊?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-7 01:38
四喜丸子: 哦,我自己挺想带的,就是怕在外不太安全而有所顾虑
带睡袋也是住店的时候用而已
有时候店里的卫生比较糟糕
骑车一般不露营。
作者: 非凡    时间: 2009-11-7 13:40
老大,明年计划什么时候动身,
作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-7 13:42
非凡: 老大,明年计划什么时候动身,
七八月份
作者: 非凡    时间: 2009-11-7 13:46
太阳鸟: 七八月份
希望能追随左右
作者: 周游    时间: 2009-11-7 23:55
我看了一个台湾人从北京到巴黎,在中国境内他一次都没用上,除非极度偏远,没必要。
作者: 梦想起飞    时间: 2011-5-29 20:21
西藏,我觉得基本用不上,一般倒头就睡了,哪还讲究那么多
作者: 山哥骑行    时间: 2012-4-24 07:33
带睡袋也是住店的时候用而已
有时候店里的卫生比较糟糕

作者: to_dark_blue    时间: 2012-4-24 07:45
我想没有必要吧!骑行川藏线,沿途还算“热闹”,如果仅仅是因为卫生的问题,那我可以告诉你,饮食卫生可能更糟。出门在外,总会有诸多不便,有时是必须忍受的。毕竟是自行车,携带诸多不便,如果你有后勤保障车随行,我相信很多骑行川藏线的人可能都不具备这样的福分。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3