骑行圈_自行车旅行网

标题: 买单车指南-女孩子中短途骑游比较适合如下哪类单车呢? [打印本页]

作者: 四喜丸子    时间: 2009-11-5 23:57
标题: 买单车指南-女孩子中短途骑游比较适合如下哪类单车呢?

作者: 皮猴    时间: 2009-11-6 00:00
看身体状况吧,如果觉得体力没问题,山地其实是首选,呵呵!如果对体力没信心,折叠对玩的开心比较有保障。
作者: 四喜丸子    时间: 2009-11-6 00:02
皮猴: 看身体状况吧,如果觉得体力没问题,山地其实是首选,呵呵!如果对体力没信心,折叠对玩的开心比较有保障。
谢谢!我正在长跑练体力和耐力~山地车应该最理想吧。
作者: 皮猴    时间: 2009-11-6 00:32
四喜丸子: 谢谢!我正在长跑练体力和耐力~山地车应该最理想吧。
嗯,折叠就是方便。真正骑车还是山地或者公路。公路骑起来比较难受,所以山地更合适一些。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-6 08:51
如果公共交通很方便,且对自己体力不放心,那就折叠了
没骑过折叠,但我还是觉得山地比较好
作者: musiclin    时间: 2009-11-6 09:21
山地吧,骑行相对比较舒服,而且可以适应复杂路况。。。
作者: 四喜丸子    时间: 2009-11-6 19:38
musiclin: 山地吧,骑行相对比较舒服,而且可以适应复杂路况。。。
恩,了解~谢谢
作者: 四喜丸子    时间: 2009-11-6 19:38
太阳鸟: 如果公共交通很方便,且对自己体力不放心,那就折叠了
没骑过折叠,但我还是觉得山地比较好
我也倾向山地车
作者: 四喜丸子    时间: 2009-11-6 22:07
musiclin: 山地吧,骑行相对比较舒服,而且可以适应复杂路况。。。
赞同
作者: musiclin    时间: 2009-11-6 22:58
四喜丸子: 赞同

作者: musiclin    时间: 2009-11-6 23:00
四喜丸子: 恩,了解~谢谢
嘿嘿,客气啦!!
作者: 车大腿儿    时间: 2009-11-9 09:35
千万别骑折叠车
作者: 四喜丸子    时间: 2009-11-9 13:02
车大腿儿: 千万别骑折叠车
为啥?看好多人买呢...
作者: 交大上尉    时间: 2009-11-9 18:17
四喜丸子: 为啥?看好多人买呢...
折叠是好看,但是用起来,尤其是下坡的时候,会飘,不稳
作者: 四喜丸子    时间: 2009-11-9 19:48
交大上尉: 折叠是好看,但是用起来,尤其是下坡的时候,会飘,不稳

了解。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-11-9 20:01
四喜丸子: 为啥?看好多人买呢...
我觉得比较适合城市旅游,比如你要去个杭州啊,上海啊,青岛啊之类的,坐火车带着,如果完全骑行,折叠日行100km以上应该会很累

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3