骑行圈_自行车旅行网

标题: 友友们,2013款24速公6跟3013最新款27速公6到底有啥区别。求详细配置对比。 [打印本页]

作者: 姚妹    时间: 2013-2-19 09:34
标题: 友友们,2013款24速公6跟3013最新款27速公6到底有啥区别。求详细配置对比。

友友们,2013款24速公6跟3013最新款27速公6到底有啥区别。求详细配置对比。

该贴已经同步到 姚妹的微博
作者: 姚妹    时间: 2013-2-19 09:35
{:soso_e128:}
作者: 姚妹    时间: 2013-2-19 09:45
友友们,2013款24速公6跟3013最新款27速公6到底有啥区别。求详细配置对比。
作者: 姚妹    时间: 2013-2-19 09:45
友友们,2013款24速公6跟2013最新款27速公6到底有啥区别。求详细配置对比。
作者: 閻轮回    时间: 2013-2-19 21:18
不可能有27速公六。。。只有2013款24速。。。
作者: 早起的鸟儿    时间: 2013-2-19 21:28
只建议,挑战350 以上级别,美利达滴,
作者: 姚妹    时间: 2013-2-19 23:17
早起的鸟儿 发表于 2013-2-19 21:28
只建议,挑战350 以上级别,美利达滴,

烧钱。穷呀~~
作者: 姚妹    时间: 2013-2-20 11:12
閻轮回 发表于 2013-2-19 21:18

啊啊啊,现在好多骑友都上了27速公6了。{:soso_e129:}

作者: 姚妹    时间: 2013-2-20 11:13
标题: RE: 友友们,2013款24速公6跟2013最新款27速公6到底有啥区别。求详细配置对比。
閻轮回 发表于 2013-2-19 21:18

哎。只有到处打听了。

作者: 早起的鸟儿    时间: 2013-2-20 19:22
27速足够用了,其实一般的24也足够了,又不是爬山,很多档位都用不到,喜欢刺激的山路的,还是建议挑战者系列,850,最爱。
作者: 姚妹    时间: 2013-2-21 09:38
早起的鸟儿 发表于 2013-2-20 19:22
27速足够用了,其实一般的24也足够了,又不是爬山,很多档位都用不到,喜欢刺激的山路的,还是建议挑战者系 ...

850得几万捏。。

作者: 早起的鸟儿    时间: 2013-2-21 21:06
12800吧,不会超越14000,性价比很不错的车,整车系列,
作者: 姚妹    时间: 2013-2-21 22:58
早起的鸟儿 发表于 2013-2-21 21:06
12800吧,不会超越14000,性价比很不错的车,整车系列,

攒钱咯~使劲攒钱吧~

作者: 早起的鸟儿    时间: 2013-2-22 06:55
姚妹 发表于 2013-2-21 22:58
攒钱咯~使劲攒钱吧~

上班族,每月工资不够花,还攒钱呢,
作者: 独自飞翔    时间: 2013-2-22 10:01
外行,我不懂
作者: 姚妹    时间: 2013-2-22 10:10
独自飞翔 发表于 2013-2-22 10:01
外行,我不懂

没关系。说来参考参考也可以~~

作者: 姚妹    时间: 2013-2-22 10:10
早起的鸟儿 发表于 2013-2-22 06:55
上班族,每月工资不够花,还攒钱呢,

不攒钱那一万多的车车也只有想想了~~

作者: 独自飞翔    时间: 2013-2-23 08:17
姚妹 发表于 2013-2-22 10:10
没关系。说来参考参考也可以~~

我五月份就滇藏了,还得找人参考呢{:soso_e128:}
作者: 早起的鸟儿    时间: 2013-2-23 14:33
不着急 面包会有的,一切继续努力中,单车拉萨不是每个人都可以去的,
作者: 姚妹    时间: 2013-2-23 23:28
早起的鸟儿 发表于 2013-2-23 14:33
不着急 面包会有的,一切继续努力中,单车拉萨不是每个人都可以去的,

哥攒车。。。。。一举拿下~~
作者: 姚妹    时间: 2013-2-23 23:35
独自飞翔 发表于 2013-2-23 08:17
我五月份就滇藏了,还得找人参考呢

恭喜哦。祝福哈~~
作者: 翱翔的鹰    时间: 2013-2-23 23:41
没听说有27速度公六啊,倒是有13款27速的捷安特770
作者: 姚妹    时间: 2013-2-23 23:57
翱翔的鹰 发表于 2013-2-23 23:41
没听说有27速度公六啊,倒是有13款27速的捷安特770

出来了。现在好多地方都陆陆续续的上货了。。
作者: 独自飞翔    时间: 2013-2-24 08:21
姚妹 发表于 2013-2-23 23:35
恭喜哦。祝福哈~~

嗯啊,幸福的想象中。谢谢你的祝福

作者: 姚妹    时间: 2013-2-24 15:22
独自飞翔 发表于 2013-2-24 08:21
嗯啊,幸福的想象中。谢谢你的祝福

真正的勇士敢于面对挑战~~
作者: 罗凡    时间: 2013-2-24 18:59
怎么会有27速公六.是组装的吧
作者: 姚妹    时间: 2013-2-24 23:49
罗凡 发表于 2013-2-24 18:59
怎么会有27速公六.是组装的吧

不是组装的。好多专卖店都上货了捏。最新款的公6。
作者: 罗凡    时间: 2013-2-25 18:36
今天查了一下果然有27速版哦,配置在百度百科就能找到,你可以去看一下,嘿嘿
作者: 开心@就好    时间: 2013-2-25 22:12
27速公6就是多了3个档位,但是其它配置降了!
作者: 姚妹    时间: 2013-2-26 09:32
开心@就好 发表于 2013-2-25 22:12
27速公6就是多了3个档位,但是其它配置降了!

所谓的明升暗降是真的?{:soso_e126:}
作者: 閻轮回    时间: 2013-2-26 17:24
http://tieba.baidu.com/p/2183339567
27速公六详情
作者: 閻轮回    时间: 2013-2-26 20:22
2013款27速公爵600 【车架】:MERIDA专利TFS 【尺寸】:26 X 15/17/19
27速公爵600[4] 【变速级别】:SHIMANO 27速【前叉】:三托XCM可锁死【刹车】:AVID BB5碟刹【飞轮】:SHIMANO HG20-9 9速飞轮【前变速】:SHIMANO ACERA FD-M390 【后变速】:SHIMANOACERA RD-M390 【指拨】:SHIMANO EF65-9 27S 【齿盘曲柄】:三拓XCM铝合金牙盘【链条】:KMC HG40防锈链条【把横】:MERIDA铝合金直把【副把】:ALLOY SAND-BLACK 【把立】:ALLOY SAND-BLACK 【坐垫】:Merida 中空【碗组】:VP-A42E 【花鼓】:FORMULA快拆铝合金碟刹花鼓【车圈】:MERIDA双层铝合金碟刹车圈【轮胎】:CST MAVERICK 26X1.90高级胎【坐管】:30.8D ALLOY SAND-BLACK

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3