骑行圈_自行车旅行网

标题: 这个活动取消了,这周我们海陀扎营去! [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2009-7-22 19:56
集合地点:7:30颐和园东宫门牌楼下集合!
集合时间:周六早上7.30分,准时出发。早饭要吃好,不设早饭时间。自己解决。
适合车辆:山地车,折叠车。必须佩戴头盔。
总里程:80--100km左右
路线:颐和园-百望山-阳坊-昌平-十三陵水库-昌平--八高辅路回京
午饭:中午在昌平解决,费用AA,人均20左右

路线景色提前看:http://www.qixingquan.com/space.php?uid=2&do=thread&id=57

注意事项:天气炎热,带足饮用水,带零食,有可能在水库玩耍耽误了午饭时间,请务必多带一条备胎。有20%越野路段。

纪律和建议
1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.骑行期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现车辆等问题,全体等待
5.严格遵守交规
6.如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报
7.至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1次
8.调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线
9.天气热,做好防暑防晒工作
报名方法:
回帖报名
如降雨,冰雹,海啸,4级以上大风,外星人入侵,火山爆发等活动自动取消。
咨询热线 :13811486562 太阳鸟
QQ群:219484
联系人:太阳鸟

7.25日(周六)酷暑里的树荫路线-----京密引水渠------>十三陵水库
作者: 锦瑟    时间: 2009-7-22 20:08
好想去啊~可是可是,没车没时间。。。
作者: 夜行    时间: 2009-7-22 20:10
锦瑟: 好想去啊~可是可是,没车没时间。。。
上次不是还有车来着吗?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-7-22 20:17
可怜的孩子...........
作者: 夜行    时间: 2009-7-22 20:17
这个活动出发地点离我那很近啊
作者: 太阳鸟    时间: 2009-7-22 20:18
夜行: 上次不是还有车来着吗?
丢了,唉~~
你周末回北京了吗?
作者: 夜行    时间: 2009-7-22 20:20
太阳鸟: 丢了,唉~~
你周末回北京了吗?
周五回京
作者: 夜行    时间: 2009-7-22 20:21

作者: 太阳鸟    时间: 2009-7-22 20:23
夜行: 这个活动出发地点离我那很近啊
是啊,相当顺路,一起走吧,哈哈
这天气也没别的好路线了
作者: lm_bld    时间: 2009-7-22 20:52
领队好:这20%的越野路段都在什么位置?公路车可以吗?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-7-22 20:56
lm_bld: 领队好:这20%的越野路段都在什么位置?公路车可以吗?
阳坊到昌平基本都是石子路,公路够呛
作者: lm_bld    时间: 2009-7-22 20:57
痛苦。。。。。。!
作者: 皮猴    时间: 2009-7-22 21:58
我还想试我的新车呢,呵呵!
作者: 皮猴    时间: 2009-7-22 21:59
听说十三陵可以下水啊
作者: 太阳鸟    时间: 2009-7-22 21:59
皮猴: 我还想试我的新车呢,呵呵!
这天气还是山地+林荫道吧
作者: 太阳鸟    时间: 2009-7-22 22:00
皮猴: 听说十三陵可以下水啊
恩,不过水据说比较深
不建议下去
可以沙滩上玩玩
作者: 皮猴    时间: 2009-7-22 22:04
太阳鸟: 这天气还是山地+林荫道吧
嗯,这个路线公路不方便是吧。
作者: lily    时间: 2009-7-22 22:04
皮猴: 我还想试我的新车呢,呵呵!
公路可以吗?
作者: 太阳鸟    时间: 2009-7-22 22:12
皮猴: 嗯,这个路线公路不方便是吧。
有一段越野路
公路只能走八高了,那条路好像既脏车又多
作者: 皮猴    时间: 2009-7-22 22:14
太阳鸟: 有一段越野路
公路只能走八高了,那条路好像既脏车又多
嗯,车多,脏!
作者: bmwgirl    时间: 2009-7-23 09:33
听上去好远好远呀~~~~
作者: 太阳鸟    时间: 2009-7-23 09:44
bmwgirl: 听上去好远好远呀~~~~
不是吧,这是个很休闲的路线啊
昌平而已。
作者: 村妮儿    时间: 2009-7-23 09:45
眼馋呢!!
大家玩好!
作者: bmwgirl    时间: 2009-7-23 09:54
太阳鸟: 不是吧,这是个很休闲的路线啊
昌平而已。
真不知道我能不能活着骑到颐和园
作者: 太阳鸟    时间: 2009-7-23 09:55
bmwgirl: 真不知道我能不能活着骑到颐和园
噢,你离颐和园比较远,的确是个问题,好像lily跟你差不多远,要去的话跟她搭个伴儿
作者: 锦瑟    时间: 2009-7-23 10:19
只能等买了新车再参加活动了,以后要好好对它,放在床边让它跟我一起睡,看贼还怎么偷
作者: 八万    时间: 2009-7-23 12:58
锦瑟: 只能等买了新车再参加活动了,以后要好好对它,放在床边让它跟我一起睡,看贼还怎么偷
慰问!
作者: lily    时间: 2009-7-23 17:17
回帖的都报名了这回更壮观了
作者: 重生    时间: 2009-7-23 21:31
看这个意思没有人报名啊,骑公路的可以和我们东方红
作者: linfanyu7701    时间: 2009-7-23 21:37
重生给大家烤肉肉
作者: 太阳鸟    时间: 2009-7-24 00:32
这个活动取消了,这周我们海陀扎营去!

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3