骑行圈_自行车旅行网

标题: 如果你有了孩子,他瞒着你去骑长途,去西藏.......... [打印本页]

作者: 没事瞎溜达    时间: 2013-1-17 15:18
标题: 如果你有了孩子,他瞒着你去骑长途,去西藏..........
事后你会怎么做?

该贴已经同步到 没事瞎溜达的微博
作者: 恐惧魔王    时间: 2013-1-17 15:21
必须好好收拾他一顿
特么的,去西藏居然不叫上劳资一起
翻了天了
作者: drifting    时间: 2013-1-17 15:23
大耳瓜子划过去。。。小兔崽子,竟然不喊我一起!!!
作者: 没事瞎溜达    时间: 2013-1-17 15:25
楼上两位真无语了
作者: jmyocll    时间: 2013-1-17 15:28
揍他一顿,让你不叫着老子一起去
作者: 古卜卜    时间: 2013-1-17 15:49
直接带他去
作者: 特种兵    时间: 2013-1-18 10:18
感觉孩子大了,我可以死去了,我可以放心了。
作者: 早起的鸟儿    时间: 2013-1-18 19:12
担心是正常的心态,但是此行,对孩子认识社会世界那是相当的{:soso_e179:},
作者: DBavideckham    时间: 2013-1-18 20:07
有了孩子才去是好人啦
作者: --痞老板--    时间: 2013-1-18 21:21
直接装备没收  自己得意儿的去超一盘 西藏
作者: 麦兜兜    时间: 2013-1-19 14:54
一定要让他再带着我去一次,这么好的风景,怎么能不带着我呢
作者: ★颩の谷╲    时间: 2013-1-20 19:58
其实当我们站在父母的角度看自己的孩子,估计就不是这样的了,毕竟孩子要独自或者和他所谓的一些朋友离开你独自生活,会遇到种种问题,做父母的不自然的会有各种担心,这是父母的天性,当然一些新闻爆出的杀死自己孩子的劣质父母除外。
作者: homezhong    时间: 2013-1-20 20:19
这样的男人是好男人……
作者: 后卫+前锋    时间: 2013-1-20 21:07
多赚点钱,以后把他带上一起去拉萨-尼泊尔-印度-柬埔寨-越南,再回来。多看世界,增见识。
作者: 火鸟    时间: 2013-1-21 13:47
我会说,第一次去就当探路了,同意你去,一定要注意安全,但是回来后一定要再抽出时间带着我们再去一次,能够带着家人同游,感受是不一样的
作者: qiongxiaozizale    时间: 2013-1-21 16:56
他妈的,谁叫你回来的,把5条线路走完再求我允许你回来
作者: 哭泣的影子    时间: 2013-1-22 12:14
我觉得我家孩子不会瞒着我去,因为等他足够大可以骑车远行的时候(十岁?)我就会把他带去的
作者: 邱峰    时间: 2013-1-22 15:36
打算明年走一趟川藏线,计划是自己和骑友一起骑车过去,让家人飞机或者火车直接到拉萨,然后一起逛新城
作者: 马上走    时间: 2013-1-22 19:01
直接带着他再走一次  
作者: 骑行黑马    时间: 2013-1-22 20:05
不要把去西藏想象成了送死就行了.不就是一次旅行嘛,好事.回来好好犒劳一下.
作者: xanderkong    时间: 2013-1-23 15:23
各种担心,各种碎碎念肯定是少不了的
作者: 啊长叔    时间: 2013-1-23 16:27
买车买装备,支持他去
作者: 黃-小潔    时间: 2013-1-27 13:19
担心是肯定的,   但是给自己小孩出去走一回。是否他回来想法都不同了呢。人总是要经历一些东西的。
作者: 厚天    时间: 2013-2-4 00:28
我已是两个孩子的父亲,如果提前知道我会一起去,如果他已回来了,我会很高兴的为他骄傲,一家人好好庆祝一下。
作者: taksun101    时间: 2013-2-4 19:34
如果是我父母知道了,等我回去肯定会被他们念叨死,说什么这么不懂事,不成熟,万一出事怎么办...碎碎念
如果我有孩子了,我觉得如果他想去,我会带着他一起去的,如果他够大了,让他自己去也是可以的。毕竟以后的路是要自己走的。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3