骑行圈_自行车旅行网

标题: 雪地穿越:香山后山 [打印本页]

作者: 周游    时间: 2010-1-5 12:40
“风景要好,交通要方便,最好能坐火车过去,考虑安全因素。”跟大家商量一下,考虑大家的装备,还有只有仅仅一天的时间,再加上不能让你们跟着哥去探路。    我们还是保守一点,香山。
    不过,不是走台阶路,那多没意思,我们走传统一越野小道,马道-水库-快活林,这样,想得瑟的就走雪道,试用雪套,不想得瑟的呢,就安心走路,到时候路怎么样还不好说,所以,也带有一点点探路的意思。   小蘑菇的雪套到时候会带过去,有要的,也请参加吧,先到先得,不一定预订就能拿到,手工打造,数量有限,呵呵,,根本的是,总不能让人家小姑娘再背回去。
    集合时间,九点半(不等人,直接上山,晚到的追吧),地点香山公园门口。不知道怎么走的,请问谷歌,谷歌不知道的,找哥。
    最好坐地铁,安全准时,我们8点半左右会到4号线的北宫门。
    中午带点零食,这回哥不学雷锋,打劫你们吃的,所以,不要带太多就行了。
    对了,哥电话1381O63543I,有手台的也带上,409.825,荒山野岭的,流氓多着呢。
作者: 太阳鸟    时间: 2010-1-5 13:05

作者: 周游    时间: 2010-1-5 13:44
太阳鸟:
大哥,你是支持呢还是赞成?
作者: 太阳鸟    时间: 2010-1-5 14:18
周游: 大哥,你是支持呢还是赞成?
穿上瘾了你,香山植物园好了
作者: 蚂蚁,蚂蚁    时间: 2010-1-5 17:09
我有2雪套,都是狗太死的。可以出借。

雪天装备建议
1.防水的鞋子,高帮的最好
2.条件好的带上雪套,没有的话,临时用保鲜膜也可以代替下。
3.防水的裤子。
4.防水保暖的手套
5.防风的外套(防水最好)
6.速干排汗内衣
7.多功能头巾
8.墨镜或者雪镜——绝不能使用金属框的就可以
9.防风抓绒帽
10.保暖层可以穿抓绒衣+抓绒裤。一般的就可以。

越靠前的装备越必须
作者: 锦瑟    时间: 2010-1-5 17:31
突然发现我没有任何装备。。
作者: 锦瑟    时间: 2010-1-5 17:32
除了雪地靴,而且估计也不防水
作者: 周游    时间: 2010-1-5 19:01
雪套没有问题,小蘑菇的雪套估计到时候已经可以批量生产了,鞋子要皮面的应该就差不多,重要的是保暖,天那么冷,都成冰了,也没有 多少水。青龙桥,只有小雷的鞋子湿了,还是因为进雪。植物园还没有去过,风景应该没有 太好吧。
作者: 风火雷电霹    时间: 2010-1-5 19:06
上次是郊区,这次改市内穿越吧?
作者: 太阳鸟    时间: 2010-1-5 20:05
装备,除了要害部位,越靠近神经末梢的越重要
雪天穿越,防水的鞋和手套是必须的了
我的手套就不放水,雪一化,都结冰了,冻的要死
作者: 八万    时间: 2010-1-5 21:26
风火雷电霹: 上次是郊区,这次改市内穿越吧?
床头穿越到床尾,然后反穿。可以不用任何装备。
作者: musiclin    时间: 2010-1-5 21:58
重点严重彪悍的关注!!!!
作者: 蘑菇    时间: 2010-1-5 23:11
要是还下雪我就想出去~要是只有冰,冰天雪地的就不想动了.....
作者: 周游    时间: 2010-1-5 23:19
那就期盼下雪吧。
作者: musiclin    时间: 2010-1-6 09:29
蘑菇: 要是还下雪我就想出去~要是只有冰,冰天雪地的就不想动了.....
那俺们的雪套咋办呢?
作者: 太阳鸟    时间: 2010-1-6 11:51
如果这周下雪,可以去奥园的森林公园
作者: 周游    时间: 2010-1-6 15:01
太阳鸟: 如果这周下雪,可以去奥园的森林公园
这里还真没有去过,不知道具体怎么样,我还是想去郊区看看,其实,雪后的郊野风光才是最美的。
作者: 风火雷电霹    时间: 2010-1-6 23:30
周游: 这里还真没有去过,不知道具体怎么样,我还是想去郊区看看,其实,雪后的郊野风光才是最美的。
那我要赶紧置双鞋!
作者: 周游    时间: 2010-1-7 01:09
风火雷电霹: 那我要赶紧置双鞋!
帮要高,底要厚,最好能防水,如果不知道去哪置办,哥推荐去迪卡侬,价格和性能一目了然。
作者: 周游    时间: 2010-1-7 01:10
musiclin: 重点严重彪悍的关注!!!!
不要关注,直接参加,但等我找靠谱的地方吧。
作者: 周游    时间: 2010-1-7 01:11
蚂蚁,蚂蚁: 我有2雪套,都是狗太死的。可以出借。

雪天装备建议
1.防水的鞋子,高帮的最好
2.条件好的带上雪套,没有的话,临时用保鲜膜也可以代替下。
3.防水的裤子。
4.
哥,你直接一起去得了。
作者: 风火雷电霹    时间: 2010-1-7 12:03
周游: 帮要高,底要厚,最好能防水,如果不知道去哪置办,哥推荐去迪卡侬,价格和性能一目了然。
ok多谢指教
作者: 周游    时间: 2010-1-7 23:37
锦瑟: 除了雪地靴,而且估计也不防水
这回好了,没有装备也可以走了。
作者: 太阳鸟    时间: 2010-1-8 08:59
9点感觉早了点,改10点吧。下雪车慢,远点的怕到不了呢
作者: musiclin    时间: 2010-1-8 10:02
香山公园门口?东门?北门?
作者: 锦瑟    时间: 2010-1-8 10:52
周游: 这回好了,没有装备也可以走了。
WHY?因为没下雪?
作者: lily    时间: 2010-1-8 10:53
期盼下雪,这样就不用上课了,就可以去了
作者: 太阳鸟    时间: 2010-1-8 11:36
musiclin: 香山公园门口?东门?北门?
没说清楚那就是最大的门了
作者: 周游    时间: 2010-1-8 12:24
锦瑟: WHY?因为没下雪?
雪是肯定下,你要相信我党的天气预报水平。就是有路了,不用在过膝的雪地里跑。
作者: musiclin    时间: 2010-1-8 13:14
太阳鸟: 没说清楚那就是最大的门了
好像就是东门吧 过了买卖街的那个?
作者: 太阳鸟    时间: 2010-1-8 23:59
musiclin: 好像就是东门吧 过了买卖街的那个?
就是香山邮局那个门
作者: musiclin    时间: 2010-1-9 00:11
太阳鸟: 就是香山邮局那个门
那我就打听下香山邮局。。。
作者: 小树    时间: 2010-1-9 01:55
没法报名了。留言报名。嗯 报名。

欢迎光临 骑行圈_自行车旅行网 (http://www.qixingquan.com/) Powered by Discuz! X3.3