骑行圈_自行车旅行网

标题: 4月初或中旬 单车台湾环岛 征队友~ [打印本页]

作者: 樊-转呀转呀山    时间: 2013-2-22 08:56
标题: 4月初或中旬 单车台湾环岛 征队友~

现男生一枚,有川藏骑行经验、喀纳斯徒步经验、青藏 新疆-西安搭车经验、火车逃票经验等等等等
懂基本维修,风趣幽默(哈哈哈哈)~现征集队友~
预计出发时间4月初或中旬,5.1之前回来就好

QQ:9886765

作者: 早起的鸟儿    时间: 2013-2-23 15:56
海南行,
作者: 独自飞翔    时间: 2013-2-24 10:55
我也期待,可是我得先去拉萨。五月份,不能和你走海南啦
作者: 我是风    时间: 2013-2-24 22:27
不是海南,是宝岛台湾
作者: 晴天坊主    时间: 2013-2-24 23:42
准备4月初出发  现已有3人  你有兴趣加入否?
作者: to_dark_blue    时间: 2013-2-25 18:53
我计划10下旬骑行台湾
作者: 黑蛋    时间: 2013-2-26 14:18
怎么没有qq呢?台湾有相关的攻略么?提供一下哦
作者: 风雨同行路    时间: 2013-2-26 15:13
加我啊。我的QQ1045708638注明台湾就可以了啊。这辈子最想实现的愿望了
作者: 樊-转呀转呀山    时间: 2013-2-26 20:37
晴天坊主 发表于 2013-2-24 23:42
准备4月初出发  现已有3人  你有兴趣加入否?

有兴趣,我的QQ9886765   或者你回复我

作者: 姚妹    时间: 2013-2-27 09:35
要上班。。。啊啊啊,要不也跟去咯~~
作者: jian95    时间: 2013-2-27 13:32
如果入台证办的顺利可以相遇!
作者: 游行四方    时间: 2013-2-27 18:32
本人从湖南骑到拉萨,环游了海南,早就有打算环台湾,只是时间不对,要是暑假就好了!其他没问题。
作者: 风沙尽头~    时间: 2013-3-5 05:01
大约花费多少?怎么去?多少天?住帐篷还是?我QQ100676626  ,4月中旬去的可以联系我!
作者: 子潇潇    时间: 2013-3-26 13:29
4月几号?
作者: essay    时间: 2013-3-27 17:36
去不了,在这里预祝各位旅途愉快{:soso_e100:}
作者: 红豆杉-ying    时间: 2013-10-31 08:51
我也想去骑游台湾和海南,时间到时候再确定。经历与楼主相当,欢迎加我的QQ:1125292548

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3