骑行圈_自行车旅行网

标题: 新人 818 我今年的317转109 成都-拉萨 [打印本页]

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 10:57
标题: 新人 818 我今年的317转109 成都-拉萨
  因为317骑行的人很少 所以我来818 (, 下载次数: 71)
  我是南京人 还有几个月就21岁了 在此之前我基本没出过南京市 骑行的想法是我在去3个月之前有的 我没上大学而是技术学校 因为求学时误入歧途 和黑恶势力斗争了一把
  有这个想法的时候我在国企上班 之后万事俱备 公司改制 所以我既然决然的 解除合同 拿了一笔赔偿 可那时我连队伍都没找

我的车是为了上班买的 1000+我觉得不上档次连快拆都木 所以网上买了材料 把它改装了一下 一张白纸被我涂黑了 正好没修车经验 这一改什么都有了
(, 下载次数: 92)
接下来是准备的东西
(, 下载次数: 120)
所有装备 后面我基本提不起来
(, 下载次数: 110)
很多人都觉得 自行车上火车是件麻烦事 托运又会伤车 你看看我们
嚣张不 跋扈不
(, 下载次数: 100)
当时到了成都 住在驴友记青年旅社 住在六人房 中途去了次峨眉山 最长线路 爬了15个小时 到了山顶 凌晨4点 接着就是日出

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 11:07
       峨眉山用了2天时间 回来途中 本来我们下铺的3个人和我们说 他们走了 下铺要换人了 我们上铺的3个 满心期待 要是妹纸该多好(第一天和我们说是混住的时候 我们还不信 我委屈状 前台MM说 人家女孩都不介意 你介意啊)  抱着这个希望 于是我回来 就在房间门口苦等 远处是我们自行车 这是3楼 拿了本杂志伪装 中途有个插曲 一个印度人 向我们房间走 我心瞬间凉了 组织语言的时候 那个印度朋友瞬间一个急弯 走了
(, 下载次数: 80)

还有一个好玩的事 我们旅社认识一行6人去 吃火锅 江浙一带人都不能吃辣 我是例外 BT烤翅 我连续吃两个不喝水没问题 我们点锅底的时候 就我一人吃辣 为了迁就我 就点了个鸳鸯 记住比例1比5 就是五个人不能吃辣 我一个能吃 没想到这个鸳鸯是酱紫的
  我在外面捞的好快活啊 他们5个人挤一个巴掌大的地方吃 最后还是有人忍不住 吃外面的了 第二天和我说
  开大的时候 菊花都是辣的 笑死我了
(, 下载次数: 83)
我一晚上都守在楼梯口 吃饭回来 下铺多了 3个登山包 想移开个位置 可惜移不动 我们说肯定是哪个国家的壮汉 其实是两个德国妹纸 一个韩国妹纸 睡觉我都不敢动

队友出发的时候 很忐忑
(, 下载次数: 78)

我们走的是汶川 映秀那 绕了一圈 主要是想看看 灾后重建是什么样子

(, 下载次数: 95)

(, 下载次数: 73)

(, 下载次数: 82)

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 11:29
骑了几天 屁股是在吃不消了 到了汶川就开始用神器了
(, 下载次数: 79) 最后我们买的是ABC 比别的贵 夜用型会厚一点 有小翅膀

317前期 没什么好说的 柏油路 不用翻山 因为都是隧道 但是有些隧道 真的很坑爹 很长里面没有灯 都是尾气 排水沟 没有盖子 我掉下去一次 吓死了 海拔不高 但是云很低
(, 下载次数: 72)

大北线 骑行的人真心不多 但是摩托车队很多 通常不肿么理我们 招手也不理 不知道什么原因

和小卖部老板聊天,递过去一根烟,火机死活打不着,老板说了一句话我乐了,你那个从成都带来的火机不行,高原反应了,得用我的。听说过人会高原反应,没想到火机也有,不过确实是的,我拧开防晒霜的时候,防晒霜居然喷了出来,又长见识了。走的时候老板送了我一个没有高原反应的火机,藏族人士就是热情淳朴啊,谢了。就连一个四五岁的小孩都主动挥手说拜拜,有点激动了
(, 下载次数: 81)
午休的时候 这是第一次进藏民家
(, 下载次数: 88)
(, 下载次数: 76)

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 11:56
(, 下载次数: 89) 映秀 说实话 我不喜欢 这边风景 虽然绿色的山 雾蒙蒙 总觉得压抑 难道这边原来地震 我通灵了?

第一天尝试泥路 很难走 还要翻山 中午在道班 工人棚子里吃面
(, 下载次数: 77) 苦日子终于来了 因为接下来是1000多公里的烂路

(, 下载次数: 87) 你们别以为 这种路是我口中的烂路 其实除了柏油路 就是这种路最好走了 晴天吃灰 雨天吃泥 都是酱紫过来的 这种路骑一天 手会麻 头会疼 317走的人少 路难走也是一部分原因

(, 下载次数: 89) 这张图我没有任何加工 手机拍的 还算不错

这3张图 很好的诠释的 317 路况的等级 左下:烂路(骑是能骑 但有时会定住) 右下:比较烂(不能骑 很难推 轿车很难走 因为有隐藏的大坑 下去就抛锚) 上图:哈哈 很烂 (V刹的注意了 泥巴会把你们V刹 挡泥板 驮包 空隙部分完全卡死 渣土车在这都能抛锚) 其实还有一种路 现在回想起来 有些后怕 我没拍 这样说吧 如果我拍照手机不小心掉了 我直接可以继续走 不用找 因为找不到的 … 夸张点~

不知道这是第几座山 反正烂路上来的 还下雨
(, 下载次数: 86)
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 13:18
小萌牛 好好好好可爱 鼻子粉红色的 少女情怀在那时瞬间荡漾起来

(, 下载次数: 88)
第二次入侵藏民家 木质结构房屋 这是第二层 第一层是兽栏 养家畜的地方 其实味道很大 也许我们不习惯吧
糌粑 这个我必须要说说 我吃这个之前修过链条 手什么样子大家可以想象 我吃这个之前 想洗手 可惜我看那水比我手还脏 我就用湿巾擦擦手 就开始 搓这玩意了 这下好了 做好这个 我手 超级干净 可惜糌粑 就… 藏民还那么热情 亲切的说 快吃 快吃 我哭得心都有了 还是吃了 没想象的难吃 碗里 有奶 忘了叫什么了 语言不是很通 吃一口 喝一口 热量很高 很有营养 吃完后我一直在干呕 可能吃不惯粗粮 感觉刮肠子 不知道你们有木有这赶脚

(, 下载次数: 91)
几个星期就肿么大的 小黑牛 手卡到它菊花了 赶脚湿湿的… 边上藏民小朋友 安抚一只藏獒 本来我家村口也有一条藏獒 去了趟西藏 在看我家门口这条 小虾米一样 但这条藏獒还不是最大只的

蓝色衣服是 我们六人小队摄像 波波 包里正经东西没多少 带的都是数码产品 单反 笔记本 等…本来骑车都能摔倒 骑到最后 单手开包 拿相机 拍照 功力化境了 简称:骑射  这张图很好的诠释了 2B青年欢乐多 肿么能笑粗来滴

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 14:10
(, 下载次数: 70)
一路上唯一 看到的高山湖泊 除了后期的 纳木错的话

分崩离析
(, 下载次数: 87)
第9天 两个队友 提出要走 分别是 博伦和逸逸 博伦是觉得我们走的太赶 意见分歧 逸逸是家里原因 不管肿么样 留不住就算了 什么都不说了 直接拖出去砍了 哈哈哈

没阳光 不代表没紫外线…
这是我当时第九天的时候的手 不夸张的说 有股焦味…当时没赶脚 洗澡不能用香皂 用沐浴露 好受点 不会疼 过几天就会蜕皮

雀儿山!!! 雀儿山 !!!
最高海拔6100+
中断 边上是悬崖 烂路 当下完雨 是个不小的挑战 317 不像318 每段都分得很好 317 攻略很少 想要不夜行 通常 要不一天120~150 要不就是70~80的
(, 下载次数: 85)
我在二道班 拍的花 上面一条白线是一道班
(, 下载次数: 72)
中午没地方吃饭 随便吃了点零食 糖巧克力 云和我平齐
(, 下载次数: 85)
三道班
(, 下载次数: 77)
到顶了… 什么高原反应都有了 很困 很困 但是不能睡 说是睡了 就起不来了
  耳背 耳鸣 胸闷 眼睛发胀 等等… 到了 垭口 可能都会兴奋 可是开心不起来 下山20多公里全是石头路 骑过这种路人都知道 下坡这种路 刹不好刹 车子还容易转向 颠就不用说了 一个不小心 直接掉悬崖 妹纸喜欢这种路 邪恶了
(, 下载次数: 73)
经幡 上面是风诵经
  下坡 没拍照 我手侧面 被挤出来一条疤 就这么霸气 下坡转弯时候 我是40码 一个弯瞬间定住了 就1秒时间 没反应过来车子已经 侧翻了 一脚踩进泥里 鞋子看不见了……
(, 下载次数: 89)

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 15:03
(, 下载次数: 90)
第一次去藏传佛教寺庙 一大早起来 看到很多人围着寺庙转啊转 我也跟着转啊转 突然发现 貌似就我一个外乡人…

(, 下载次数: 86)
寺庙外墙的装饰墙 很有特色

(, 下载次数: 84)
藏传佛教的寺庙比较随意 没有汉传佛教那么多规矩 这是大殿 这个寺庙在文革时期被破坏 里面有个小门 我们很不礼貌的擅闯进去 很多喇嘛在诵经 觉得自己有点闯祸的时候 他们对我们示意微笑 放心了 木有事 木有事 …

庙门和白塔
转经筒 这条狗是亮点 狗在这 守护着 转经筒 也算积德 庙里面老喇嘛说 我们骑车见佛就拜也算积德 果报今生只有一点点 但是下辈子就会很多 因为我前女友 母亲是佛教协会的 还是懂点的

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 15:24
(, 下载次数: 76)
进藏的那天 我们很激动 四川阿坝 终于骑完了~

我的生日碑
(, 下载次数: 82)

一路上 标准的食谱

不要小看 这头驴 此驴 国家电网 任职
负责把通讯塔零件干架 抬上山 表扬一下 为国家做出的贡献吧

龙达 山顶撒的 所以很多垭口 都是这个的残骸~
没有电线杆该多好… 之后才发现海拔4250 肿么会粗线这玩意~
(, 下载次数: 79)
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 15:37
放裤子里面会侧滑 直接垫这边…啧啧
(, 下载次数: 74)
我提醒他们很多次 睡在这个上面是 大不敬 可惜我也和他们一样同流合污 太累了 没想到之后发生的事 印证我的说法 (我还在边上开了个大) 总之 大家还是信吧 对这些要敬重些 之后我真的很倒霉
(, 下载次数: 691)
  自从进了藏 岗亭比超市都多
  而且 老霸道了 上图一张
18天 出发时候的彩虹
一个破败的小镇 没水没电 我拍了这张图 当时上传微博 我妈第二天一个电话 问我是不是钱花光了 肿么那么苦 言语中都是关心 我当时真有点想哭 本来以为 这种地方不会有人来 没想到第二天早上 看见一个背包客 女的 一个人 之后我写下了几行字 向她致敬

徒步女孩
  不知道什么原因突然想起了
  那次在大山深处
  那破败的小镇
  迎着明媚的阳光出发时
  那陌生的女徒步者的回眸一笑
  青涩憔悴的面容还有那挂在她身后的牛头骨
  一个人?一个人!
  为什么一个女孩让疯狂和知性并存
  不怕负重的徒步的劳累
  不怕时来时去的风沙的大雨
  不怕深夜与一群陌生的异性同一屋檐
  也许她怕的只是内心深处的那份孤独和大城市的喧嚣和束缚
  也许
  这种女孩
  就是我想要的
  只是也许
  所以努力规划自己的
  下一站 ………………

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 16:04
垭口 麻木了 上坡 下坡 上坡 下坡
(, 下载次数: 93)
石头竖起来的 很漂亮
G109的路 109 单说我骑的那段 路很好 但是风很大 很大 很大~~~逆风 下坡都不溜 懂得
(, 下载次数: 74)
大城市的孩纸 也许无法体会 这种赶脚 藏民家 醒来一大早 开门 一眼望去 雪山…… 绝对有赶脚 绝对
给大家欣赏一下我的衣服
(, 下载次数: 80) 知道白色的是什么吧 汗干了之后里下来的盐分

这一片藏民家都很豪华 因为有虫草挖 一户最起码30W
有木有80年代 老干部家的赶脚 哈哈哈 房主是和我们一样大的妹纸 内地上学 很好沟通
我是江浙一带的人 气候湿润 西藏干燥 所以我一路都在流鼻血 吃药也没用回来自己好了 这事还是要提前预防
(, 下载次数: 77)
油茶
(, 下载次数: 80)
生牛肉 生的 生的。。。
(, 下载次数: 75)

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 16:26
第二十天
(, 下载次数: 35)
你们仔细看 仔细看……谁能比我惨 !!!!!
到拉萨后几天 中途包车去了趟 纳木错 很美的湖
(, 下载次数: 40)
(, 下载次数: 39)
(, 下载次数: 36)

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 16:44
(, 下载次数: 30)
不是为了 拍照效果 他真的定住了 没人帮他上去 也没人帮他下来
(, 下载次数: 31)
本来以为牦牛都很霸气 没想到 真是弱爆了 叫的和猪一样 见人就跑 反应还迟钝 比如这头牛

布达拉宫
(, 下载次数: 38)

羊卓雍错
(, 下载次数: 34)
(, 下载次数: 32)
(, 下载次数: 37)
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 16:50
尼泊尔 签证处
(, 下载次数: 33)
在大昭寺外面逛街买了条类似裙子的裤子
峨眉山 暴露狂
(, 下载次数: 41)
骑行之后我把东西 整理一下 买了个登山包 开始徒步生涯
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 17:22
到了拉萨后 包车去了 羊卓雍措 回来碰到冰雹
(, 下载次数: 27)
羊卓雍措 很美 很美 很美 照片让它的美打折了一半都多 颜色都是真的 真是这个颜色
超级美吧 !!!!!!告诉大家一个传说 念青唐古拉山和纳木错是夫妻 然后念青唐古拉山和羊卓雍措好上了 念青唐古拉山为了看到羊卓雍措 就不断长高 小三的故事 措是湖的意思 所以 湖都叫什么什么措

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 17:28
这张是我们所有照片中最经典的一张 飞腿的是队友 达达 在天上的是队长 扬扬
达达 和 扬扬 都是南京师范大学 学习体育教育的 队长扬扬 是跑酷高手 所以后空翻神马的 小菜 这还是石子路 犀利 犀利 …
给你们歪个头 运动一下 这才是真正的非主流
队长帮藏民补胎 ……
用自行车工具 华丽丽的补了摩托车的胎

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-23 17:30
这张图片 比较有纪念意义 我们4个 一起在悬崖救卡在悬崖边上的孩纸 15米高的悬崖
5米左右一个人 接住孩子
(, 下载次数: 42)
酱紫看是不是很高
作者: --痞老板--    时间: 2012-12-23 18:21
坐等大片。。
作者: qq58119827    时间: 2012-12-24 01:58
不错,必须赞一下~~还有更新吗?  还没过瘾
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 10:47
G109一个上坡 看起来不算什么 但是超级逆风 你不骑 都有可能倒溜… 这风就是那么霸道
白塔

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 10:48
  这是我在最绝望的时候写的
  湿漉漉的身子裹着一身泥
  山里的天气总是那么捉摸不定
  瞬间的雨 又瞬间的放晴
  刚爬上山顶 没有一丝喜悦
  因为前面的路仍然曲折
  瘫倒在地
  伴随着急促的呼吸
  拿出饼干
  用沾满污泥的手去抓被压碎的饼干屑
  刚准备放入口中
  渣土车呼啸而过 留下漫天黄沙 遮天避日的哪种
  口中的海苔味饼干已经分不清 那是海苔还是沙土
  不想说话 不想开玩笑
  那些从身旁骑摩托车路过的藏民一边向这边挥手嘴里一边说着 扎西德勒
  我无力挥手 只能勉强抬起头 尴尬的笑 …
  笑我选择的路 笑我所吃的苦 笑我对这现状的妥协 笑我这段时间所承受的一切
  可谁在乎呢 ?
  为理想冒险一次! 有谁敢冒险一试 ?

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 10:56
之前大家对 峨眉山日出很满意 我发连续的图 让你们欣赏一下日出
(, 下载次数: 44)
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 43)
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 11:01
峨眉金鼎

享受于每一个路人的询问 得知我们的目的地是拉萨 那种惊讶的表情
  享受于骑行摩托车队从我们身旁超车后 回头说的那声牛B
  享受于自驾游的那些越野车飞驰而过 从车窗中伸出的拇指
  享受于同样是骑行者 当得知我们走的是大北线 那钦佩的眼神
  享受于当无力前进身后 那句陌生加油
  享受于无力在爬坡 坡顶那些向你挥手队友
  祝大家 平安 前进 !!!

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 11:09
  在逛八角街印象最深的是 不断有人问 要刀么 要刀么 要刀么
  然后战斗机来回飞18回 我是军迷 看到飞机好欢乐的说 初步估计是歼-10
  飞机没拍到 我直接上刀图

扎什伦布寺
  一路上 导游 结果换了5个导游 才逛完 出去还迷路了…
  好大的说 房间连着房间
(, 下载次数: 31)

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 11:12
滑坡中……
烂路 不是很烂 也不是非常烂
水路 不是很水 也不是非常水
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 11:39
在说个好玩的事 一路上吃饭 小饭店 都米有菜单 而且点菜他不把菜写下来
更具你吃剩下来的判断你吃什么菜 最后算账
结果老板悲剧了 我们一同风卷残云
老板看着盘子发呆 完全无法辨别我们吃过什么

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 11:42
很烂的路 不是非常烂 这就是317

先给大家看张活的 等下再看张死的

来张死的 有种原始部落的感觉
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 13:51
每次从山顶看刚才上来的路 都会说句脏话 尼玛~ 你们呢?
我真心想不起来这是灰尘还是云
45码摔车 直接躺倒
上传一张 队友 达达 奔月照 撒龙达的时候 滑了一下 神抓拍
(, 下载次数: 32)
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 13:59
小偷羊 叼着我们塑料袋立马就跑
棉花糖
藏族酒吧 给力 高原喝酒 棒棒的赶脚
(, 下载次数: 28)
纳木错 看到一滩牛粪 于是我们又2了…
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 14:07
小萌物 太太太可爱了 呆呆的望着我们
(, 下载次数: 48)
朝圣的人 真的很 佩服他们 三步一跪拜 每次看到他们觉得自己真是弱爆了记得有次我们队水都喝光了 路上没有补给点 看到朝圣的人 在烧水 想问他们要点水 他们拿了两瓶农夫山泉 我们很诧异 说我们喝烧的水就可以了 他们说 烧的水我们喝不惯 这两瓶水是前两天 自驾游的人和他们聊天 给他们的 你比我们更需要 极为感动 给他们孩纸一些糖 聊了会天就继续赶路了 祝他们顺利到达拉萨
这个平原海拔5000左右 集体变样
西藏孩纸太残暴了 当时被吓尿了

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 14:10
在队里 我总是有优待 休整一天 逛街 这碟刹货架超级给力!!!
垭口 比较唯美
修路导致堵车 堵了几公里 柏油路刚修的 有些路段 真是刚修的 几分钟前才铺好 还冒烟 ……
(, 下载次数: 30)
其实一路不辛苦 看见什么都会2一下

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 14:13
好狼狈的说 队长扬扬和队友达达 纳木措 世界最高的盐水湖
纳木措
大昭寺 有信仰真是充实
G109 反骑的一开口竟然是个妹纸 骑行27天第一次看到妹纸 激动~
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 15:12
雪山很近
317 路很险 沿途很多车子坠崖
这段路 317的一个大弯
(, 下载次数: 60)
车子不能邮寄回来 不靠谱 两辆车都坏了 两辆都是组装车
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 15:30
我们赶路的时候起的比狗还早 有木有 有木有 有图有真相~~~~~!!!!!
这几个月是藏民出来放牧的季节 露下体 有木有 让我一饱眼福 发了些糖
(, 下载次数: 47)
队友 波波 车队 拍照摄像 目测是 左右拿单反拍照时候 突然急刹 身子前倾 JJ撞到前面了 默哀…
(, 下载次数: 45)
我们连捆绑带都是最炫的名族风 当地买的
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 15:38
比较无解……
(, 下载次数: 50)
总觉得这羊好诡异的说
 羊湖 you jump l jump
I'm the king of the world...
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 15:44
很漂亮的石头
队长为了 保住他一哥地位和我们安全问题 SO~
纳木措 很美
野花 野花
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 16:06
拉萨给我第一印象 自己找亮点 碉堡了
道班的房子 犀利吧
(, 下载次数: 50)
有木有 知识帝 解释一下 ……
烧焦的车子 残骸
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-24 16:10
事后队长和我说 他的大学专业有传统武术这一门课 但是我肿么看 肿么像 狗狗小便的姿势
两个180 大壮汉 在 纳木错神圣的地方 中间牛粪的见证下 ……
双彩虹 看见没 看见没
(, 下载次数: 49)
乌鸦 国旗 不解释
(, 下载次数: 46)
作者: essay    时间: 2012-12-24 17:29
{:soso_e179:}
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-25 10:48
回礼
(, 下载次数: 46)
能用5天左右
都知道是什么吧
(, 下载次数: 48)
上不去 下不来 没人吊他
作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-25 11:08
……无语
画皮的白城
记得这个是唯一 一个 不敢下的陡坡 全都停下来 老老实实 试刹车看我背影就知道 我肯定不会是第一个下去的
那个什么家伙都没带的哥们 是雀儿山碰到的 他的队友都搭车走了 只有他要花几天路程 翻过雀儿山在骑行几天才能和队友会合 其中不乏险路根本也没有别的骑行的不像318人多可以重组 只有一个人骑 最后被偶们捡了 然后顺利和队友会合 之后貌似转318了 虽然大北线没走完 不过在队友都选择搭车自己选择骑行的这份勇气至少我做不来 向他致敬 !!

作者: 乡下的阿伯    时间: 2012-12-25 11:37
新鲜 热乎乎的 柏油马路 还冒烟
土诵经

(, 下载次数: 51)
作者: 牙擦苏苏    时间: 2012-12-25 17:00
好happy的一群人
作者: claire    时间: 2012-12-26 12:32
各种羡慕嫉妒。。。
作者: G.ONE    时间: 2012-12-26 14:34
一帮帅小伙,几个牛B人!佩服!
作者: 浆糊    时间: 2012-12-27 16:56
照片拍的不错,很有感觉
作者: 浆糊    时间: 2012-12-27 17:37
看完了,DIY的车座真是长见识
作者: 骑行黑马    时间: 2012-12-28 13:36
那个日出就是很好的嘛
作者: 骑行黑马    时间: 2012-12-28 14:01
见义勇为,英雄之举,佩服。
作者: 万万劫    时间: 2012-12-29 21:57
坐垫有想法 以前我怎么没想到{:soso_e113:}
作者: COW    时间: 2012-12-29 23:21
真的很厉害啊,佩服了
作者: 火鸟    时间: 2012-12-31 15:53
乡下的阿伯 发表于 2012-12-23 11:29
骑了几天 屁股是在吃不消了 到了汶川就开始用神器了
最后我们买的是ABC 比别的贵 夜用型会厚一点 有小翅膀 ...

{:soso_e120:},研究的够仔细的呢
作者: 火鸟    时间: 2012-12-31 15:54
一路上真是各种的high啊
作者: 何攀山    时间: 2012-12-31 17:52
厉害,学习
作者: homezhong    时间: 2012-12-31 18:52
牛叉!!!扬扬挂在空中的那一幅图片,酷极了……
作者: homezhong    时间: 2012-12-31 19:30
很喜欢这种精神……
作者: 小耗子玩街球    时间: 2013-1-1 01:54
酷啊   
作者: jiuhutu    时间: 2013-1-1 14:36
嗯,不错,敢想,敢挑战,支持{:soso_e179:}
作者: Mr、C_C    时间: 2013-1-4 11:01
乡下的阿伯 发表于 2012-12-23 16:04
垭口 麻木了 上坡 下坡 上坡 下坡

石头竖起来的 很漂亮

还以为是留在ABC上面的血,,,,
作者: liang7fan    时间: 2013-1-7 12:25
学习了!
作者: 715339849    时间: 2013-1-7 21:42
看完了 真的好羡慕 没想到317 骑着也这么爽 好期待 我也能骑一次317
作者: ucc    时间: 2013-1-9 09:05
日出真的好看
作者: BerLinDer    时间: 2013-1-15 19:13
:o
作者: 特种兵    时间: 2013-1-18 09:24
很好的游记!先顶一个!

缺点:现代的糟粕太多了,什么妹纸、什么赶脚、什么肿么
?写成妹子、感觉、怎么不好吗?孩子啊,这是地道的中国文化啊!
作者: 特种兵    时间: 2013-1-18 09:33
为小伙子救人的行动,嘉奖表扬一次!!!
作者: 特种兵    时间: 2013-1-18 10:16
很多视觉照片很美,包括几个小伙子的搞怪照片,唯美啊!
作者: 走过红的橙    时间: 2013-1-18 21:31
PP很美,,头一次读骑川藏的游记读到笑出来,,心动不如行动{:soso_e179:}
作者: wushiyang1987    时间: 2013-1-21 22:50
无比向往
作者: 一路旅途    时间: 2013-1-25 09:59
乡下的阿伯 发表于 2012-12-24 16:10
事后队长和我说 他的大学专业有传统武术这一门课 但是我肿么看 肿么像 狗狗小便的姿势

两个180 大壮汉 在 ...

乌鸦,国旗....强悍的隐喻{:soso_e129:}
作者: 小阿飞    时间: 2013-2-16 16:01
都是杠杠的哇
作者: 大牦牛    时间: 2013-2-21 14:38
欣赏!佩服!感动!
作者: huise    时间: 2013-2-22 16:20
牛逼!!看着都想着杀出去!
作者: wangxilin    时间: 2013-2-22 18:53
不死就要去,太有感觉了!
作者: 左眼竟流下了泪    时间: 2013-3-14 19:16
我一定要去!!!!!!!!!!
作者: xiaoxiaoEcho    时间: 2013-3-16 15:37
乡下的阿伯 发表于 2012-12-23 16:44
不是为了 拍照效果 他真的定住了 没人帮他上去 也没人帮他下来

本来以为牦牛都很霸气 没想到 真是弱爆 ...

好美好美 不知几时自己可以去
作者: 花房外的阿甘    时间: 2013-3-19 21:17
人生能有几个陪自己犯二的朋友很少……你很幸福。
作者: 木冉    时间: 2013-3-31 21:53
一群欢乐多。。。
作者: 小驴快跑    时间: 2013-4-1 11:21
好好啊,317路况比较差?但是貌似环境比318好,人也好~~~
作者: 知魚欄    时间: 2013-4-12 18:18
准备骑318的顶你
作者: 米修    时间: 2013-4-18 22:39
为敢想敢做的人顶一个,风景很美,一帮人很和气
作者: atao    时间: 2013-4-19 06:41
此贴必火, 真心的觉得很赞,本来想先去云南的,有冲动直接拉萨的搞起....
作者: zibra    时间: 2013-4-30 17:53
真不错呀真不错!
作者: zibra    时间: 2013-4-30 18:02
这就结束了? 不过瘾
作者: 刘柳    时间: 2013-5-12 10:13
好羡慕。  请问下你骑时带的帐篷用上了吗?
作者: 山非名山    时间: 2013-5-29 22:59
顶一下
作者: jnzyl0001    时间: 2013-5-31 16:54
{:soso_e179:}
作者: pandora    时间: 2013-6-4 17:58
真的好羡慕可以一直在路上的朋友们,真的过够了每天办公室的生活,如果可以  我真的想一直在路上 ~~终有一天我会朝着我的梦想~~一步步前进。。。
作者: 山非名山    时间: 2013-6-7 16:18
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 一首情歌    时间: 2013-7-6 01:02
我是陕西娃 还有几个月就22岁了 在此之前我基本没出过西安市 骑行的想法是我在失恋之后有的 我没上大学而是技术学校 因为求学时误入歧途 。。。。。。           赞赞赞    同道中人    不过我还在计划中。。。。。。。。。
作者: 格陵兰的冰    时间: 2013-12-18 18:01
敢走317的都是好汉。
作者: 成日思汗    时间: 2013-12-20 09:37
佩服,向征服318的骑士致敬
作者: ζSmile︶青柠っ    时间: 2014-1-1 19:48
好美呀,感动了,下个暑假还去吗,带上我一个
作者: ζSmile︶青柠っ    时间: 2014-1-1 19:49
致敬呀

作者: x4y333    时间: 2015-2-28 16:47
兄弟  你们骑北线317用了多长时间啊?
你们是按317线返回的吗?

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3