骑行圈_自行车旅行网

标题: 周六(3.7)香山越野,太舟坞上,植物园下。欢迎车友参加。 [打印本页]

作者: 太阳鸟    时间: 2009-3-5 17:44
集合地点:中关村一桥。
集合时间:3月7日早上8点
适合车辆:山地车。
路线:-中关村---太舟坞--樱桃沟---植物园下山

强度不大,恢复性活动,预计12点可以下山。

目前已有三人确诊参加。欢迎报名。

需要注意:借道植物园,需要注意行人和自身安全。

周末天气

晴转多云 10℃~-2℃  风力:≤3级

注意事项
带条备胎。头盔必戴,天气冷,有帽子眼镜的都戴上 ,注意保暖。

纪律和建议
1.听从安排,不得单独行动
2.严格控制速度,不得擅自离队
3.骑行期间集体行动,原则上不分小队
4.如出现车辆等问题,全体等待
5.严格遵守交规
6.如身体或车辆出现任何异常,应立即汇报
7.至少每半小时喝水一次,每1小时休息3—5分钟,每2小时活动四肢颈部1次,每3小时放水1

8.调整踏频,不应过快或过慢。模仿前面人的骑行路线

报名方法:
回帖报名
咨询热线 :13811486562 /qq:465458
联系人:太阳鸟
作者: 我爱bike    时间: 2009-3-5 19:31
我是真想去啊。可是骑到中关村可就太远了。
看看吧,找个兄弟玩玩去
遇见了打个招呼啊
作者: 太阳鸟    时间: 2009-3-5 20:18
我爱bike: 我是真想去啊。可是骑到中关村可就太远了。
看看吧,找个兄弟玩玩去
遇见了打个招呼啊
你住啥地方啊?
作者: 我爱bike    时间: 2009-3-5 20:52
卢沟桥那。
作者: 太阳鸟    时间: 2009-3-5 20:55
我爱bike: 卢沟桥那。
那是有点儿远..........
作者: 周游    时间: 2009-3-6 14:01
看晚上的夜班怎么样,能到几点吧.
作者: 太阳鸟    时间: 2009-3-6 14:46
周游: 看晚上的夜班怎么样,能到几点吧.
嗯,争取去啊,好不容易发次春,哈哈
作者: 可乐凉了    时间: 2009-3-6 19:16
呵呵,新人报到。很想去,可是已经有其他安排了。关注下次的活动!等待ing......
作者: 太阳鸟    时间: 2009-3-6 21:51
可乐凉了: 呵呵,新人报到。很想去,可是已经有其他安排了。关注下次的活动!等待ing......
好,以后活动还很多的

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3